Результаты поиска
|
|
Xageu | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 11:33 | Сообщение # 681 | Тема: Нужны актеры, для озвучивания проекта "Лаборатория". |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Jon®, это же модно, трейлер!!1 И тизер ещё
|
|
| |
Xageu | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 10:29 | Сообщение # 682 | Тема: Какой выбрать стиль графики? |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) Ну походу будет классическая... Ты расстроился?
|
|
| |
Xageu | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 10:20 | Сообщение # 683 | Тема: Игра про Пушкина |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| DreamCraft, у меня там итак рыцари и скелеты вперемешку с гитлерами, Пушкин может не вписаться.
|
|
| |
Xageu | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 09:30 | Сообщение # 684 | Тема: Игра про Пушкина |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (ilya7834) У меня есть идея создания новеллы про жизнь Пушкина! Мне кажется, жизнь Пушкина до тебя придумал уже кто-то другой.
|
|
| |
Xageu | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 23:39 | Сообщение # 685 | Тема: Superman adventure (обновление от 18.04.2012) |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Загё опять а первом месте. И опять набрал 915 очков?! Нет, рандомно меняется, видимо.
|
|
| |
Xageu | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 20:44 | Сообщение # 686 | Тема: Какой выбрать стиль графики? |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Snogg, он всё равно выберет тот вариант, который ему нравится, а опрос непонятно зачем. Назвался "БатлСити" - бери оригинальную графу.
|
|
| |
Xageu | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 12:40 | Сообщение # 687 | Тема: Нужны актеры, для озвучивания проекта "Лаборатория". |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, я собираюсь озвучить своего Абдула. а она лишь 2Д и на Гм.
|
|
| |
Xageu | Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 22:52 | Сообщение # 688 | Тема: Superman adventure (обновление от 18.04.2012) |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Загё все таки остается непревзойденным Причем во всех смыслах
|
|
| |
Xageu | Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 22:50 | Сообщение # 689 | Тема: Можно ли создать игру через Game Maker по интернету???? |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Надо ужесточить проходные вопросы и увеличить их количество до ста. Имхо.
|
|
| |
Xageu | Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 22:49 | Сообщение # 690 | Тема: Компания GSC Game World Закрылась. |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (_LeVoID_) Кстати, байки насчёт того, что украинцы едят сало пачками необоснованны. Так же, как и то, что в Африке едят одни бананы.
Quote (DivES) я общался с главным гейм-дизайнером GSC(!!!) Это ли не критерий успешности, да?
Тема левая. не интересная, одни украинцы высказывают какое-то сожаление. Видимо, кроме GSC гордиться нечем было. Вот называлась бы тема: "Григорович официально объявил, что GSC закрыта" или "Гуф умер", я бы ещё понял 4 страницы волофтекст.
Quote (noTformaT) Это похоже на смерть флеша Ты просто сборник лулзов.
|
|
| |
Xageu | Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 21:01 | Сообщение # 691 | Тема: Компания GSC Game World Закрылась. |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) который в Африке сидел, бананы ел и твитер заполнял) Чем же он хуже того, кто в Украине сидел, сало ел и в контакте статус обновлял?
|
|
| |
Xageu | Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 14:51 | Сообщение # 692 | Тема: Superman adventure (обновление от 18.04.2012) |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| maxsimus, капитан намекает, что нужно пройти.
Сообщение отредактировал Загё - Суббота, 10 Декабря 2011, 22:52 |
|
| |
Xageu | Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 14:05 | Сообщение # 693 | Тема: Компания GSC Game World Закрылась. |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Есть неподтвержденная информация, что Украину скоро закроют, т.к. весь её бюджет составлял бюджет GSC. О ГРИГОРОВИЧ!!!11
|
|
| |
Xageu | Дата: Пятница, 09 Декабря 2011, 21:20 | Сообщение # 694 | Тема: Компания GSC Game World Закрылась. |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Всё, украинский геймдевелопмент потерял короля, теперь будем в это тыкать носом при срачах
|
|
| |
Xageu | Дата: Пятница, 09 Декабря 2011, 14:30 | Сообщение # 695 | Тема: Superman adventure (обновление от 18.04.2012) |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Ferrumel, Mister_DNA, Vinchensoo, Вы просто завидуете тому, что я на первом месте в рейтинге.
|
|
| |
Xageu | Дата: Пятница, 09 Декабря 2011, 08:52 | Сообщение # 696 | Тема: Мор.Утопия Source |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (RANKQQQ) http://www.youtube.com/watch?v=cgaDNjgI-wM Школота такая школота. 3 фразы за 30 секунд это не трейлер #1, если нечего показывать - не показывай такую муть.
|
|
| |
Xageu | Дата: Пятница, 09 Декабря 2011, 08:44 | Сообщение # 697 | Тема: Superman adventure (обновление от 18.04.2012) |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Кто нибудь убил "Босса"? Я пока ещё нет. Хардкоре.
|
|
| |
Xageu | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 17:16 | Сообщение # 698 | Тема: Заморожен |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dinaros) Может и верно, новость какую нибудь неплохо бы услышать Какую новость, дальше этой комнаты они не пройдут, будут её жевать-жевать-жевать сто лет, добавляя всякие ненужные фигни, а дальше этих камер ничего и нет.
|
|
| |
Xageu | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 17:04 | Сообщение # 699 | Тема: Sonic The Hedgehog - Top Speed |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Камеру выше поднять надо, не дело это, когда пустая земля, которую в принципе и не нужно видеть, занимает полэкрана.
|
|
| |
Xageu | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 16:36 | Сообщение # 700 | Тема: Superman adventure (обновление от 18.04.2012) |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Онлайн-статистика хороша, мне понравилась сама функция, что она вообще есть. Поюзаю
|
|
| |