Понедельник, 06 Апреля 2026, 09:33

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Четверг, 02 Июля 2009, 15:10 | Сообщение # 641 | Тема: Project Star
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Да, игрушка стала лучше. Похвально ))) Психруз, если ты плохо знаешь гамак, то не надо на него гнать. Я видел, как один профессионал сделал чудо-игру на гамаке. Я даже раньше и не знал, что такие игры на гамаке можно замутить!

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Четверг, 02 Июля 2009, 15:14 | Сообщение # 642 | Тема: Помощь в выборе движка
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Он сказал, что он нуб! А на изучение флеша надо не мало времени. Быстрее ему будет сделать ее на гамаке, чем на флеше. Хотя, если он серьезно настроен, то может начать изучать флеш. Это даже будет лучше...

Сообщение отредактировал FERAMON - Четверг, 02 Июля 2009, 15:16
FERAMONДата: Четверг, 02 Июля 2009, 15:50 | Сообщение # 643 | Тема: Набор команды для разработки тайкуна.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
У меня есть знакомый программист. Ему 16 лет, но он написал уже свой двиг к игре. Так что не в возрасте дело. Да и не обязательно писать двиг самому. Можно попросить прогера, но скорее всего, такой прогер папросит денег. Ну только если есть хороший знакомый прогер, который бы за интерес написал двиг или за ящик пива )))

FERAMONДата: Четверг, 02 Июля 2009, 17:33 | Сообщение # 644 | Тема: Набор команды для разработки тайкуна.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Не стоит недооценивать людей 14-16 лет. Вот у меня в аське знакомых игроделов 30 человек. У меня там все профессии. И мальчики и девочки, и дядьки, и тетьки. И я знаю, кто и чем из них занимается. Вот пример: парень 16 лет делает свою игру. Он написал свой двиг, делает превосходные 3д модели и неплохо рисует, а так же занимается звуками. Он может выполнять любую работу, кроме сценариста. Но пройдет время и этому он научится. Главное, чтобы было желание. Ну или взять моего ученика. Ему 13 лет, но он уже хочет быть сценаристом. И я предоставил ему эту возможность. Он любит читать и писать, а главное: он имеет желание и ему плевать на трудности. Ему важен результат. Спустя время, он уже сможет называть себя начинающим сценаристом. Нужно еще уметь помогать людям!

Добавлено (02.07.2009, 17:18)
---------------------------------------------
Если у человека есть желание сделать не только игру, но еще есть желание учиться, то все получится. Ведь у каждого из нас есть игра нашей мечты, которую мы бы хотели реализовать, но сейчас мы понимаем, что сначала нужно провести годы обучения и создания небольших, а затем уже средних и крупных проектов, прежде, чем мы сможем исполнить свою мечту. Если вы думаете, что эту игру сделают за вас, то вы ошибаетесь. Тут как в жизни! Сначала школа, затем институт, а потом уже работа. Конечно эту схему можно нарушить. Уйти работать после школы или учиться в инсте и заодно работать. Но все же имея высшее образование вы можете устроиться на более хорошо оплачиваемую работу. Так же и в игрострое: вы учитесь делать игры, затем их делаете, а потом делаете их за деньги. И тут не нарушить систему. Нельзя перепрыгнуть с обучения, на коммерческие проекты мирового масштаба. Вы можете стать фрилансером, но вы всеравно должны будете уже что-то хорошо знать.

Добавлено (02.07.2009, 17:27)
Чтобы устроится в фирму, нужно пройти собеседование. И у вас будет больше шансов попасть на работу, если у вас есть уже портфолио. Так что делать портфолио никогда не поздно. Если создание игр-это для вас хобби, то можете быть энтузиастом или работать за деньги удаленно. Если вы решили, что создание игр-это для вас смысл жизни, то нужно выбрать профессию и совершенствовать навыки.

Добавлено (02.07.2009, 17:33)
Что-то я отошел от темы... Так, теперь по теме: техник, ты выбрал движок, для своей игры ?

FERAMONДата: Четверг, 02 Июля 2009, 19:19 | Сообщение # 645 | Тема: Идея для нового проекта!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
А денег на программистов такого уровня хватит ?

FERAMONДата: Пятница, 03 Июля 2009, 20:38 | Сообщение # 646 | Тема: Борьба за существование
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Придраться не к чему. Тема оформлена на мой взгляд ГРАМОТНО! smile

FERAMONДата: Суббота, 04 Июля 2009, 03:13 | Сообщение # 647 | Тема: Пурга Онлайн
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
мне или игроку?

Полагаю, что игроку dry

Сообщение отредактировал FERAMON - Суббота, 04 Июля 2009, 03:14
FERAMONДата: Суббота, 04 Июля 2009, 04:29 | Сообщение # 648 | Тема: Игра "The witcher"
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Slav)
vergil010, а я и не книги обсуждаю, а сценарий, который сделан намного хуже чем мог бы быть...

Я считаю, что сценарий написан довольно качественно. Книга и сценарий игры-это разные вещи. Нельзя делать всё точно по книге! Книги мы читаем, а игры играем. Читая мы представляем мир, а играя мы его видим. Игра или фильм, который сделан по книге всегда должен отличаться от первоисточника. Ибо написать и расписать все гораздо легче, чем воплотить это в игре или фильме. Разрабы не железные и у них есть свой сроки. Писатель пишет книгу и может писать ее хоть всю жизнь. А у игроделов есть определенное время, за которое они должны успеть, да и деньги терять никто не хочет. Они сделали игру так, что она окупила все расходы издательства на игру и даже принесла хорошую прибыль. В высшей лиге создание игр-это бизнес. Они получили кучу денег и их не волнует то, как получилась игра. Если она принесла хорошие деньги-значит игра удалась! dry

FERAMONДата: Суббота, 04 Июля 2009, 05:07 | Сообщение # 649 | Тема: МЫ можем!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Krazil)
Идей - тьма, и что самое приятное - они уже "поостыли" и более менее сформировались.
За сим пока откланиваюсь, ждите продолжений))))

Видимо, что продолжения не будет... А жаль!!! Красиво начал biggrin biggrin biggrin

FERAMONДата: Суббота, 04 Июля 2009, 05:27 | Сообщение # 650 | Тема: У кого какой интернет
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте

Добавлено (04.07.2009, 05:13)

Добавлено (04.07.2009, 05:26)

Добавлено (04.07.2009, 05:27)
А в чем прикол ? Почему у меня цифры разные ???

Ну, я вижу, что у меня пока что самый быстрый интернет smile smile

FERAMONДата: Суббота, 04 Июля 2009, 15:14 | Сообщение # 651 | Тема: Помогите выбрать движок или прогу для создания 2D Online
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
А ты хороший художник и опытный программист, который сделал уже не мало однопользовательских игр в 2д ? Или ты ничего не умеешь и думаешь, что вот так просто можешь взять контруктор игр и забабахать на нем клевую он-лайн 2д игру ?

FERAMONДата: Суббота, 04 Июля 2009, 15:15 | Сообщение # 652 | Тема: У кого какой интернет
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Почему НЕТ ??? dry

FERAMONДата: Суббота, 04 Июля 2009, 15:59 | Сообщение # 653 | Тема: Помогите выбрать движок или прогу для создания 2D Online
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Андрей)
Я художник

Где твой рисунки ?

Quote (Андрей)
и программист по среднему уровню

Какого языка программист ?

Quote (Андрей)
по среднему уровню

А как вообще ты уровни разделяешь ?

Quote (Андрей)
но и сценарист !

А где примеры сценариев ?

Quote (Андрей)
Ну на пример на Eclipse-Evolution я сделал не плохую игру !

А где игра эта ???

FERAMONДата: Суббота, 04 Июля 2009, 16:06 | Сообщение # 654 | Тема: Indigo. The green line.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Witch_King)
Итак, вы не поверите! Япродолжил работу над игрой! Всзвязи с переустановкой винды потерял большую часть наработок и работа затихлана несколько месяцев. Но вот на меня вновь напал творческий порыв и я принялся восстанавливатьутерянное и продолжать творить =) Вобщем пока продолжаю делать квест indigo. green lines. Пока что для скачивания доступны только старые версии, новые будут втечении нескольких ближайших недель. Так же планирую сделать сайт для проекта.

Это хорошо. Будем ждать!

FERAMONДата: Суббота, 04 Июля 2009, 16:07 | Сообщение # 655 | Тема: Последняя ночь/Last Night
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (S@NЁК)
Новость: В связи с отьездом некоторых людей далеко и надолго проЕкт замараживается на 3-4 недели

Замечательно! Ты за это время можешь переделать сюжет к игре...

FERAMONДата: Суббота, 04 Июля 2009, 16:12 | Сообщение # 656 | Тема: Помогите выбрать движок или прогу для создания 2D Online
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Андрей)
А эти допросы не по делу!
Я хочу найди подходящий двишок в всё!

Ты вообще понимаешь, что нужно для создания он-лайн игры и кто нужен ?

FERAMONДата: Суббота, 04 Июля 2009, 17:31 | Сообщение # 657 | Тема: Помогите выбрать движок или прогу для создания 2D Online
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Ну тогда давай, скажи мне!

Добавлено (04.07.2009, 17:31)
А то у меня ощущение, что ты вообще не представляешь себе, что такое он-лайн игра и как ее делать. Я не видел, еще такого чтоб новичок-разработчик сделал он-лайн игру в одиночку. Они только хотят ее сделать, но ничего сделать не могут!

1) Для создания он-лайн игры нужен свой движок, ну или покупной, при чем не дешевый!
2) Нужны художники и 2д аниматоры.
3) Нужен сервер для игры.
4) Нужна реклама
5) Нужна администрация игры
6) Нужен сайт игры
7) Нужен опытный геймдизайнер
8) Нужен сценарист, ну или его работу может выполнять геймдиз
9) Нужны опытные программисты
10) У самого должен быть неплохой опыт создания игр и умение руководить людьми

Так что если ты хочешь в одиночку делать он-лайн, то ты должен уметь:
1) Уметь делать красивые сайты.
2) Уметь хорошо разбираться в программировании.
3) Знать работу геймдиза и сценариста.
4) Разбираться в рекламе и иметь знакомых в этой среде.
5) Сидеть в игре 24 часа в сутки или нанять администрацию.
6) Ты должен уметь грамотно писать, без любых ошибок.
7) Уметь хорошо и быстро рисовать.
8) Владеть хорошо фотошопом.

Вот пока вроде все dry

FERAMONДата: Суббота, 04 Июля 2009, 17:42 | Сообщение # 658 | Тема: Нужна команда для создания Naruto Online
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я вот только одного не пойму... Как вообще можно делать он-лайн игру НАРУТО, если права на наруто принадлежат импортным разработчикам ? Или создание фанатской МММОРПГ приравнивается, к созданию однопользовательской игры ?

FERAMONДата: Воскресенье, 05 Июля 2009, 05:12 | Сообщение # 659 | Тема: Помогите выбрать движок или прогу для создания 2D Online
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Да уж. Делать проекты в школе! Это что-то новенькое...

FERAMONДата: Воскресенье, 05 Июля 2009, 05:15 | Сообщение # 660 | Тема: Genesis 2D MMORPG Engine
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Мдя... Мне кажется, что на таком конструкторе лишь опытные девелоперы смогут сделать на нем неплохую игру. А новичкам сначала все равно стоит подучиться.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг