Среда, 27 Ноября 2024, 05:31

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
XageuДата: Пятница, 02 Декабря 2011, 11:43 | Сообщение # 741 | Тема: Vampire quest III (Demo version 0.5) качаем
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Залей на zalil.ru smile

XageuДата: Пятница, 02 Декабря 2011, 10:04 | Сообщение # 742 | Тема: Создание имён персонажей.
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте

Сообщение отредактировал Загё - Пятница, 02 Декабря 2011, 10:04
XageuДата: Пятница, 02 Декабря 2011, 08:44 | Сообщение # 743 | Тема: Я в армии! =)
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Quote (redinard)
"ТОТ КТО БЫЛ-ТОТ НЕ ЗАБУДЕТ,ТОТ КТО НЕБЫЛ-НЕ ПОЙМЁТ !!!"

Это прям как курение. Тот, кто прекратил - не забудет, тот, кто не курил - не поймет smile

XageuДата: Четверг, 01 Декабря 2011, 23:07 | Сообщение # 744 | Тема: Я в армии! =)
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
Эм, научился быть фактически холопом? Хорошее учение.

Ты про жизнь и про "надо - значит надо" ничего не знаешь, видимо. Это или с опытом приходит, или, видимо, с армией smile
Только не надо мне сейчас заливать про твой шикарный жизненный опыт, плз happy

XageuДата: Четверг, 01 Декабря 2011, 23:03 | Сообщение # 745 | Тема: My Litle Platformer
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)
Хотя... Немного скучноватая... Абсолютная линейность, единственный финал.

Потенциальные игроки не знают ни про абсолютную линейность (99% игр линейны), ни про единственный финал (99% игр имеют единственный финал).

XageuДата: Четверг, 01 Декабря 2011, 23:01 | Сообщение # 746 | Тема: Наложение объектов
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Этот код не работает в ХТМЛ5. ГМ пилить и пилить, печаль smile
ХТМЛ5 ГМ вообще плохо дружит с "глубиной" нажатия, и вообще с глубиной.

XageuДата: Четверг, 01 Декабря 2011, 17:32 | Сообщение # 747 | Тема: Наложение объектов
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Quote (Saladin)
Ну во первых это должна быть точная проверка столкновений. Во вторых есть такое специальное событие у обьекта - "клавиша нажата".

Нет никаких столкновений, всё работает.

Добавлено (01.12.2011, 17:32)
---------------------------------------------
Quote (Saladin)
"клавиша нажата". Выполняется только для текущего обьекта.

Текущего объекта, как такового, нет.

Сообщение отредактировал Загё - Четверг, 01 Декабря 2011, 17:32
XageuДата: Четверг, 01 Декабря 2011, 17:29 | Сообщение # 748 | Тема: Наложение объектов
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Quote (GameMix)
Загё, работает, наверное:

Спасибо, твой вариант имеет место быть, помог smile

XageuДата: Четверг, 01 Декабря 2011, 17:10 | Сообщение # 749 | Тема: Наложение объектов
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Quote (GameMix)
Новый экземпляр объекта всегда будет иметь ID больше предыдущего.

Это-то понятно, но возможны случаи с заданием разной глубины. В принципе, её тоже проверять.
Но твой код у меня пока не работает smile Посижу, подумаю над ним, куда работать понятно smile

XageuДата: Четверг, 01 Декабря 2011, 17:01 | Сообщение # 750 | Тема: Наложение объектов
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
GameMix, не работает. Плюс в коде, как я понимаю, удаляется объект с наибольшим id, но это не всегда так. Или я не догоняю smile

XageuДата: Четверг, 01 Декабря 2011, 16:56 | Сообщение # 751 | Тема: Наложение объектов
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Quote (LunarPixel)
GameMix, а разве это будет работать?!

нет, не будет smile тут нужна какая-то другая проверка smile

XageuДата: Четверг, 01 Декабря 2011, 16:10 | Сообщение # 752 | Тема: [2d arcade] Doodle Dodger [WEB,IOS]
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)
Никто не говорит, чтобы одновременно - например, минуту летят фигуры сверху, следующую минуту снизу

Учитывая, что игра на телефоне, кто мешает его повернуть? Кругопляски, вертящие экран игры вместе с телефоном не предлагать. smile

XageuДата: Четверг, 01 Декабря 2011, 15:42 | Сообщение # 753 | Тема: [2d arcade] Doodle Dodger [WEB,IOS]
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)
враги летят на тебя не только сверху но и снизу.

Снизу не ок, геморройно. Просто ускорение, он даже из горизонтальной плоскости может не уметь выходить, чисто визуально придать ему его (ускорение).

XageuДата: Четверг, 01 Декабря 2011, 15:24 | Сообщение # 754 | Тема: [2d arcade] Doodle Dodger [WEB,IOS]
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)
пасхалку то ктонибудь нашел?)

Ошибку нашел в помощи, надо красный квадрат с зеленой звездой местами поменять. Да и вообще нарисовать по другому, мол, звездочка к квадрату это ок, а любые другие фигуры - не ок.
Игра станет интересней и не такой унылой, если добавить собственноручное ускорение (можно с каким нибудь эффектом-пуком из зада квадрата). А то влево-вправо уныло, на экран же можно ещё нажимать. smile

XageuДата: Четверг, 01 Декабря 2011, 15:12 | Сообщение # 755 | Тема: Наложение объектов
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Как сделать так, чтобы при наложении объектов друг на друга и нажатии на эту кашу мышкой, удалялся только тот, чей спрайт был непосредственно нажат?

XageuДата: Четверг, 01 Декабря 2011, 11:23 | Сообщение # 756 | Тема: Кулинария
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Я вчера приготовил свой первый борщ, получилось круто, но это само собой, я одарён. По времени 25-30 минут.

XageuДата: Четверг, 01 Декабря 2011, 09:33 | Сообщение # 757 | Тема: My Litle Platformer
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Кстати, неплохо. Но ложиться в могилу конечно не торт. Было бы мило, но я то уже прочитал, и мне будет не мило. biggrin

XageuДата: Четверг, 01 Декабря 2011, 08:59 | Сообщение # 758 | Тема: Я в армии! =)
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Quote (Brain)
стал сильнее духом,опять таки подругому стал смотреть на жизнь;), жизненные приоритеты изменилсь

Я просил без подобных обобщений, так как это все относительно. Ты мог жрать землю столовыми ложками, стал сильнее духом - жрешь её ковшами. Больше конкретики!

Quote (Brain)
я научился стрелять, ездить на БМП-1

Это пригодится, бро, если будешь гнуть линию, что "если вдруг катаклизм и война - такие, как я выживут, а те, кто не служил - нет". Да и пофиг, зачем жить во время катаклизма. :-)

XageuДата: Среда, 30 Ноября 2011, 22:01 | Сообщение # 759 | Тема: Квест на UDK
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Quote (VladHate)
просто я знаю UDK

Сделай сцену, выставь статичную камеру - получатся сцены а-ля Брокен Сворд. Вместо моделей можно поставить спрайты, как монстры в Doom 2. Сам я в УДК не работаю, но подобный прием прокатит в любом 3Д редакторе.
Или я не понял вопроса или какой-то фишки\ограничения УДК. happy

XageuДата: Среда, 30 Ноября 2011, 19:45 | Сообщение # 760 | Тема: ДизДок Аркады
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Quote (RipDev)
п*****р

Зачем слово "помидор" завуалировал? о_О

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг