|
Результаты поиска
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 02:05 | Сообщение # 561 | Тема: Нужны художники |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nitron) Люди по внимательней за 1 фон от 1 до 10$ (зависит от качества работы) + ваше имя в разделе игры "разработчики". Да, за такое разрешение ты должен золотые горы обещать!!!
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 02:14 | Сообщение # 562 | Тема: Нужна браузерная игра |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (andrei090) кстати автор обратись в 2 аське очень часто сижу если найдёшь может помогу ( не бесплатно ) Ты чего начинаешь грабить наших форумчан ? Вымогательство денег-карается баном! Quote (andrei090) очень часто сижу За что сидишь ? Quote (andrei090) автор обратись в 2 аське Зачем тебе 2 аськи ? Первая аська твоего менеджера, а вторая уже твоя ? 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 02:41 | Сообщение # 563 | Тема: Тест сценария к игре "сектор 17" |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (WXZRW) По деньгам, их всегда недостаточно, по крайней мере для меня. Может, это из-за жадности ? Quote (WXZRW) Да и не самый лучший. Одна из лучших игрушек, в которую я играл из серии логических задач. Тут не нужно обладать крутыми знаниями во всех науках и не надо решать разные уравнения и задачи. Тут нужно просто везде думать логически. Ее может пройти и ребенок, но может не пройти взрослый человек. 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 22:00 | Сообщение # 564 | Тема: приглашаю в команду по созданию онлайн игры |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я сейчас отдыхаю в Турций и писать сейчас не легко. Могу сказать, что сами процессы разработки игры меня не косаются. Ну и на счет сценаристов! Если вас в первом классе научили писать, то это не значит, что вы можете объявить себя сценаристом игр! Для начала прочитайте нужные книги, пообщайтесь с нужными людьми, прочитайте тему "как написать сценарий" , напиши разные сюжеты. Потренируйтесь в развитии вашей фантазии и умении грамотно выражать свои мысли! Я лишь пишу тексты и не занимаюсь самим механизмом игры. Этим пускай занимаются другие люди. Я провел не мало месяцев, что бы получить нынешний результат своих знаний сценариста. Да и вообще я пишу сценарии больше, как писатель! Единой концепции сценария не существует. У каждого сценариста свои стиль, так же, как и у писателя! Между писателем и сценаристом есть промежудок, но не большой. Писатель может написать сценарий. Сценарист может написать книгу. Сценарист-это гибкая профессия. Можно писать сценарии к играм, а потом идти писать сценарии к фильмам, а затем вообще написать книгу. Вопросы, которые я писал, я себе задавал и сам себе на них ответил. Я на форуме не предлогаю мега проекты и вообще не собираю команду. Я помогаю форумчанам. Но помогаю в создании игры, лишь той, у которой есть будущее. Я общаюсь, с некоторыми умными форумчанами в аське и там идет работа над проектами, которые рано еще показывать. Так что, если я еще не доработал свои старые работы, то это не значит, что я ничего не делаю. Я превратился в фанатика.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 22:27 | Сообщение # 565 | Тема: Последняя ночь/Last Night |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Очередной проект людей, которые вчера узнали, что в игры можно не только играть, а что их можно еще и делать! Добавлено (22.06.2009, 22:27) --------------------------------------------- Очередной проект людей, которые вчера узнали, что в игры можно не только играть, а что их можно еще и делать!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 23:32 | Сообщение # 566 | Тема: приглашаю в команду по созданию онлайн игры |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| В помощи тут нуждается каждый, но большинство нуждается в помощи психиатора или учителя русского языка. У меня по русскому 3, но я стараюсь писать грамотно и изучаю секреты родного языка. Есть люди, которые кричат, что они отличники, а сами плохо пишут и даже переходят на албанский. Я не психолог и не учитель русского языка. Так что, таким людям я не могу помочь. А люди, у которых что-то получается, нуждаются в помощи и я предоставляю им эту помощь. Критика заставляет людей взглянуть на свои ошибки и исправить их. Если не критиковать разрабов и воображаемых царей игростроя, то они не смогут произвести абгрейд своих взглядов и увидить истину.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 23:44 | Сообщение # 567 | Тема: Последняя ночь/Last Night |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А я думаю, что эти пол года ты нифига не делал и пытаешься меня обмануть. А 2 раза повторил, что бы у тебя это лучше усвоилось в голове. Ибо то, что ты говоришь-это больше говорит, о том, что про создание игр ты узнал, только вчера. Добавлено (22.06.2009, 23:44) --------------------------------------------- А ты хоть раз в жизни видел, что бы сценарист делал игру через конструктор ? А геймейкер-это конструктор для начинающих. Намек понятен ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 21:36 | Сообщение # 568 | Тема: Зона-17 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Какого еще издателя ? Мальчик, что ты вообще знаешь об издателях и издательстве ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 01:44 | Сообщение # 569 | Тема: Нееспееешнооо собираю комманду |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ты реально издеваешься ? Создание, такой игры, в виде "текстовой"-это полное извращение! Ты предлогаешь все оформить текстом! Это просто не красиво и не профессионально.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 01:53 | Сообщение # 570 | Тема: Проект Open GAlaxy ищет добровольцев! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Романтик, всегда удивляет. Надеюсь, хоть, этот проект не провалится, а то прошлые, ушли в небытие! Добавлено (24.06.2009, 01:53) --------------------------------------------- Романтик, всегда удивляет. Надеюсь, хоть, этот проект не провалится, а то прошлые, ушли в небытие! Добавлено (24.06.2009, 01:53) --------------------------------------------- Романтик, всегда удивляет. Надеюсь, хоть, этот проект не провалится, а то прошлые, ушли в небытие!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 02:05 | Сообщение # 571 | Тема: Зона-17 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А ты видишь тут кого то другого ? Может лучше ответишь на мой вопросы, чем будешь отвечать вопросом на вопрос ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 02:27 | Сообщение # 572 | Тема: UGC-Studio |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Это очередная команда однодневок, которые еще не скоро познают свою ошибку. Что значит "однодневка" ? Это команда, которая появилась и в скором времени распалась. Причины распада ? Причины разные. Вот пример: неадекватный руководитель, ничего незнающие люди в команде! Когда же вы наконец-то запомните, что нельзя создавать команду и входить в команду, если ,вы, ничего не умеете! Добавлено (24.06.2009, 02:27) --------------------------------------------- Шадоу911, ты сам не лучше! Я помню твою Б-ПРОГ-ГЕЙМС. Ты назвал свой сайт компанией, а название сделал заглавными буквами! Вот, если, ты исправишься, то я буду воспринимать твой посты всерье3, а сейчас-это небытие! Прежде, чем так говорить... Сначала подай хороший пример!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 02:48 | Сообщение # 573 | Тема: Последняя ночь/Last Night |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ты че не умеешь читать ? Я сценарист, а не девелопер. Я не занимаюсь созданием игр. Я лишь помогаю в их создании. Я пишу лишь тексты и не более. А если хочешь увидить мой знания, то они разбросаны в виде постов, по всему форуму. Их уже больше 500 штук. Добавлено (24.06.2009, 02:39) --------------------------------------------- Санек, если ты изучил конструкторы, то это не значит, что ты способен делать нормальные игры. Любой школьник может изучить гамак и ФПС крейтор. Для создания игр нужны еще и мозги. Я вообще не знаю ни один конструктор, но имею ценные знания сценариста, которые не дают мне выглядеть дурачком на форуме и дают возможность учавствовать в разработке хороших проектов. Добавлено (24.06.2009, 02:45) --------------------------------------------- Да, на гамаке можно сделать хорошие игры. Но это один из самых простых конструкторов. Ты знаешь разницу между начинающим и новичком ? А знаешь разницу между новичком и разрабом среднего звена ? Ну и разницу между средним звеном и высшей лигой ? Добавлено (24.06.2009, 02:48) --------------------------------------------- Извиняюсь за повторы. Пишу с телефона и опера тупит.
Сообщение отредактировал vergil010 - Среда, 24 Июня 2009, 18:06 |
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 18:46 | Сообщение # 574 | Тема: Последняя ночь/Last Night |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Прогер должен уметь работать с движками. И знать языки какие нибудь. Вот вы еще пол года посидите в игрострое и поймете, что пол года назад, вы просто ничего не знали. А посидите еще годик и то, что вы знали год назад, покажится вам просто ламерскими знаниями. В игрострое, как в школе. Каждый год узнаешь что-то новое и становишься умнее.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 19:15 | Сообщение # 575 | Тема: UGC-Studio |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Если у меня специальность сценарист, то зачем мне нужно уметь делать что-то еще ? Пускай, каждый в команде выполняет свою работу. Я не собираюсь делать чужую работу. шадоу911, возможно я тебя перепутал с другим парнем. Да и всеравно. Ничего дельного я от тебя еще не услышал. Добавлено (24.06.2009, 19:15) --------------------------------------------- Если у меня специальность сценарист, то зачем мне нужно уметь делать что-то еще ? Пускай, каждый в команде выполняет свою работу. Я не собираюсь делать чужую работу. шадоу911, возможно я тебя перепутал с другим парнем. Да и всеравно. Ничего дельного я от тебя еще не услышал.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 20:41 | Сообщение # 576 | Тема: Кто поможет создать api игрушку |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Романтик, хватит парить людям мозг. Ты не флеш разраб, а начинающий игродел. Добавлено (24.06.2009, 20:41) --------------------------------------------- Что такое АПИ ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 21:23 | Сообщение # 577 | Тема: Зона-17 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ну тогда сиди дальше и мни себя великим игроделом. Только тебе это в игрострое не поможет.
Сообщение отредактировал FERAMON - Пятница, 03 Июля 2009, 19:12 |
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 19:11 | Сообщение # 578 | Тема: Зона-17 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ред, какой это у тебя по счету проект ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 19:28 | Сообщение # 579 | Тема: UGC-Studio |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Санек, ты с луны свалился что ли ? На изучение крейтора надо 6 месяцев минимум. На изучение макса надо от 6 месяцев. Сценарист и геймдизайнер разные профы! А на изучение сценаризма нужно минимум год. И то, это мало!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 20:47 | Сообщение # 580 | Тема: UGC-Studio |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Санек, ты что прикалываешься ? Гг. То, что ты писал в школе и то, что пишет сценарист-это разные вещи. Ты знаешь как пишется сценарий и что в него входит ? Добавлено (25.06.2009, 20:45) --------------------------------------------- Олексей, что бы сделать качественную игру на крейторе, то его нужно изучать больше недели. Он с виду обманчив ))) Добавлено (25.06.2009, 20:47) --------------------------------------------- Санек, сценарист-это профессия, а не бездельник, которого в первом классе научили писать буквы.
|
|
|
| |
|