Четверг, 04 Сентября 2025, 04:12

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
iLORdДата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 23:02 | Сообщение # 661 | Тема: Как сделать боевую систему?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Stalker_Shooter)
В годы моего далекого детства это называлось "камень, ножницы, бумага"

Так это и есть простейшая идеальная боевая система)

Bread Games - пилим ураганный экшен!
iLORdДата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 14:16 | Сообщение # 662 | Тема: Как сделать боевую систему?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте

Когда же народ начнёт нормально оформлять темы?!

1. Что за игра? Жанр/сеттинг/механика?
2. Кто и с кем будет воевать?
3. Какие вообще возможности доступны игроку в игре?

А то я ж могу, например, выдать тебе следующую боевую систему:
*Магическая панда всегда побеждает деревянный ящик
*Деревянный ящик всегда побеждает летающий фикус
*Летающий фикус всегда побеждает магическую панду

iLORdДата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 00:33 | Сообщение # 663 | Тема: Какие книги по играм порекомендуете?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (4aBo)
World of Warcraft - моя первая книга (с 7-ти лет), которую я САМ взял почитать

Филолог во мне рыдает в голос...

Вообще, литература по играм жутко вторична и ограничена. Если хочется знакомый сеттинг, то лучше пойти обратным путём - почитать что-нибудь, по чему сделана игра.

iLORdДата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 00:24 | Сообщение # 664 | Тема: DOSAssumer 0.3 Console
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
shizofren, ты идеологический даунгрейдер или просто так решил что-то под дос сделать?

iLORdДата: Пятница, 14 Октября 2011, 17:46 | Сообщение # 665 | Тема: Тайна Белой Крепости
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Вот, товарищи! Учитесь работать у автора темы. Конечно, ему ещё работать и работать, но для игродела-одиночки - весьма достойно. И, заметьте, он не собирает команду для проЭкта, а просто делает своё дело. Удачи в разработке!

iLORdДата: Пятница, 14 Октября 2011, 17:41 | Сообщение # 666 | Тема: Прошу подсказать конструктор или движок
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Hommme)
честно? впервые слышу xD

Смотреть тут.

Но я, конечно, советую сразу браться за Flash и писать на полноценном as3.

iLORdДата: Пятница, 14 Октября 2011, 16:43 | Сообщение # 667 | Тема: New Art Games
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (vicu2010)
сделайте лунную ферму

Нам будет стыдно такое делать. И нам тупо не интересно заниматься игрой, в которую мы бы сами особо играть не стали.
Quote (vicu2010)
Но вот было бы неплохо если вы бы озвучивали некую сумму заработанную на любом из ваших проектов - думаю новичкам и тем кто стремится к коммерции это было бы полезно.

Уже озвучивали. Например, вот здесь. Мы всегда открыты к диалогу и готовы рассказать всё, что не запрещено напрямую договорами и позволяет этичность по отношению к участникам разработки.

iLORdДата: Пятница, 14 Октября 2011, 15:39 | Сообщение # 668 | Тема: Вопрос про добавление игры в Steam
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
romgerman, кури сайт: http://www.steampowered.com/steamworks/
Кроме пунктов в меню, обрати внимание на pdf-файл справа.

Сообщение отредактировал iLORd - Пятница, 14 Октября 2011, 15:40
iLORdДата: Пятница, 14 Октября 2011, 15:33 | Сообщение # 669 | Тема: New Art Games
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (zodiak)
мне говорили, что неарга кидалы, и что вам нужны не этнузиасты а рабы.

На самом деле, мы не игры делаем, а кофе на плантациях выращиваем. Для этого нам нужны штабели негров, куда без них.

Вообще, если кто-то кого-то кидает, то обычно кинутые не медлят и выносят историю на публику. Почему до сих пор никто публично и аргументированно не отписал, например, на этом форуме о том, какие мы плохие? Или мы ещё и убиваем недовольных?)

iLORdДата: Пятница, 14 Октября 2011, 12:04 | Сообщение # 670 | Тема: New Art Games
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
определенных кругах, люди которые с "вами/на вас" работали, не очень положительно о вас отзываются.

Я лично вот этими вот окровавленными руками выгнал и расстрелял пару человек, которые ничего не делали и присутствовали в студии лишь номинально. Ещё с парой человек расстались мирно, потому что у них были проблемы со временем. С ними, вроде, до сих пор хорошо контактируем.

iLORdДата: Понедельник, 10 Октября 2011, 17:34 | Сообщение # 671 | Тема: дайте ссылочку
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ну ссылку я уже давал, рассматривай)

iLORdДата: Понедельник, 10 Октября 2011, 16:25 | Сообщение # 672 | Тема: дайте ссылочку
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ок, спрошу точнее - .swf покатит? Или ты не хочешь заставлять пользователей ставить stand-alone flash-плеер?

iLORdДата: Понедельник, 10 Октября 2011, 11:32 | Сообщение # 673 | Тема: Продам рекламное место!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (MIKEL922)
Ну а почему не получите?

Потому что CTR баннера на сомнительном сайте будет в лучшем случае около 1 процента. То есть, в лучшем случае 1 клик за два дня.

iLORdДата: Понедельник, 10 Октября 2011, 09:26 | Сообщение # 674 | Тема: Продам рекламное место!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
MIKEL922, никому не нужна реклама на сайте с такой посещаемостью. Проще потратить деньги на рекламу в Яндексе или Гугле. Так понятнее?

PS:
Ты раскусил меня, СПбГУ - это говно, а не образование... biggrin

iLORdДата: Понедельник, 10 Октября 2011, 00:47 | Сообщение # 675 | Тема: Продам рекламное место!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Поржал, спасибо)

iLORdДата: Понедельник, 10 Октября 2011, 00:41 | Сообщение # 676 | Тема: дайте ссылочку
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
maunats, так ты определись с нужным форматом-то и распиши, как будешь продвигать сайт. Если будет хоть какой-то значимый траффик, то разработчики сами потянутся.

iLORdДата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 18:21 | Сообщение # 677 | Тема: дайте ссылочку
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Выбирай любую: http://flashky.com/tag/nearga

Условия наличия/отсутствия брендинга и любые другие вопросы можем обговорить в личке)

iLORdДата: Четверг, 06 Октября 2011, 14:56 | Сообщение # 678 | Тема: Отличия Flash 8 от Flash 6.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
О, боги, шестой флеш! Некромант в треде!
Quote (andarky)
я устанавливаю эти новые продукты (CS2, CS3, CS4, CS5)всего лишь для того чтоб пересохранять файлы в 8 версию.

Это жесть... Не, я вон тоже начинал с пятого флеша, потом MX и так вплоть до восьмёрки. Сначала тоже плевался от Адобовского интерфейса, но потом потратил 15 минут и расставил всё так, как мне удобно.
Quote (andarky)
Адобовское творение мне не нравится своим дурацким дизайном и тормознутостью.

Если использовать более-менее современный компьютер, а не микрокалькулятор "Электроника", то даже CS 5.5 шустро бегает.
Quote (andarky)
А вообще надо смотреть в сторону As3

Уже давно надо смотреть в сторону Молехилла, сам по себе as3 уже лет 5 как не является какой-то "передовой технологией".

iLORdДата: Среда, 05 Октября 2011, 08:58 | Сообщение # 679 | Тема: Урок 2 : Создание игры (Shooter Game)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Or1ginal)
Кстати, большинство "мини-игр" делается на AS2

Откуда инфа?

iLORdДата: Вторник, 04 Октября 2011, 23:29 | Сообщение # 680 | Тема: [2d]-[social] Орион мини
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Пиксель-арт - это здорово, но в соцсетях игра с такой графикой не взлетит никогда. Надо или искать художника и оказуаливать, или ориентироваться НЕ на сосалки. К тому же, в механике нет ничего социального, вирального распространения тоже не выйдет. А вообще удачи, держи нас в курсе)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг