|
Результаты поиска
|
|
| FERAMON | Дата: Вторник, 07 Июля 2009, 04:47 | Сообщение # 681 | Тема: Помогите выбрать движок или прогу для создания 2D Online |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я тоже удивляюсь! Как можно делать проект в школе и не иметь его дома ? Что это за разработчик такой не ответственный и безолаберный!
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 07 Июля 2009, 04:49 | Сообщение # 682 | Тема: Нужна команда для создания Naruto Online |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я даже такой и не знал! Хорошо, буду знать!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 08 Июля 2009, 01:43 | Сообщение # 683 | Тема: Зона-17 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я уже нашел вам художника. Вот Реду его покажу, когда в аське будет.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 08 Июля 2009, 01:46 | Сообщение # 684 | Тема: Игра <<Hell>> - набор спецов |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А дизайнеры, режиссеры и сценаристы ему зачем ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 08 Июля 2009, 01:54 | Сообщение # 685 | Тема: 90-ые "Они называли это Свободой" |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Да, сайт в коммерческом проекте-обязателен!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 08 Июля 2009, 01:57 | Сообщение # 686 | Тема: Градостроительный симулятор. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Идея очень простая. Много фантазии не надо. Ну, для начала неплохо! А еще, кроме идей, есть что-нибудь ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 08 Июля 2009, 02:12 | Сообщение # 687 | Тема: игра Пахан |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| ТЛТ, почему ты назвал всех детьми ? Если мы дети, то форум-это детский сад, а ты воспитатель в дет саде. Лично меня-это не устраивает. Добавлено (08.07.2009, 02:12) --------------------------------------------- Или ты просто хочешь нас всех обидить ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 08 Июля 2009, 02:23 | Сообщение # 688 | Тема: Konoha.tv |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ну будет еще одна! Может быть будет! Одной больше, одной меньше-какая разница! Хотя, такую игру лучше делать в 3д.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 08 Июля 2009, 02:25 | Сообщение # 689 | Тема: Line of Sky |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Альтернатива, есть и бесплатные художники-энтузиасты.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 08 Июля 2009, 02:42 | Сообщение # 690 | Тема: игра Пахан |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ну, дети-это звучит как-то нехорошо! Меня так никто не называет, ни мама, ни папа, ни учителя, ни дяди и тети. А тут взяли и сказали! ТЛТ, надо конкретнее выражаться. Но все же я согласен с тем, что тему про тюрьму лучше лишний раз не трогать. А если и трогать, то нужно быть будучи уверенным в своих знаниях!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 08 Июля 2009, 03:56 | Сообщение # 691 | Тема: S.T.A.L.K.E.R - продолжение следует... |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Да, нету таких! Но все же вдруг найдутся! Тогда Юнити и 3ДГС им в помощь)))
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 08 Июля 2009, 03:57 | Сообщение # 692 | Тема: Игра <<Hell>> - набор спецов |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Больдозер, а у тебя есть ДИЗДОК ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 08 Июля 2009, 04:00 | Сообщение # 693 | Тема: Градостроительный симулятор. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Техник, а ты пробовал уже делать подобную игру ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 08 Июля 2009, 04:03 | Сообщение # 694 | Тема: Line of Sky |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Да, если проект интересный, то даже художник-любитель может бесплатно поработать!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 08 Июля 2009, 17:09 | Сообщение # 695 | Тема: Будет ли интересно играть? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Лично я за то, чтоб топлива там не было. Это будет лишний геморой для игроков! Надо убивать, а не за канистрами бегать )))
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 08 Июля 2009, 17:18 | Сообщение # 696 | Тема: Игра <<Hell>> - набор спецов |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ну может Бульдозер выполняет роль дизайнера, сценариста и режиссера )))
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 08 Июля 2009, 17:21 | Сообщение # 697 | Тема: 90-ые "Они называли это Свободой" |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я и не говорю, что его надо делать сейчас! Его надо делать тогда, когда это нужно!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 08 Июля 2009, 17:25 | Сообщение # 698 | Тема: UnrealEngine2 Editor |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ну папробуй поюзай гугл ))))
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 08 Июля 2009, 21:16 | Сообщение # 699 | Тема: Заработок в интернете |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ты сам то пробовал эту тему ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 08 Июля 2009, 23:20 | Сообщение # 700 | Тема: Заработок в интернете |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Немного-это сколько ?
|
|
|
| |