|
Результаты поиска
|
|
| FERAMON | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 10:44 | Сообщение # 521 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ко мне в аську 444-204-401. Посмотрим, что ты умеешь.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 11:21 | Сообщение # 522 | Тема: The Sims 3 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Игра Пенумбра развила мою логику. Игра Ведьмак заставила меня взглянуть на мир игростроя и на состояние мирровозрение. Из игры Сублуструм я узнал про галюциногенный цветок в нашем мире. Добавлено (17.06.2009, 11:20) --------------------------------------------- Да и сублуструм мою логику повысил. Добавлено (17.06.2009, 11:21) --------------------------------------------- Игра Пенумбра развила мою логику. Игра Ведьмак заставила меня взглянуть на мир игростроя и на состояние мирровозрение. Из игры Сублуструм я узнал про галюциногенный цветок в нашем мире.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 11:26 | Сообщение # 523 | Тема: Грань между сценаристом и геймдизайнером |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Не факт. Добавлено (17.06.2009, 11:26) --------------------------------------------- Не факт.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 14:10 | Сообщение # 524 | Тема: The Sims 3 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Это действительно, одна из тех игр, которая заставляет задуматься, о том, кто ты в этом мире и для чего. Играешь, а словно сам в шкуре главного героя и все происходящее с ним, случается и с тобой. Реальные вещи из жизни происходят. Вот действительно все сделано по взрослому. А симс-это игра для детишек и ценной информации в ней нет. Симс не заставляет нас думать о жизни, даже не смотря на то, что это-симулятор жизни. Добавлено (17.06.2009, 14:10) --------------------------------------------- Как красиво завернул то ))))
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 14:27 | Сообщение # 525 | Тема: Приглашаю команду "DAS STUDIO" |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я не желею времени и слов, что бы наставлять людей на путь истинный. Когда-то и я был таким, как они. Мой первый сюжет был Госткиллер. Он не реализуем, для новичка. Нашелся человек, который наставил меня на путь. А если бы не он, то может я бы на все и забил. Добавлено (17.06.2009, 14:19) --------------------------------------------- Люди должны помогать друг другу, а не закрывать на все глаза. Мы все были когда-то, как они, но мы выбрались из этой стадии. Нужно пытаться влиять на людей. Еслть шанс, что они встанут на верный путь и в будущем станут профи. Добавлено (17.06.2009, 14:22) --------------------------------------------- Есть бесполезные новички, но есть и те, кто послушают умных людей и начнут слушать, а потом со временем будут становиться опытнее и смогут помогать другим. Если забить на всех новичков, то у них может пропасть желание делать игры. Добавлено (17.06.2009, 14:27) --------------------------------------------- В основном интерес появляется в возрасте 14-16 лет. Это как раз то время, когда люди еще учатся и их можно чему нибудь научить. Я сразу вижу, когда человек хочет учиться, а когда он считает себя умнее всех и его проЭкт просто гениален. Таких людей я стараюсь быстренько спустить с небес.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 14:33 | Сообщение # 526 | Тема: The Sims 3 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ты видимо ничего вообще из сказанного мною не понял! Я сказал, что в игре Ведьмак жизненные вопросы намного глубже затрагиваются, чем в других играх. И даже в симуляторе жизни симс о реальной жизни меньше, чем в ведьмаке. Жизнь я познаю, через общение с людьми и через книги.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 14:56 | Сообщение # 527 | Тема: приглашаю в команду по созданию онлайн игры |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Андрей, ты что, хочешь что бы я прям тут умер со смеху ? Ты еще новичок и ничего не умеешь! Тебе тут опытные люди говорят умные вещи, а ты называешь это тупостью! А твоя команда ничего не значит, без хорошего руководителя, на роль, которого ты не тянешь. Добавлено (17.06.2009, 14:53) --------------------------------------------- Ты думаешь, что тут сидят одни неудачники, которые не сделали ни одной 3д он-лайн игры ? Что у нас нет команды и мы не в состояний ее собрать ? И что мы тебе завидуем, что ты такую офигительную тему толкнул и набрал командр профи, для мега проекта ? Мол, мы завидуем тебе и отговариваем тебя от гениальной идей! Добавлено (17.06.2009, 14:56) --------------------------------------------- Тут ты очень ошибаешься! Если бы 3д онлайн было так легко делать, то каждый второй гений, как ты уже был бы властелином мира в своей игре! Ты не задумывался об этом ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 15:01 | Сообщение # 528 | Тема: The Sims 3 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ну ты такую глупость сказал, про то, что я учу жизнь по играм! Я вообще мало играю в последнее время. А симс 3 я дажь и юзать не собираюсь.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 15:06 | Сообщение # 529 | Тема: Тест сценария к игре "сектор 17" |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Хорошо, что хоть выразил. А то не каждый осмеливается его выражать. Добавлено (17.06.2009, 15:06) --------------------------------------------- Хорошо, что хоть выразил. А то не каждый осмеливается его выражать.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 15:12 | Сообщение # 530 | Тема: Замок Volkenstein |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| На что делаешь упор в игре ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 15:27 | Сообщение # 531 | Тема: Приглашаю команду "DAS STUDIO" |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я исхожу из своего опыта. Основания: хочу, что бы отечественный игрострой поднялся. Хочу привлечь к разработке игр как можно больше людей. Я в контакте привлекаю художников, в группах по искусству. На музыкальных форумах привлекаю диджеев. Почему именно у меня ? Да не только у меня. Это могут делать все, кто захочет! Добавлено (17.06.2009, 15:27) --------------------------------------------- Времени на это все у меня хватает. Хочу помочь случайным людям. Вдруг в них есть скрытые таланты ? Тут как повезет! Я при этом ничего не теряю. А что получаю ? Мне приятно видить, когда люди серьезно заинтересовываются созданием игр.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 15:30 | Сообщение # 532 | Тема: Тест сценария к игре "сектор 17" |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Но для чего ты так делаешь ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 15:33 | Сообщение # 533 | Тема: приглашаю в команду по созданию онлайн игры |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А с чего это мы должны тебе игру собирать ? А ты что, хочешь сказать, что ты не сделал подобие линейдж и вов ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 15:45 | Сообщение # 534 | Тема: Как долго OC "живет" у вас на компьютере? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Такое имхо, лучше оставляй при себе! Не обижай мою девочку!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 15:50 | Сообщение # 535 | Тема: Тест сценария к игре "сектор 17" |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Насчет коммерческого проекта-это ты верно сказал. Да, действительно. Потеря партера-это потеря денег. И мог бы ты мне объяснить, что такое-полукоммерческий проект ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 16:08 | Сообщение # 536 | Тема: Грань между сценаристом и геймдизайнером |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Первые вопросы, которые ты мне задал! Это сообщение, про не согласие и работу одного человека. Было адресовано не тебе! Так что не напрягайся по этому поводу. Ты все время думаешь о деньгах! Тебе плевать на создание игр в интерес. Ты смотришь на это все с финансовой точки зрения. Не думай сейчас о деньгах)
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 16:15 | Сообщение # 537 | Тема: приглашаю в команду по созданию онлайн игры |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Вот именно, что проЭкт! У тебя откуда то за 5 минут появилось еще 2 сценариста! Ты сначала сам научись что нибудь делать! Добавлено (17.06.2009, 16:15) --------------------------------------------- С 3д вдруг сорвался на 2д! Не удивлюсь, если дойдет до текстовой игры.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 02:52 | Сообщение # 538 | Тема: Ишу работу в Группе разработчиков. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ты сказал, что готов выполнять роль сценариста, а потом перечислил, что можешь сделать, и там не прозвучало "написать сценарий". А созданием баланса занимается геймдизайнер. У тебя много пунктационных ошибок.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 03:11 | Сообщение # 539 | Тема: JKP |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Да, очень много пафоса и вообще лишних слов! И где он только таких слов красивых набрался ? Напоминает мне B-PROG-GAMES. Там был 15 летний парень, мастер на все руки, который возомнил себя "создателем компаний". Вот и тут нечто подобное. Добавлено (18.06.2009, 03:11) --------------------------------------------- Какая тут может быть компания ? Компания имеет свой офис или офисы и платит сотрудникам деньги, а они тут на энтузиазме. Автору темы надо переделать первый пост, иначе кроме слез и горя ничего не выйдет.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 03:28 | Сообщение # 540 | Тема: Замок Volkenstein |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Мы тут с этим делом уже давно разобрались...
|
|
|
| |