Понедельник, 06 Апреля 2026, 04:33

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Четверг, 18 Июня 2009, 08:10 | Сообщение # 541 | Тема: Грань между сценаристом и геймдизайнером
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Это в небольших предприятиях может будут экономить, а в крупных компаниях на специалистах не экономят.

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Четверг, 18 Июня 2009, 08:31 | Сообщение # 542 | Тема: Как долго OC "живет" у вас на компьютере?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Вам не нравится Виста лишь по тому, что она оперативы много жрет ?

FERAMONДата: Четверг, 18 Июня 2009, 08:37 | Сообщение # 543 | Тема: Тест сценария к игре "сектор 17"
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
WXZRW, вот именно такие люди как ты, делают из искусства реальный бизнес. Создание игр-это искусство. А люди сделали из этого бизнес. Сейчас работают не за идею, а за деньги. Делают игры лишь для того, что бы набить карман. Готовы работать над игрой, которая им не нравиться, но лишь бы йм платили деньги.

FERAMONДата: Четверг, 18 Июня 2009, 09:03 | Сообщение # 544 | Тема: Ишу работу в Группе разработчиков.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
А рисуешь хорошо ? Есть примеры работ ?

FERAMONДата: Четверг, 18 Июня 2009, 10:10 | Сообщение # 545 | Тема: Ишу работу в Группе разработчиков.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Нужно узнать, что он умеет.

FERAMONДата: Четверг, 18 Июня 2009, 10:12 | Сообщение # 546 | Тема: Грань между сценаристом и геймдизайнером
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
А она разве интересная ? Тупая стрелялка. Нет никакого смысла.

FERAMONДата: Четверг, 18 Июня 2009, 10:15 | Сообщение # 547 | Тема: Тест сценария к игре "сектор 17"
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Есть куча игр, которые сделаны из-за бизнеса и не нравятся мне.

FERAMONДата: Четверг, 18 Июня 2009, 10:48 | Сообщение # 548 | Тема: Как долго OC "живет" у вас на компьютере?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
У меня 4 гига оперативы.

FERAMONДата: Четверг, 18 Июня 2009, 10:56 | Сообщение # 549 | Тема: JKP
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Хорошо. Я вижу, что ты не настолько пафосный, как мне показалось сначала. Так что я могу тебе помочь, но только вечером.

FERAMONДата: Четверг, 18 Июня 2009, 11:05 | Сообщение # 550 | Тема: JKP
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Да, у автора реально 3 по синонимам. Ну может не все так плохо. Вдруг он нормальный пацан, а не выскочка. Это нам следует еще выяснить...

FERAMONДата: Четверг, 18 Июня 2009, 16:16 | Сообщение # 551 | Тема: Нужны художники
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
1 бакс за картинку ?

FERAMONДата: Четверг, 18 Июня 2009, 16:23 | Сообщение # 552 | Тема: Ишу работу в Группе разработчиков.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я тоже хочу! Я всегда радовался твоим работам!

FERAMONДата: Четверг, 18 Июня 2009, 22:14 | Сообщение # 553 | Тема: Tomb Raider History
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
А кто такие фЭны ?

FERAMONДата: Четверг, 18 Июня 2009, 22:35 | Сообщение # 554 | Тема: Tomb Raider History
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Viruz)
наверное фАна dry

Теперь понятно dry

FERAMONДата: Четверг, 18 Июня 2009, 22:44 | Сообщение # 555 | Тема: Идея для нового проекта!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (amdkirill)
Есть очень красивая идея.
Посмотрите сколько людей на сайтах знакомств, одноклассниках, в контакте….

Только представьте себе виртуальный мир объединяющий в себе выше перечисленные сервисы. Знакомства, общение, развлечение например гонки на спортивных авто, обустройство жилья ….. дальше ваша фантазия и все online

Предлагаю объединить усилия!
Для создания подобного проекта.
Во-первых, опыт.
Во-вторых, итог собственного труда всегда очень приятен.

Можешь забыть об этом лет на 100. Не в нашем веке-это сделают.

FERAMONДата: Четверг, 18 Июня 2009, 22:54 | Сообщение # 556 | Тема: Сюжет моей игры ЧАЭС!!!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (DungeonLord)
FERAMON, на будущие с радиацией не борятся -_+ wink Она как есть, так и остаётся и ничего с этим не сделаешь ни каким оборудованием.

С самой радиацией не боряться, насчет этого ты прав! Борятся только с дальнейшем заражением Это например: отстрел зараженных животных, собирание радиоактивных вещей и всякого мусора имеющего большой уровень радиаций с последующей закопкой этого всего под землю во избежание дальнейшего заражения на поверхности.

Quote (DungeonLord)
Вполне мог wink -_+

Я смотрел документальный фильм про аварию в чернобыле. Жители города даже и не подозревали что взрыв случился, эвакуация началась лишь после того как факт взрыва был проверен и приехала куча автобусов которые эвакуировали всех граждан!

Quote (DungeonLord)
ухх...2 сообщения и вы так говорите...

А мне разве нужно иметь крутой статус чтоб иметь право критиковать что либо на форуме ?

Quote (DungeonLord)
FERAMON, У тебя есть предложения что же ты молчишь ??? Пиши здесь всегда их ждут. -_+

Все мой ученические идеи находятся на сайте студий! Ну а что косается этого мини сюжета... Автор, этот сюжет надо не просто редактировать, а полностью менять. Он должен быть хотя бы на пол листа....

Добавлено (18.06.2009, 22:54)
---------------------------------------------

Quote (Romantik)
За сюжетик спасибо Viruz!

Так это вирус тебе подогнал сюжет, что бы поржать ? dry dry dry dry

Сообщение отредактировал FERAMON - Четверг, 23 Апреля 2009, 00:39
FERAMONДата: Четверг, 18 Июня 2009, 23:03 | Сообщение # 557 | Тема: Тест сценария к игре "сектор 17"
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Hekler)
Это не аргумент. А игры, которые тебе нравятся, сделаны как-то по-другому? Все современные игры сделаны "из-за бизнеса". cool

Вот по этому я и пошел в игрострои. Что игры стали делать полное фуфло. И те игры, которые любит весь мир, я считаю пустышками. Я знаю, что люди способны делать нормальные игры, но деньги их испортили и они начали гнать левый фуфел. Я уже даже до конца игры не прохожу. Теряю интерес на половине игры. Лишь единицы могу выделить из кучи всего выпускаемого. dry dry dry dry

Добавлено (18.06.2009, 23:01)
Эти разработчики убили во мне интерес к играм и заставили сами взяться за разработку игр. dry

Добавлено (18.06.2009, 23:03)
Я перестал играть и начал читать книги. В 15 лет начал изучать психологию, а в 16 еще и философию. Вот и до сих пор это читаю. И решил помогать людям-делать игры.

FERAMONДата: Четверг, 18 Июня 2009, 23:09 | Сообщение # 558 | Тема: Davion Online
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
А мне скрины не понравились dry

FERAMONДата: Четверг, 18 Июня 2009, 23:38 | Сообщение # 559 | Тема: Тест сценария к игре "сектор 17"
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (WXZRW)
Я серьезно, сохрани этот тред и прочти лет через 3-5, наверное тебе будет просто смешно. Да и это у тебя максимализм сейчас. Много ли ты знаешь о бизнесе? Похоже что мало.

Ты чего умничать начал ??? Я не сказал, что собираюсь что-то изменить. Пока что я только учусь. Одна игра может все изменить. Это называется-революция в мире игр. Такие игры выходят редко, но все же есть. И все стремятся сделать,такую. Вот только ты не стремишься этого сделать. Ты будешь делать лишь то, за что тебе будут платить. А меня не интересуют деньги. Свою жизнь я вообще собираюсь связать с государственными делами и мне будет хватать денег.

Добавлено (18.06.2009, 23:38)
Люди работают за идею. И если эта идея совпадет с мнением издателя, то может выйти великолепная игра. Создатели пенумбры делали игру не ради денег. Они сделали ее для тестирования своего движка и сделали сначала не коммерческую демку, а потом их убедили сделать игру и они решили подать ее издателю. Теперь эту игру знает весь мир и создано 3 части этой игры. Парни не думали о заработке. Они просто тестировали свой движок и по счастливому случаю сорвали на этом куш. Но с самого начала они не стремились к этому.

FERAMONДата: Пятница, 19 Июня 2009, 00:31 | Сообщение # 560 | Тема: приглашаю в команду по созданию онлайн игры
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Alternativa)
Viruz, вообще-то 2д игры делаются в десятки раз быстрее и проще 3д игр и с этим спорить можешь разве что ты. Спорь, молодец...

Это ты будешь шпане в детском саду заливать. А тут сидят люди, которые знают толк в созданий игр.

Quote (andrei090)
бл* да у вас тут форум мозговправов а не игро делов

Ты меня уже вывел своей неадыкватностью! Вот, что я тебе скажу: кто ты вообще, такой ? Откуда ты вообще тут нарисовался ? Какого черта ты полез в игрострои ? Чего тебе вообще нужно от игростроя ? Почему у тебя мозг, как у тиранозавра ? Для чего ты тут распинаешься ? Почему ты взлетел выше своих способностей ? Почему ты, такой тиранозавр ничего не умеешь и пытаешься нас тут всех лохами представить ? Почему ты думаешь, что ты умнее других ? Почему ты пишешь, как первоклассник ? Почему ты так плохо в школе учишься ? Почему ты не слушаешь других ? Для чего у тебя голова на плечах ? dry dry dry dry

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг