|
Результаты поиска
|
|
| FERAMON | Дата: Суббота, 27 Июня 2009, 19:47 | Сообщение # 601 | Тема: Для игрового проекта требуются разработчики. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Почитай еще раз и может найдешь. А надеяться на поддержку вирт друзей нет смысла. Если ты прав, то тебя поддержат, а если ты не прав, то тебе об этом скажут. Критика-это нечто вроди испытания. Если не выдержишь, то можешь забыть о созданий игр до лучших времен или на всю жизнь.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Сообщение отредактировал FERAMON - Суббота, 27 Июня 2009, 20:04 |
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 27 Июня 2009, 20:11 | Сообщение # 602 | Тема: Команда PC_Team |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я сам по себе то добрый, если меня не злить. Ты же меня знаешь ))) Да и вообще прекращаем флудить тут.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 27 Июня 2009, 23:10 | Сообщение # 603 | Тема: Последняя ночь/Last Night |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ты тут первый пост отредактируй. Впиши туда исправленный сюжет.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 27 Июня 2009, 23:17 | Сообщение # 604 | Тема: UGC-Studio |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Геймдизайнер много чего делает. Ты тут не все перечислил. Геймдизайнер придумывает саму идею игры. И запомни, что сюжет и сценарий разные вещи. Сюжет-это краткое и сжатое описание игры и событий в ней. А сценарий-это подробное описание всех событий в игре. На гцупе есть тема про разницу между сценаристом и геймдизайнером. Вот зайди в нее и все там прочитай. Думаю, что узнаешь для себя что нибудь интересное.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 27 Июня 2009, 23:21 | Сообщение # 605 | Тема: Последняя ночь/Last Night |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Гг. 1) Не с прозьбами, а требованиями. Бунтовщики всегда требуют, а не просят.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 04:24 | Сообщение # 606 | Тема: Последняя ночь/Last Night |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Да и вообще бред получается! В засекреченных городах обычные люди не живут. Там живут ученые, их жены и дети. Да и обычные люди не могут противостоять целой армии. Можешь выдать жителям лазерное оружие и подарить им базуки. Устроить звездные войны.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 04:33 | Сообщение # 607 | Тема: Тест сценария к игре "сектор 17" |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Слав, если ты игростроем зарабатываешь на жизнь, то это твое право. Но если ты энтузиаст, то ты должен работать за идею. Что бы стать разрабом, которому бы платили за работу-нужны годы обучения и работы энтузиастом. Я же не собираюсь зарабатывать себе на хлеб этим. По этому у меня нет начальника и я могу сотворить все, что угодно. Я могу собрать команду и мы можем работать за идею. И если захотим, то можем продать игру. Можем даже сделать это не ради денег, а ради того, что бы люди поиграли в нашу игру и остались довольны. Если издателя что-то не устроит, то можно найти другого. Но это надо делать лишь в том случае, если ты уверен в том, что игра заслуживает внимания издателя.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 04:42 | Сообщение # 608 | Тема: Сценарий The Magdeburg right |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я сразу могу сказать, что людей для этого проекта ты не найдешь. Поверь мне. Я на этом форуме многое повидал и тут почти каждый день появляется человек, который хочет сделать ММОРПГ. Или что-то онлайновое. Тут на это смотрят, как на обычный треп новичка, который только вчера узнал, что игры оказывается можно делать! Начни с чего нибудь простого.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 04:48 | Сообщение # 609 | Тема: Воздушный бой |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Неплохое начало! А мне вот всегда больше нравилось не брать бонусы, а зарабатывать деньги и в конце каждого уровня делать абгрейд самолета.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 04:55 | Сообщение # 610 | Тема: Лучший Антивирус |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я присоединюсь к большинству и скажу, что Нод32 лучше всех. Оперативы мало ест и лечит большинство вирусов.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 05:00 | Сообщение # 611 | Тема: Дополнительная статистика |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А что говорит ВИК по этому поводу ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 05:09 | Сообщение # 612 | Тема: Идея для нового проекта! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Этих идей сейчас пруд пруди. У меня в голове каждый день рождаются идеи для игр, но я сам критикую эти идеи, а затем и вовсе убиваю. Редко, когда меня идея сильно цепляет и я начинаю писать к ней синопсис. У меня на раб. столе около 15 сюжетов для игр и даже не все доделаны. Я их до лучших времен храню.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 05:29 | Сообщение # 613 | Тема: Зона-17 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Лобстер, я тут не где не писал, что считаю себя дядькой. В игрострое возраст не играет никакой роли абсолютно. Все зависит от опыта человека и отдельных черт характера. Как среди молодых есть люди, которые считают себя гениями, после того, как написали свой первый сюжет к игре, так и среди взрослых людей есть, такие, которые считают, что молодые разрабы-это школьники, которые ничего еще не умеют и над ними надо поглумица. Выдвигая главным аргументом свой возраст. Вот ред думает, что я школьник, который сам ничего не умеет да и вообще полный неудачник, вот сидит и выпендриваетстя тут перед большим дядькой. А я смотрю на реда и вижу, что в его 23 года, его мыслительные процессы немного деградировали и что он самоуверенный человек, который сделал пару небольших проектов и решил, что он достаточно опытен, для создания проекта, который бы принял издатель. Добавлено (28.06.2009, 05:29) --------------------------------------------- Лобстер, да и вообще ты сейчас чушь какую то сказал. Если тебе нечего сказать, то лучше промолчи.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 03:23 | Сообщение # 614 | Тема: Зона-17 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я сегодня хотел извиниться, но у меня были проблемы с инетом. Я вчера понял, что погорячился. Я извиняюсь за то, что назвал тебя мальчиком. А вчерашний пост писал в полусонном состояний. Я извинился. И попрошу тебя снизить тон. Ты все таки тоже с человеком общаешься, которому могут быть обидны твой слова. Я тебя не знаю и не знаю про твой опыт и что-то погорячился. Я извиняюсь и признаю, что кое-где был не прав.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 20:10 | Сообщение # 615 | Тема: Зона-17 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я рад, что вы меня поняли. Да, думаю, что они у меня есть. Только надо подумать, чтоб не ошибиться...
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 20:39 | Сообщение # 616 | Тема: Секунды психоза |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ну если бы со мной, такое произошло, то у меня вылезли бы глаза на лоб от удивления, а потом бы я пошел курить, чтоб обдумать, как все исправить.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 21:07 | Сообщение # 617 | Тема: Какой процессор стоит на вашем компьюторе |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Алмаз, жди своего бана. Ибо ты что-то разошелся. Мастер чиф, лучше отредактируй посты. Я понимаю, что ты возбужден. Но не стоит получать замечание из-за, такого человека как Алмаз. Алмазу скажу: Debito demoversione puniendum. Что означает: да воздастся тебе по заслугам.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 21:18 | Сообщение # 618 | Тема: Последняя ночь/Last Night |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ничего себе! Только сегодня узнал! Как ты писал сюжет ? Мне интересно))) Да и объясни мне... Как люди могут противостоять армии вооруженных военных с бронетехникой ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 30 Июня 2009, 01:06 | Сообщение # 619 | Тема: Воздушный бой |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Да, игра стала симпотичнее. А ты можешь туда птичек впихнуть ?)))
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 30 Июня 2009, 01:13 | Сообщение # 620 | Тема: Последняя ночь/Last Night |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ты опять шутишь ? Ты служил в армии ? Ты сам великий стратег ? У тебя есть знакомые стратеги ? Ты принимал когда нибудь участие в военных действиях ? Руководил революционной толпой ? Добавлено (30.06.2009, 01:13) --------------------------------------------- А ты когда нибудь видел, что бы государство уничтожало свои города из-за кучки бунтующих людей ? Да и от чего город закрыт ? Там карантин ?
|
|
|
| |