|
Результаты поиска
|
|
| FERAMON | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 22:16 | Сообщение # 501 | Тема: Грань между сценаристом и геймдизайнером |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Да что ты все на показателе заморочился! У каждого из них свои обязанности! И в нормальной фирме они разделены. Сценарист пишит сценарий, а геймдиз механизм.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 22:21 | Сообщение # 502 | Тема: Тест сценария к игре "сектор 17" |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Валера в первой миссии начал диалог среди всех. Он сделал это красиво. А Рома уже начал всех звать в Сектор 17 и всем приказал, что делать. Так что все я сделал правильно.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 22:32 | Сообщение # 503 | Тема: XP, Vista или Seven? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| У меня стоит виста и все работает замечательно. Не нужно жить в прошлом веке. Пора посмотреть на реальность. Если вы были знакомы с вистой, когда она вышла и были проблемы, то сейчас с ней проблем нет. Ну нащет игр, то не люблю играть в старье.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 23:40 | Сообщение # 504 | Тема: Тест сценария к игре "сектор 17" |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Давай уже говори. Разберемся... Добавлено (16.06.2009, 23:40) --------------------------------------------- Давай уже говори. Разберемся...
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 23:47 | Сообщение # 505 | Тема: Грань между сценаристом и геймдизайнером |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Зависит от опыта работы сценариста и геймдизайнера. Добавлено (16.06.2009, 23:47) --------------------------------------------- Да и зачем геймдиза привлекать к написанию сценария ? Пускай этим занимается сценарист.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 23:57 | Сообщение # 506 | Тема: XP, Vista или Seven? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Не помрет винда! Это мировой лидер ОС. На нее делают большинство игр.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 00:17 | Сообщение # 507 | Тема: Грань между сценаристом и геймдизайнером |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Мы находимся в энтузиастском игрострое. А до высшей лиги нам еще далековато и кто кому сколько платит не нам решать пока что. Если тебя интересует заработок, то найди себе работу. Сейчас я кое с кем посоветуюсь и отпишусь.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 02:20 | Сообщение # 508 | Тема: Приглашаю команду "DAS STUDIO" |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Можно папробовать вправить человеку мозг. Что бы дать ему возможность увидить свои ошибки. А тут он решит. Оставаться и дальше полным никто или найти свое место в игрострое и развиваться.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 02:44 | Сообщение # 509 | Тема: Грань между сценаристом и геймдизайнером |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Не соглашусь с тобой. В любительском геймдеве не обязательно так делать. Любительский геймдев не подразумивает под собой работу одного человека над всей игрой.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 02:56 | Сообщение # 510 | Тема: Тест сценария к игре "сектор 17" |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Это только начало игры. Возможно, что потом ты сможешь определить у кого из них, какой характер. Ведь при общений с человеком ты не сразу определяешь его характер. Вот и люди пускай со временем определят характер этих людей. Как в реальной жизни.
Сообщение отредактировал FERAMON - Среда, 17 Июня 2009, 02:57 |
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 03:02 | Сообщение # 511 | Тема: Windows 7 - обсуждение! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Романтик, ну расскажи хоть, что это за ОС. А то я вообще не пойму, чем она лучше висты и хр. Предъяви нам характеристики этой ОС.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 06:44 | Сообщение # 512 | Тема: Windows 7 - обсуждение! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Значит не стоит переходить с висты на семерку ? Спасибо за инфу!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 06:47 | Сообщение # 513 | Тема: XP, Vista или Seven? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Виста дает повод обновить железо )))
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 06:50 | Сообщение # 514 | Тема: Сетевой ресурс для общения |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Язык нужно учить по учебникам, а самая лучшая практика-это общение с живыми людьми лицом к лицу.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 06:57 | Сообщение # 515 | Тема: Грань между сценаристом и геймдизайнером |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Нельзь разделять всех по важности. Мы же с вами в игрострое, а не в армии! Каждая профессия нужна, для создания хорошей игры. Если бы сценарист не был так важен, то игры могли бы делать и без него. Для создания интересной игры нужен сценарий. И не пытайтесь меня переубедить.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 07:19 | Сообщение # 516 | Тема: The Sims 3 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я тоже так думаю. Симс больше интересна девочкам, чем разработчикам ))) В этой игре нет никакого смысла и она бесконечна. Игра ни чем не развивает. Все действия происходят в одних и тех же местах. В общем симс-это лишняя трата времени. Лет в 12 только было интересно поиграть.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 07:32 | Сообщение # 517 | Тема: Как долго OC "живет" у вас на компьютере? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Живу с вистой уже пол года. Ни разу не ссорились. Живем в мире и гармонии. Она разрешает мне работать, лазить в интернете, пить пиво смотря ей в глаза, общаться с падругами и друзьями. В общем она просто чудо. Только сексем с ней не заняться и по душам не поговорить. Хочу себе девушку, с таким характером. А еще я знаю, что Виста мне никогда не изменит и не кинет. Добавлено (17.06.2009, 07:32) --------------------------------------------- Еще моя Виста не пьет, не курит и матом не ругается. Нигде не шляется. А я за ней ухаживаю! Поставил ей антивирус, что бы к ней не домогались всякие извращенцы. Ставлю на нее разные игры и мы вместе с ней играем. Качаю музыку и кино, у нас с ней одинаковые вкусы и интересы. А еще я показываю е свои фотки и она даже меня не ревнует к другим девушкам ))) Правда, что она прелесть ?)))
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 07:39 | Сообщение # 518 | Тема: Windows 7 - обсуждение! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Хотя, я передумал переходить на 7. Я еще раз взглянул на висту и решил, что пока она меня устраивает и разводиться с ней не хочу. Она у меня послушная и шустрая девочка.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 09:24 | Сообщение # 519 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Админ, неа, не играл. Ликантропия, а ты хороший сценарист и геймдизайнер, а так же прогер ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 10:04 | Сообщение # 520 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Есть примеры работ ? Геймдизайнер-делает механику игры. 3д моделлер-создает 3д модели и текстуры.
|
|
|
| |