|
Результаты поиска
|
|
| FERAMON | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 18:04 | Сообщение # 481 | Тема: Забытое Богом Место |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Этих идеи пруд пруди! Вот если бы ты что нибудь умел, то мог бы помочь. А идею может дать и 12 летний паренек.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 18:08 | Сообщение # 482 | Тема: приглашаю в команду по созданию онлайн игры |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ну и что ты мне сейчас показал ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 18:19 | Сообщение # 483 | Тема: приглашаю в команду по созданию онлайн игры |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ну мне конечно приятно, что ты тут расписал умения и классы, большую часть, из которых я и так знаю. Но может покажешь сюжет ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 18:22 | Сообщение # 484 | Тема: приглашаю в команду по созданию онлайн игры |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Если не играл, то сыграй. Может втянешься и забудешь про свою идею )))
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 18:24 | Сообщение # 485 | Тема: приглашаю в команду по созданию онлайн игры |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А где сам сюжет ? Я его так и не увидел! Добавлено (15.06.2009, 18:24) --------------------------------------------- А где сам сюжет ? Я его так и не увидел!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 18:50 | Сообщение # 486 | Тема: приглашаю в команду по созданию онлайн игры |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Так ты еще и 3д собрался делать! А не рано ли ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 18:54 | Сообщение # 487 | Тема: Тест сценария к игре "сектор 17" |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Наши жители находятся в напряжении. У них куча мыслей о безопасности и происходящем. Они не тратят лишних слов на разговоры.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 20:35 | Сообщение # 488 | Тема: приглашаю в команду по созданию онлайн игры |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А зачем сценаристу делать диз-док ? Это же делает гейм-дизайнер. Добавлено (15.06.2009, 20:34) --------------------------------------------- Ну если ты сценарист, то это не значит, что все, что ты написал, будет реализовано! Добавлено (15.06.2009, 20:35) --------------------------------------------- В общем... Уйдет не мало лет на обучение.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 20:37 | Сообщение # 489 | Тема: Тест сценария к игре "сектор 17" |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я писал их так, как сам бы повел себя в данной ситуаций.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 20:40 | Сообщение # 490 | Тема: Игра "The witcher" |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Эта игра не линейна. Тут много решении, которые нужно принимать самому. И от этих решении будет зависить то, что будет дальше!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 00:03 | Сообщение # 491 | Тема: Игра "The witcher" |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я смотрел сериал, но не все серии. Могу сказать, что сняли неплохо! Мне понравилось. Полностью согласен с Вергил, насчет сериала. Вот будет время и досмотрю остальные серии!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 00:13 | Сообщение # 492 | Тема: Тест сценария к игре "сектор 17" |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я его разрабатываю, но делать по нему игру не собираюсь. Если кто-то захочет, то сможет сделать по нему игру, но при этом право на сценарий останется за мной. Я щас пока им не занимаюсь. Я щас делаю другой сценарий и работаю с командой. Так что этот делать пока не к спеху. Я вполне могу сказать это маленькому мальчику )))
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 01:44 | Сообщение # 493 | Тема: Тест сценария к игре "сектор 17" |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А что для тебя показатель ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 02:17 | Сообщение # 494 | Тема: приглашаю в команду по созданию онлайн игры |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я не хочу торопиться. Сначала я хочу в совершенстве овладеть сценаризмом. А если будет потом интерес, то займусь чем нибудь еще. Пока хочу освоить хотя бы одну профу, но хорошо. А то на форуме хватает мастеров на все руки, которые ничего нормально сделать не могут. Добавлено (16.06.2009, 02:17) --------------------------------------------- Ошибаешься. Грань между сценаристом и геймдизом большая. Сценарист пишит сценарии. Геймдиз вообще не должен задаваться вопросами о сценарий, сюжете, истории мира и всего такого. Он должен уметь описать механику игры. У кого сколько здоровья, какой урон, как это все высчитывается и работает , в каких случаях что происходит...
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 02:54 | Сообщение # 495 | Тема: Тест сценария к игре "сектор 17" |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ну тогда скажи, что ты выразил свое ИМХО. Да и насчет предложении еще надо подумать. Вдруг ты даешь не верный совет!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 04:15 | Сообщение # 496 | Тема: Сесия |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я сдал математику на 3, английский на 3, общагу на 4, русский на 4/5. 4 за содержимое изложения и мини-сочинения, а 5 за грамотность. Даже ни единой памарки не допустил )))
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 19:11 | Сообщение # 497 | Тема: Грань между сценаристом и геймдизайнером |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я разговаривал с геймдизайнером студий NewArtGames. Вот он мне и сказал, про большую грань между сценаристом и гейм-дизом.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 19:16 | Сообщение # 498 | Тема: Сетевой ресурс для общения |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А за что тебе плюс ставить ? За ссылку на международный сайт ? Ну это равносильно, если бы ты дал ссылку на май спэйс.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 19:26 | Сообщение # 499 | Тема: приглашаю в команду по созданию онлайн игры |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Андрей, ну то, что ты 2 недели это придумывал, это не значит, что все вышло хорошо. Сценарий пишут месяцами. При чем пишут опытные сценаристы. Сценарист-это не тот человек, который ничего не умеет, кроме того, как писать. Писать тоже нужно уметь. Если ты ничего не умеешь в игрострое, кроме того, как писать, то это не значит, что ты можешь называть себя сценаристом. На него тоже нужно учиться.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 19:49 | Сообщение # 500 | Тема: Тест сценария к игре "сектор 17" |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Рома, каждый вечер осматривает местность вокруг деревни. Он участковый и именно на нем лежит ответственность за всю деревню. Вот он и делает вечерние обходы. Я не слушаю все, что мне говорят. Я сам выбираю, что слушать, а что пропускать.
|
|
|
| |