Понедельник, 06 Апреля 2026, 06:14

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Суббота, 27 Июня 2009, 19:47 | Сообщение # 601 | Тема: Для игрового проекта требуются разработчики.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Почитай еще раз и может найдешь. А надеяться на поддержку вирт друзей нет смысла. Если ты прав, то тебя поддержат, а если ты не прав, то тебе об этом скажут. Критика-это нечто вроди испытания. Если не выдержишь, то можешь забыть о созданий игр до лучших времен или на всю жизнь.

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "

Сообщение отредактировал FERAMON - Суббота, 27 Июня 2009, 20:04
FERAMONДата: Суббота, 27 Июня 2009, 20:11 | Сообщение # 602 | Тема: Команда PC_Team
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я сам по себе то добрый, если меня не злить. Ты же меня знаешь ))) Да и вообще прекращаем флудить тут.

FERAMONДата: Суббота, 27 Июня 2009, 23:10 | Сообщение # 603 | Тема: Последняя ночь/Last Night
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Ты тут первый пост отредактируй. Впиши туда исправленный сюжет.

FERAMONДата: Суббота, 27 Июня 2009, 23:17 | Сообщение # 604 | Тема: UGC-Studio
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Геймдизайнер много чего делает. Ты тут не все перечислил. Геймдизайнер придумывает саму идею игры. И запомни, что сюжет и сценарий разные вещи. Сюжет-это краткое и сжатое описание игры и событий в ней. А сценарий-это подробное описание всех событий в игре. На гцупе есть тема про разницу между сценаристом и геймдизайнером. Вот зайди в нее и все там прочитай. Думаю, что узнаешь для себя что нибудь интересное.

FERAMONДата: Суббота, 27 Июня 2009, 23:21 | Сообщение # 605 | Тема: Последняя ночь/Last Night
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Гг. 1) Не с прозьбами, а требованиями. Бунтовщики всегда требуют, а не просят.

FERAMONДата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 04:24 | Сообщение # 606 | Тема: Последняя ночь/Last Night
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Да и вообще бред получается! В засекреченных городах обычные люди не живут. Там живут ученые, их жены и дети. Да и обычные люди не могут противостоять целой армии. Можешь выдать жителям лазерное оружие и подарить им базуки. Устроить звездные войны.

FERAMONДата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 04:33 | Сообщение # 607 | Тема: Тест сценария к игре "сектор 17"
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Слав, если ты игростроем зарабатываешь на жизнь, то это твое право. Но если ты энтузиаст, то ты должен работать за идею. Что бы стать разрабом, которому бы платили за работу-нужны годы обучения и работы энтузиастом. Я же не собираюсь зарабатывать себе на хлеб этим. По этому у меня нет начальника и я могу сотворить все, что угодно. Я могу собрать команду и мы можем работать за идею. И если захотим, то можем продать игру. Можем даже сделать это не ради денег, а ради того, что бы люди поиграли в нашу игру и остались довольны. Если издателя что-то не устроит, то можно найти другого. Но это надо делать лишь в том случае, если ты уверен в том, что игра заслуживает внимания издателя.

FERAMONДата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 04:42 | Сообщение # 608 | Тема: Сценарий The Magdeburg right
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я сразу могу сказать, что людей для этого проекта ты не найдешь. Поверь мне. Я на этом форуме многое повидал и тут почти каждый день появляется человек, который хочет сделать ММОРПГ. Или что-то онлайновое. Тут на это смотрят, как на обычный треп новичка, который только вчера узнал, что игры оказывается можно делать! Начни с чего нибудь простого.

FERAMONДата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 04:48 | Сообщение # 609 | Тема: Воздушный бой
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Неплохое начало! А мне вот всегда больше нравилось не брать бонусы, а зарабатывать деньги и в конце каждого уровня делать абгрейд самолета.

FERAMONДата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 04:55 | Сообщение # 610 | Тема: Лучший Антивирус
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я присоединюсь к большинству и скажу, что Нод32 лучше всех. Оперативы мало ест и лечит большинство вирусов.

FERAMONДата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 05:00 | Сообщение # 611 | Тема: Дополнительная статистика
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
А что говорит ВИК по этому поводу ?

FERAMONДата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 05:09 | Сообщение # 612 | Тема: Идея для нового проекта!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Этих идей сейчас пруд пруди. У меня в голове каждый день рождаются идеи для игр, но я сам критикую эти идеи, а затем и вовсе убиваю. Редко, когда меня идея сильно цепляет и я начинаю писать к ней синопсис. У меня на раб. столе около 15 сюжетов для игр и даже не все доделаны. Я их до лучших времен храню.

FERAMONДата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 05:29 | Сообщение # 613 | Тема: Зона-17
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Лобстер, я тут не где не писал, что считаю себя дядькой. В игрострое возраст не играет никакой роли абсолютно. Все зависит от опыта человека и отдельных черт характера. Как среди молодых есть люди, которые считают себя гениями, после того, как написали свой первый сюжет к игре, так и среди взрослых людей есть, такие, которые считают, что молодые разрабы-это школьники, которые ничего еще не умеют и над ними надо поглумица. Выдвигая главным аргументом свой возраст. Вот ред думает, что я школьник, который сам ничего не умеет да и вообще полный неудачник, вот сидит и выпендриваетстя тут перед большим дядькой. А я смотрю на реда и вижу, что в его 23 года, его мыслительные процессы немного деградировали и что он самоуверенный человек, который сделал пару небольших проектов и решил, что он достаточно опытен, для создания проекта, который бы принял издатель.

Добавлено (28.06.2009, 05:29)
---------------------------------------------
Лобстер, да и вообще ты сейчас чушь какую то сказал. Если тебе нечего сказать, то лучше промолчи.

FERAMONДата: Понедельник, 29 Июня 2009, 03:23 | Сообщение # 614 | Тема: Зона-17
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я сегодня хотел извиниться, но у меня были проблемы с инетом. Я вчера понял, что погорячился. Я извиняюсь за то, что назвал тебя мальчиком. А вчерашний пост писал в полусонном состояний. Я извинился. И попрошу тебя снизить тон. Ты все таки тоже с человеком общаешься, которому могут быть обидны твой слова. Я тебя не знаю и не знаю про твой опыт и что-то погорячился. Я извиняюсь и признаю, что кое-где был не прав.

FERAMONДата: Понедельник, 29 Июня 2009, 20:10 | Сообщение # 615 | Тема: Зона-17
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я рад, что вы меня поняли. Да, думаю, что они у меня есть. Только надо подумать, чтоб не ошибиться...

FERAMONДата: Понедельник, 29 Июня 2009, 20:39 | Сообщение # 616 | Тема: Секунды психоза
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Ну если бы со мной, такое произошло, то у меня вылезли бы глаза на лоб от удивления, а потом бы я пошел курить, чтоб обдумать, как все исправить.

FERAMONДата: Понедельник, 29 Июня 2009, 21:07 | Сообщение # 617 | Тема: Какой процессор стоит на вашем компьюторе
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Алмаз, жди своего бана. Ибо ты что-то разошелся. Мастер чиф, лучше отредактируй посты. Я понимаю, что ты возбужден. Но не стоит получать замечание из-за, такого человека как Алмаз. Алмазу скажу: Debito demoversione puniendum. Что означает: да воздастся тебе по заслугам.

FERAMONДата: Понедельник, 29 Июня 2009, 21:18 | Сообщение # 618 | Тема: Последняя ночь/Last Night
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Ничего себе! Только сегодня узнал! Как ты писал сюжет ? Мне интересно))) Да и объясни мне... Как люди могут противостоять армии вооруженных военных с бронетехникой ?

FERAMONДата: Вторник, 30 Июня 2009, 01:06 | Сообщение # 619 | Тема: Воздушный бой
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Да, игра стала симпотичнее. А ты можешь туда птичек впихнуть ?)))

FERAMONДата: Вторник, 30 Июня 2009, 01:13 | Сообщение # 620 | Тема: Последняя ночь/Last Night
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Ты опять шутишь ? Ты служил в армии ? Ты сам великий стратег ? У тебя есть знакомые стратеги ? Ты принимал когда нибудь участие в военных действиях ? Руководил революционной толпой ?

Добавлено (30.06.2009, 01:13)
---------------------------------------------
А ты когда нибудь видел, что бы государство уничтожало свои города из-за кучки бунтующих людей ? Да и от чего город закрыт ? Там карантин ?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг