|
Результаты поиска
|
|
| FERAMON | Дата: Среда, 08 Июля 2009, 23:24 | Сообщение # 701 | Тема: 90-ые "Они называли это Свободой" |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Сколько народа в команде ? И кто еще нужен ?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 02:33 | Сообщение # 702 | Тема: Dark Side |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я за тобой слежу! Так вот, зачем нам нужна биография ГГ ? Ты игру делаешь или биографию пишешь ? В игре никто не узнает, кто этот Ник Фарроу и никому не интересно его прошлое и чем он занимался. Ты должен давать информацию, которая будет полезна в игре. Я не прошу, чтоб ты много писал. Не трать времени на ненужную писанину. Пиши полезную информацию.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 02:38 | Сообщение # 703 | Тема: Legend Online |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А о чем вообще игра ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 02:48 | Сообщение # 704 | Тема: Genesis 2D MMORPG Engine |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Профессионалы могут сломать шаблоны в любом двиге и конструкторы. Вставить свои 3д модели или 2д арты. Вставить свои звуки и свою музыку. Просто эта работа делается довольно долго и не всем разрабам под силу. Нужно просто увидить хорошие проекты сделанные профи и взять их за идеал для себя. Что бы была цель: сделать игру лучше, чем тот идеал, который ты видел! Если сделаешь, то люди возьмут твою игру за идеал, для себя! И тем самым поставят себе цели! Так вот и на этом двиге можно будет совершить ЧУДО!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 04:07 | Сообщение # 705 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ну что! Какие обновления в игре ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 09:35 | Сообщение # 706 | Тема: МЫ можем! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А можно ли более простым языком все расписать ? А то сложно читается...
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 09:37 | Сообщение # 707 | Тема: Градостроительный симулятор. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А сценарист и геймдиз чем занимаются ? )))
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 17:04 | Сообщение # 708 | Тема: 90-ые "Они называли это Свободой" |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ну есть люди, которые 1ый пост не обновляют.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 17:08 | Сообщение # 709 | Тема: Dark Side |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я вижу, что баня тебя так и не исправила! Какая еще участь ? Ты зачем нам тут его биографию написал ? Какая от этого польза в игре ? Добавлено (09.07.2009, 17:08) --------------------------------------------- Если я сказал, что что-то не так. Значит: что-то не так!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 20:43 | Сообщение # 710 | Тема: Dark Side |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| И как он ее подаст ? Колосус, придержи язык.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 10 Июля 2009, 03:37 | Сообщение # 711 | Тема: Набор команды для серьезного проекта(онлайн РПГ) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А может лучше сам в команду вступишь ? И опыт и портфолио будет )))
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 10 Июля 2009, 03:40 | Сообщение # 712 | Тема: Dark Side |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ты лучше нам полезное что-нибудь по игре пиши, а не от балды!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 11 Июля 2009, 18:02 | Сообщение # 713 | Тема: Команда Like no Other набирает в команду программистов.. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Да, платить то будете ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 11 Июля 2009, 18:05 | Сообщение # 714 | Тема: Приглашаю в команду по dev'у |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| В общем: колосус умеет только делать уровни и расставлять предметы с врагами в ФПС креаторе.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 11 Июля 2009, 18:09 | Сообщение # 715 | Тема: Legend Online |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А какой опыт у команды ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 11 Июля 2009, 18:11 | Сообщение # 716 | Тема: Требуется художник и сценарист. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ооо! Хороший проект начал! А на каком конструкторе делать будете ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 11 Июля 2009, 18:21 | Сообщение # 717 | Тема: МЫ можем! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Кразил, так что же ты хочешь ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 11 Июля 2009, 18:24 | Сообщение # 718 | Тема: Набор команды для серьезного проекта(онлайн РПГ) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я уже поговорил с создателем темы и он согласился работать в команде, в которой я состою.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 11 Июля 2009, 18:35 | Сообщение # 719 | Тема: Движок для онлайн 2д рпг |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| У меня есть предложение получше! Пиши свой двиг! Или собери команду прогеров и дай им задание: написать двиг.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 11 Июля 2009, 18:43 | Сообщение # 720 | Тема: Команда Like no Other набирает в команду программистов.. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| 3д он-лайн шутер! Еще одни убийцы коунтер страйк и халф-лайф )))
|
|
|
| |