Понедельник, 06 Апреля 2026, 06:14

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Четверг, 25 Июня 2009, 21:32 | Сообщение # 581 | Тема: Индивидуальный статус
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я бы хотел статус "сценарист-ангелок".

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Четверг, 25 Июня 2009, 22:29 | Сообщение # 582 | Тема: UGC-Studio
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Труфлирт, ты что, будешь еще со мной спорить ?
Санек, да причем тут твои рассказы ? Ты знаешь, что такое оформление сценария ? Это тебе не сказки писать. Писатель и сценарист-это тоже разные профы. Пойми же ты это наконец! Да и грамматику подучи, раз захотел быть сценаристом.

Добавлено (25.06.2009, 22:29)
---------------------------------------------
Сейчас ты не сценарист. Это лишь плод твоего воображения. Вот, когда, твои сценарии будут кому то нужны, и они будут довольно неплохие, тогда сможешь называть себя сценаристом.

FERAMONДата: Четверг, 25 Июня 2009, 22:35 | Сообщение # 583 | Тема: Дополнительная статистика
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Неа. Норм тему толкает. Что бы медали были всем видны и за что. Вот это он толкает и вполне логично.

FERAMONДата: Четверг, 25 Июня 2009, 23:53 | Сообщение # 584 | Тема: Зона-17
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
В общем у тебя мания самовеличия. Сначала узнай, что нужно издателю, а потом делай это. Сейчас у тебя падобие Сталкера, причем лишь падобие и дешевое. Которое у тебя никто не купит.

FERAMONДата: Пятница, 26 Июня 2009, 00:19 | Сообщение # 585 | Тема: Индивидуальный статус
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Благодарю. Вот вопрос: а можно будет потом просить, что бы изменить статус ? Например: я вошел в команду и хочу что бы все об этом знали. Могу ли я просить, о добавки ?

Сообщение отредактировал FERAMON - Пятница, 26 Июня 2009, 00:32
FERAMONДата: Пятница, 26 Июня 2009, 00:53 | Сообщение # 586 | Тема: UGC-Studio
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я читал сюжет Последней ночи и могу сказать, что он ужасный. У тебя идет слишком быстрая смена действий.

FERAMONДата: Пятница, 26 Июня 2009, 01:04 | Сообщение # 587 | Тема: Последняя ночь/Last Night
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Труфлирт, если вы с Саньком знаете про опыт игродела, то почему так громко говорите о своих знаниях, которых не видно ?

FERAMONДата: Пятница, 26 Июня 2009, 19:52 | Сообщение # 588 | Тема: Индивидуальный статус
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Благодарю за информацию. А вот еще кое-что... Если пользователь себя плохо ведет, то Администрация может лишить его, индивидуального статуса ?

FERAMONДата: Пятница, 26 Июня 2009, 20:05 | Сообщение # 589 | Тема: Для игрового проекта требуются разработчики.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Шадоу911, попридержи язык школьник и почитай правила форума. Ты нарушил его. 1)Дал ссылку на сайт конкурента! Тут сидят и взрослые, и опытные люди. Так что не надо говорить лишних слов.

Сообщение отредактировал FERAMON - Пятница, 26 Июня 2009, 20:10
FERAMONДата: Пятница, 26 Июня 2009, 20:16 | Сообщение # 590 | Тема: Нееспееешнооо собираю комманду
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Дракула, что это еще за приказы ? Ты на форуме, а не в армий.

FERAMONДата: Суббота, 27 Июня 2009, 00:11 | Сообщение # 591 | Тема: Последняя ночь/Last Night
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Труфлирт, вы для начинающих разрабов, слишком самоуверенны. Вы же не знаете, на что способен опытный разраб. Не сама игра, а те усилия и сам процесс создания игры, которые(ый) приложили(ил) разрабы(аб).

FERAMONДата: Суббота, 27 Июня 2009, 00:19 | Сообщение # 592 | Тема: UGC-Studio
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Труфлирт, как ты можешь со мной спорить, если ты не знаешь, кто такой сценарист, и кто такой геймдизайнер ? Я в геймдеве не первый месяц и уже изучил, что-это за люди. А так же сам пошел в сценаристы. Санек, ты совсем опух ? Я тебе не говорил делать 40 миссии. Я тебе сказал, чтоб ты сменил сюжет и сделал его ближе к реальности.

FERAMONДата: Суббота, 27 Июня 2009, 00:27 | Сообщение # 593 | Тема: Сценарий The Magdeburg right
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Скажу сразу, что людей для этого проЭкта ты не найдешь. Ты не делал игры и не знаешь как их делают. А еслиб знал, то не стал бы тут это все расписывать. Ты даешь не интересную идею. Если любишь писать, то лучше напиши книгу, чем пытайся написать сценарий, к этой игре.

Добавлено (27.06.2009, 00:27)
Я вижу, что ты хочешь создать что-то новое и тебе надоели эти варик и линейка. Но нужно придумать так, чтоб людям было интересно в это играть. Мне тоже все это надоело и я уже нашел то, что людям будет интересно.

FERAMONДата: Суббота, 27 Июня 2009, 00:31 | Сообщение # 594 | Тема: Тест сценария к игре "сектор 17"
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Прочти еще раз текст! Там написано, что все хотят в Сектор 17 и наш ГГ, их туда ведет. Это и есть основная цель, но в конце их ожидает сюрприз.

FERAMONДата: Суббота, 27 Июня 2009, 00:51 | Сообщение # 595 | Тема: Для игрового проекта требуются разработчики.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
В правилах ясно написано, что давать ссылки на конкурентов запрещено. Че ты припераешься ? Ты на форуме вообще не давно и ни кого тут не знаешь! Сюда каждый день заходят десятки людей, которые просто читают форум и их может заинтересовать работа. А при чем тут Альтернатива ? Ты его всегда слушаешь ? Я вообще редко читаю, что он пишет. С такими людьми, как ТЫ! Я никогда не смогу быть помягче. Такие умники, как ты появляются тут чутли не каждый день и начинают полоскать мозги. Я сюда захожу, что бы нормально поговорить, с нормальными людьми. Есть и нормальные начинающие разрабы, которых я поддерживаю. И я не люблю людей, которые только пришли и начинают из себя что-то строить.

Добавлено (27.06.2009, 00:47)
Я сказал, что тут сидят и взрослые, и опытные люди. Я имел виду, что помимо начинающих людей, тут есть уже и опытные разрабы.

Добавлено (27.06.2009, 00:51)
И вообще не употребляй слова "школьники". Молодым людям, которые делают игры, и которые учатся их делать, не нравится, когда их называют школьниками. Ты на форуме игроделов, а не в школе. Тут для тебя все-разрабы или просто заинтересованные в разработке игр люди.

FERAMONДата: Суббота, 27 Июня 2009, 00:54 | Сообщение # 596 | Тема: Последняя ночь/Last Night
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Если даже сюжет не доработан, то как дальше продолжать разработку ? Если уж делать первый проект, то делать так, чтоб он был интересен.

FERAMONДата: Суббота, 27 Июня 2009, 00:56 | Сообщение # 597 | Тема: UGC-Studio
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Ну давай, объясни мне! Кто такой сценарист и геймдизайнер ? Санек, ты так и хочешь остаться сценаристом, который ничего нормально написать не может ?

FERAMONДата: Суббота, 27 Июня 2009, 01:02 | Сообщение # 598 | Тема: Дополнительная статистика
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я вообще ни у кого еще не видел ни одной медали. Есть кто с медалями ? ТЛТ, а за что награду можно получить ?

FERAMONДата: Суббота, 27 Июня 2009, 01:13 | Сообщение # 599 | Тема: Ice Slice 2
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Ивин, ты сделал игру-это уже хорошо. Ты начал с малого проекта-это прекрасно. Ты слушаешь здоровую критику-это замечательно. Жаль, что не все начинают, как ты! А то бы цены им не было. А то всякие тут предлогают мега-игры, а сами даже ничего не умеют. Успехов тебе разраб!

Добавлено (27.06.2009, 01:13)
Если нужна будет помощь с сюжетом или сценарием, то обращайся. Всегда рад помочь людям, которые грамотно подходят, к созданию игр.

FERAMONДата: Суббота, 27 Июня 2009, 19:32 | Сообщение # 600 | Тема: Хочу конкурс!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Для сценаристов на лучший синопсис, зачем ? Синопсис написать-это дело одного дня. Да и сценаристов у нас тут наверное и десятка не наберется. Вот народ, кто из вас сценаристы ? Поднимите руку.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг