Среда, 27 Ноября 2024, 05:22

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
XageuДата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 23:51 | Сообщение # 721 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб)
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Концепция немного поменялась, будет больше сатиры и экшена. Об этом позже.

XageuДата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 23:19 | Сообщение # 722 | Тема: Text Manager
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
зделать sad

XageuДата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 19:25 | Сообщение # 723 | Тема: Аркада про пушку
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Главное, чтобы ты сделал эту, не начав искать на полпути нового художника, не придумывая ещё какой-нибудь сценарий и т.п.. Идея у тебя есть - делай.

XageuДата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 15:14 | Сообщение # 724 | Тема: Аркада про пушку
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Quote (Dinaros)
А здесь что нового?

Сейчас начнется, что новых игр уже давно не выходит, все игры однотипные, и вообще, ты тролль, потому что не нравится твоё мнение. cool

XageuДата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 08:46 | Сообщение # 725 | Тема: Татуировки и их смысл
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Deniiel, повторюсь, тема не про то, нравится тату или нет. А про тату с гусями и прочей хренью, с примерами из жизни, если они есть. Как вариант, стоит прочитать название темы smile

XageuДата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 22:45 | Сообщение # 726 | Тема: Кто ваша Сестра? (Тургор)
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Окей, но тема не там.

XageuДата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 02:38 | Сообщение # 727 | Тема: Реально ли заработать на играх GameMaker?
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)
кстати я знаю одну игру

Про снеговиков? smile

XageuДата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 01:39 | Сообщение # 728 | Тема: Наше творчество
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn, кстати, да. Вик, ТЛТ, чем они занимаются? biggrin

Сообщение отредактировал Загё - Воскресенье, 04 Декабря 2011, 01:40
XageuДата: Суббота, 03 Декабря 2011, 21:54 | Сообщение # 729 | Тема: Битва титанов
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Почему я задонатил 100 (СТО!!!) рублей и не стал круче всех, а стал как все? Почему я вообще задонатил сто рублей? biggrin

XageuДата: Суббота, 03 Декабря 2011, 15:58 | Сообщение # 730 | Тема: Курсор
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Скорость комнаты ставь выше или равно 60, об этом написано в справке wacko

XageuДата: Пятница, 02 Декабря 2011, 16:47 | Сообщение # 731 | Тема: Нужно чуток графы для BattleCityWorld!
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Quote (MyACT)
Так вы оприделитесь со стилем.

Да, или своя графа, или полностью брать из BattleCity. Если не брать, то не вижу смысла в названии.

XageuДата: Пятница, 02 Декабря 2011, 16:45 | Сообщение # 732 | Тема: My Litle Platformer
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Прикиньте, ГГ проходит под шипами, и тут он как повзрослел, да как напоролся на шипы. Печаль. happy

XageuДата: Пятница, 02 Декабря 2011, 16:43 | Сообщение # 733 | Тема: Пиксель - арт.
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Кто желает помочь:
нужно 3 иконки, 20х20 или 40х40
1) Ладонь, с частью руки. Направлена немного вверх (кусок из классической брутальной позы, когда пальцы скрючены, а персонаж то ли что-то колдует, то ли ещё чего). Рука должна быть обмазана в черной жидкости (пусть будет нефть)
2) Открытая бочка с той же нефтью, которая вытекает из бочки изо всех щелей (не обязательно из крышки)
3) Горящая спичка или коробок горящих спичек, можно в изометрии (иконка же)
Анимировать ничего не надо, просто нарисовать.

XageuДата: Пятница, 02 Декабря 2011, 16:16 | Сообщение # 734 | Тема: [2D] Run, Creature! Беги, существо!
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Quote (AzhakinZenya)
Никто не комментирует чего-то...

А чего комментировать? Идея не нова, скриншоты убогие.

XageuДата: Пятница, 02 Декабря 2011, 16:03 | Сообщение # 735 | Тема: Баланс реализма и играбельности в онлайн-играх
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Quote (RipDev)
Например Рагнарок я оплачивал через банк

Сейчас с этим должно быть легко, есть же Qiwi.

XageuДата: Пятница, 02 Декабря 2011, 15:13 | Сообщение # 736 | Тема: Создание имён персонажей.
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Quote (Mahesh)
Прототипный

А причем тут "Портатипный"? Нифига себе опечатушка, перепутай ещё несколько букв.

XageuДата: Пятница, 02 Декабря 2011, 14:19 | Сообщение # 737 | Тема: Набор в Intelligence team
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Quote (Roma666)
литл - это имя!

Этот отмаз был среди в списке возможных нелепых отмазок smile
My Litle Platformer - переведи, никакой игры слов тут нет, разве только в твоей голове.

XageuДата: Пятница, 02 Декабря 2011, 13:36 | Сообщение # 738 | Тема: Vampire quest III (Demo version 0.5) качаем
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Поиграл. В принципе, та же вторая часть, но с другой (не улучшенной, а с другой) графикой. Персонаж всё также не умеет бить по диагонали, а это гемор, ниндзя и то ножами кидаются туда, куда хотят. Сама по себе игра легче, чем вторая часть. Враги те же. Сужу по первому боссу и первому экрану второго уровня.
Анимация и вообще графическая составляющая, движения - хороши и приятны.
Больше ничего не могу сказать, игра вроде хорошая, но жду ли я её выхода - хз.

XageuДата: Пятница, 02 Декабря 2011, 13:17 | Сообщение # 739 | Тема: Набор в Intelligence team
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Quote (Arridan)
Что если в пемочнице сидят родители и ребенок

Пусть тогда путь ребенка начинает в бытие им сперматозоидом, 10 часов геймплея можно посвятить тому, как он, преодолевая препятствия, добрался первым.

Теме вообще не место в "командах", имхо. Хватит и "идей", автор, как я понимаю, ничего не умеет, то, что он уже "все продумал, но не хочет выкладывать" тоже считаю бредом, так как во время реализации проекта начнут всплывать вопросы, которым, за их мелочностью, не нашлось места в сознании.
Хотя, если сделать игру, как в Uncharted 3, то...

Добавлено (02.12.2011, 13:17)
---------------------------------------------
p.s.: слово Little пишется с двумя T

XageuДата: Пятница, 02 Декабря 2011, 12:05 | Сообщение # 740 | Тема: My Litle Platformer
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Quote (Roma666)
Каким боком он вобще до моей игры?

У него просто один палец на обеих руках, кроме Анчартеда он ни во что больше играть не может. Поэтому вот так. biggrin

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг