|
Результаты поиска
|
|
| FERAMON | Дата: Вторник, 30 Июня 2009, 01:26 | Сообщение # 621 | Тема: Симулятор планеты/жизни/экосистемы |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Зубоскалик, а у тебя так много денег, что бы нанять пару десятков специалистов ? Добавлено (30.06.2009, 01:24) --------------------------------------------- Кстати, а что ты сам умеешь делать, кроме того, как писать и придумывать идеи ? Только не говори мне, что ты сценарист. Сценарист бы писал по другому. Добавлено (30.06.2009, 01:26) --------------------------------------------- Если скажешь, что ты 3д моделлер. То сколько лет ты работаешь с 3д ? Если скажешь, что геймдизайнер, то тоже не поверю. Геймдиз тоже не стал бы так писать. Ну то, что ты не художник-это я увидел уже.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 30 Июня 2009, 01:32 | Сообщение # 622 | Тема: Последняя ночь/Last Night |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Скажу тебе, что даже в фантастике не делают неправдоподобностей. Я не прошу от тебя супер проект. Я хочу, что бы ты показал мне нормальный сюжет. Если напишешь норм сюжет, то можно продолжать разработку. А если проблема уже в сюжете, то какой смысл продолжать разработку ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 30 Июня 2009, 01:37 | Сообщение # 623 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. К.В.Е.С.Т. Армагеддон |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| За 3 месяца не успеешь. За 3 месяца, успеешь только написать сценарий. Хотя, смотря, какую игру хочешь сделать. На сколько часов прохождения расчитываешь ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 30 Июня 2009, 01:38 | Сообщение # 624 | Тема: Зона-17 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Хорошо. А можно ли увидить сюжет ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 30 Июня 2009, 01:42 | Сообщение # 625 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. К.В.Е.С.Т. Армагеддон |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Тернох, откуда такие цифры ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 30 Июня 2009, 01:50 | Сообщение # 626 | Тема: Ваши любимые игры |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Эмм... Люди вы когда нибудь слышали про игру Анреал ? Не анреал турнамент и не анреал 2. А именно первая Анреал! Добавлено (30.06.2009, 01:50) --------------------------------------------- Ну я думаю, что разрабы специально кое-что изменили в игре Ведьмак.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 30 Июня 2009, 01:56 | Сообщение # 627 | Тема: Игра <<Hell>> - набор спецов |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Эмм... Какой ты шустрый! Сразу спецы тебе нужны, да и бесплатно! Специалисты работают за деньги! А какие проекты ты делал до этого ? Или это-твой первый проект ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 30 Июня 2009, 02:01 | Сообщение # 628 | Тема: UGC-Studio |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Сначала закончите один проект. А то вдруг на нем сломаетесь и вообще передумаете делать игры с Саньком!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 30 Июня 2009, 02:08 | Сообщение # 629 | Тема: Помощь в выборе движка |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Можешь взять конструктор гамак. Добавлено (30.06.2009, 02:08) --------------------------------------------- Game maker. Его можешь взять на этом сайте.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 30 Июня 2009, 16:35 | Сообщение # 630 | Тема: Зона-17 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я мог бы присоединиться, но толку наверное от меня будет не много. Вам нужны прогеры и 3д моделлеры, а я сценарист. Больше ничего пока что не умею.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 30 Июня 2009, 16:59 | Сообщение # 631 | Тема: Microsoft Oficce |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я вообще пользуюсь только вордом из 2007. Мне нравятся его возможности, да и интерфейс приятный.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 30 Июня 2009, 17:13 | Сообщение # 632 | Тема: The elder scrolls 5 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Руслан, ты не так понял. Там сказано, что они сделают 5ую часть игры, а потом планируют сделать ММОРПГ.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 30 Июня 2009, 17:19 | Сообщение # 633 | Тема: Какой процессор стоит на вашем компьюторе |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| У меня интел коре дуо 2. Алмаз, сломай себе клаву и больше не пиши тут.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 30 Июня 2009, 21:36 | Сообщение # 634 | Тема: Игра <<Hell>> - набор спецов |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Как феар можно перемешать с контер страйк ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 02 Июля 2009, 00:40 | Сообщение # 635 | Тема: Набор команды для разработки тайкуна. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я хочу узнать более подробно прямо сейчас! Какую роль в проекте играешь ты ? Какой по счету проект ? Расскажи хоть что нибудь о проекте!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 02 Июля 2009, 00:53 | Сообщение # 636 | Тема: Пурга Онлайн |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Что-то слишком не серьезно. А какая цель в игре ? Что нужно вообще делать ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 02 Июля 2009, 01:06 | Сообщение # 637 | Тема: XP, Vista или Seven? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Но все же большая часть планеты пользуется ХР и Вистой. И какой вы сделаете из этого вывод ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 02 Июля 2009, 14:47 | Сообщение # 638 | Тема: Набор команды для разработки тайкуна. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Может, для такой игры лучше свой двиг написать ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 02 Июля 2009, 14:51 | Сообщение # 639 | Тема: Идея для нового проекта! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Это он электричества много жрать будет, да и сдохнет так комп. Не выгодно это.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 02 Июля 2009, 15:02 | Сообщение # 640 | Тема: XP, Vista или Seven? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Компы нам даны чтобы играть, юзать инет, слушать музыку, смотреть фотки, общаться с народом и создавать игры ))). Что нам для этого больше подходит, то мы и выбираем )))) Я на свою Висту не жалуюсь. Комп у меня сильный и с Вистой справляется.
|
|
|
| |