|
Результаты поиска
|
|
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 05 Июля 2009, 05:25 | Сообщение # 661 | Тема: Как найти деньги на реализацию собственных идей |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я тоже удивлен, что автор не в бане. Ибо это реально спам, а не идея малого бизнеса.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 05 Июля 2009, 05:35 | Сообщение # 662 | Тема: S.T.A.L.K.E.R - продолжение следует... |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А зачем цеплять готовое ? Если ты хочешь получить опыт, то нужно делать свой проект, со своим сырьем. Да и сюжет нужен новый. Надо выдумать свой мир или взять нашу планету и создать что-то интересное, что отличалось бы от других игр. А изменять то, что уже сделано-может каждый ребенок. Хорошо изменять то, что уже сделано-может профессионал. Создать все свое-может гений.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 00:48 | Сообщение # 663 | Тема: Genesis 2D MMORPG Engine |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Да и один ты его наверна не осилишь. Лучше с командой.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 00:55 | Сообщение # 664 | Тема: S.T.A.L.K.E.R - продолжение следует... |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Создать команду-дело не хитрое. Так что думай шире )))
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 00:59 | Сообщение # 665 | Тема: Пурга Онлайн |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А что в августе должно выйти ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 01:02 | Сообщение # 666 | Тема: Опрос какой язык вам больше нравится и почему? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я не прогер, но голосую за С++. Больно уж он распространен,да и на нем делать много чего можно.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 01:08 | Сообщение # 667 | Тема: Создание Веб-игри Гонки |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Импульс, а сколько ты будешь платить за работу ? Или ты хочешь, чтоб тебе бесплатно это делали ? Добавлено (06.07.2009, 01:08) --------------------------------------------- А почему веб-игра ? Веб-это же совсем другое. Ты же предлогаешь целый 3д проект!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 01:10 | Сообщение # 668 | Тема: Последняя ночь/Last Night |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ну и, что получилось ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 14:45 | Сообщение # 669 | Тема: игра Пахан |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Зачем делать хорошую игру на таком непрофессиональном двиге и в 2д ? Ты хочешь испортить игру и запятать свою честь девелопера ? Добавлено (06.07.2009, 14:45) --------------------------------------------- Да и вообще: Тюрьма-это тебе не ГТА 2. Если игра про тюрьму, то она и должна быть про тюрьму и не надо портить жанр.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 14:47 | Сообщение # 670 | Тема: Пурга Онлайн |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А ты уверен, что в августе сможешь выпустить бета-тест ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 14:55 | Сообщение # 671 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| ТВА, для таких игр писались свои движки и ты уже не сможешь сделать падобие. Ибо ты сам увидишь огромную разницу. Начни с чего-нибудь папроще. Космические рейнджеры-это вообще вишенка в русском игрострое и его делала команда целая. Добавлено (06.07.2009, 14:52) --------------------------------------------- Ну а если хочешь попытать счастье, то поюзай Engine001. Добавлено (06.07.2009, 14:55) --------------------------------------------- Хотя, на одном сайте игроделов я уже видел он-лайн игру Космические рейнджеры. Вот только на чем ее делали, не помню.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 14:59 | Сообщение # 672 | Тема: игра Пахан |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ты думаешь, что с видом сверху будет интересно ? Такую игру лучше делать от 1ого лица, от 3его или вообще делать текстовую.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 15:04 | Сообщение # 673 | Тема: S.T.A.L.K.E.R - продолжение следует... |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А где написано "игра, которая станет лучше, чем сам Сталкер" ??? Добавлено (06.07.2009, 15:04) --------------------------------------------- Борс-профи, если ты способен собрать хорошую команду, то ФПС Креатор тебе нафиг не нужен. Бери Юнити или 3д гейм студио.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 15:06 | Сообщение # 674 | Тема: Genesis 2D MMORPG Engine |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Тогда желаю успехов в создании игр )))
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 15:40 | Сообщение # 675 | Тема: Нужна команда для создания Naruto Online |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Какие именно ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 16:44 | Сообщение # 676 | Тема: игра Пахан |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Вот это меня тоже удивило. И как можно вилкой драться ? По этому я и сказал, что не надо скрещивать ГТА беспредел и тюрьму, где живут по понятиям.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 07 Июля 2009, 02:54 | Сообщение # 677 | Тема: игра Пахан |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я уже раньше говорил, что не стоит делать ему игру на тему "зона". Ибо тема зона-это что-то серьезное и паганить эту тему-это все равно, что проявить не уважение к сидящим там людям и тем более авторитетам. Не надо смотреть американские фильмы про тюрьмы. Там не то, что у нас! Я сам общаюсь с бывшими зэками и наслушался их рассказов. И мои представления о тюрьме изменились. Добавлено (07.07.2009, 02:54) --------------------------------------------- Так что Михас2, если хочешь создать игру про зону, то сам отсиди, либо иди туда работай, ну еще можешь почитать литературы и пообщаться с сидевшими.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 07 Июля 2009, 04:22 | Сообщение # 678 | Тема: игра Пахан |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Что хочешь сказать ? Что не читая литературы и не изучая истории можно сделать хорошую игру, про вторую мировую ? Зачем делать игру о том, чего не знаешь ? Не думаю, что люди одобрили бы такую игру. Над михой бы посмеялись и все! Ему уже посоветовали, как следует поступить, если он хочет сделать норм игру. Добавлено (07.07.2009, 04:16) --------------------------------------------- А отмазки вроде: это мой первый проект и мне это простительно или у меня тут имеются элементы фантастики-не принимаются. Раз уж взялся делать игры, то делай их с совестью. Добавлено (07.07.2009, 04:22) --------------------------------------------- Что бы не поганить тему, ее надо сначала изучить. Читать, общаться, смотреть видеоматериалы. Создатели игр про вторую мировую потратили не мало времени, чтоб не наделать ошибок. А еслиб наделали, то их бы засмеяли и они бы опазорились. Так что надо ко всему подходить ответственно.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 07 Июля 2009, 04:31 | Сообщение # 679 | Тема: S.T.A.L.K.E.R - продолжение следует... |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Нет, не начинаю. Вируз, а с чего бы он такой плохой ? Вот NewArtGames делают свой коммерческий проект АГОРА:битва за хлебницу имено на нем и скажу, что у них неплохо все выходит. Даже гамак в руках профессионалов может стать хорошим другом,с помощью которого можно сделать коммерческие проекты!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 07 Июля 2009, 04:40 | Сообщение # 680 | Тема: 90-ые "Они называли это Свободой" |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| В том числе и движок ))) А как они проверят, что не лецензионное ?
|
|
|
| |