Суббота, 11 Января 2025, 11:50

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
черная_теньДата: Четверг, 29 Марта 2012, 19:13 | Сообщение # 641 | Тема: MedievalCraft - оцените сервер
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
10$ - 8 слотов. Лучше уж новый комп купить.

Сервер пока что работает круглосуточно, с перерывами на профилактику

I am back, boyz
черная_теньДата: Четверг, 29 Марта 2012, 18:35 | Сообщение # 642 | Тема: MedievalCraft - оцените сервер
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Расписание по киевскому времени:
Будни - с 16-00 до 21-00
Выходные - с 10-00(или с 11, когда как) до 21-00

Добавлено (29.03.2012, 18:35)
---------------------------------------------
Ап! Сервер абсолютно изменился(в лучшую сторону). На сервере есть 2 города(1 законченный, 2-ой дорабатывается), добавлены новые админы и сделан новый сайт. Серверу очень нужен пиар. Те, кто помогут с пиаром - получат бесплатный вип на месяц. Ниже перечислю информацию о сервере

Название: MedievalCraft
Сайт: MedievalCraft.16mb.com
IP: medievalcraft.no-ip.com
Версия: 1.2.3

заходите

I am back, boyz
черная_теньДата: Четверг, 29 Марта 2012, 18:11 | Сообщение # 643 | Тема: C.S 1.6
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Можешь сделать меня админом? Опыт в администратировании серверов есть) Помогу с раскруткой. Кстати, я тоже из Киева wink

I am back, boyz
черная_теньДата: Суббота, 24 Марта 2012, 22:38 | Сообщение # 644 | Тема: Как на ваш взгляд StencylWorks?
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Сейчас стенсил изучаю. Мне он кажется сложноватым, но все же он меня впечатляет. После него планирую перейти на AS3

I am back, boyz
черная_теньДата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 17:50 | Сообщение # 645 | Тема: GeneralGameBase Team
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
temka99, Ты смешной...Скажу прямо: отойди от компа метров на 5, потом поверни голову влево, потом вправо. Повторяй это упражнение каждый раз, когда тебе предложат сесть за комп

I am back, boyz

Сообщение отредактировал черная_тень - Воскресенье, 11 Марта 2012, 17:51
черная_теньДата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 17:46 | Сообщение # 646 | Тема: GeneralGameBase Team
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
temka99, написать Хеллоу Ворлд - не значит знать С++...

Quote (temka99)
требуються

Quote (temka99)
модельер

Quote (temka99)
Планирую продавать игру в "Акелла"

Quote (temka99)
fotoshop

Это так, чисто для троллинга..

I am back, boyz
черная_теньДата: Суббота, 03 Марта 2012, 20:43 | Сообщение # 647 | Тема: MedievalCraft - оцените сервер
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Может скоро перейдем, но пока будет 1.1

I am back, boyz
черная_теньДата: Суббота, 03 Марта 2012, 17:29 | Сообщение # 648 | Тема: MedievalCraft - оцените сервер
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
romandl, есть только 2 причины:
1. Версия твоего клиента и сервера различаются
2. Когда ты заходил на сервер он был выключен

I am back, boyz
черная_теньДата: Пятница, 02 Марта 2012, 20:48 | Сообщение # 649 | Тема: MedievalCraft - оцените сервер
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Гриферов уже не будет, все запривачено, сервер будет 1.1, левойд сервер только вчера запустил. Еще толком ничего не сделано

I am back, boyz
черная_теньДата: Пятница, 02 Марта 2012, 17:12 | Сообщение # 650 | Тема: MedievalCraft - оцените сервер
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Кажется, я понял что это. Одного игрока взорвал крипер. А территория была не приватная. Спасибо за отзыв и замечание. То место застрою льдом

З.Ы. Не забывай заходить и строить город. После создания моб арены я тебе помогу

Добавлено (02.03.2012, 17:12)
В нашем мире планируется следующее:
-магазин(готов на 95%, осталось добавить вещи и надпись на крыше
-красивый респаун(сделано)
-мобарена и место подготовки для рыцарей(место полдготовки сделано на 50%, сама арена еще не начата)
-Макдональдс с бесплатной едой(полностью готов)
-Ад(место для респауна в нем еще не готово)
-Городская баня(сам себя поджигаешь и прыгаешь в воду, весело)
-городской каток(просто катаешься на льду)
-Огромный 3д пиксель-Арт(скорее всего это будет нян-кэт)
-2 больших города и небольшие поселки(начата стройка первого города)
-Метро в этих городах(не начато)
-Большой и красивый отель на респауне(не бесплатно, планируется в будущем)

Вроде все перспективы на будущее написал

I am back, boyz
черная_теньДата: Пятница, 02 Марта 2012, 14:37 | Сообщение # 651 | Тема: MedievalCraft - оцените сервер
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Ап! Сервер абсолютно изменился(в лучшую сторону). На сервере есть 2 города(1 законченный, 2-ой дорабатывается), добавлены новые админы и сделан новый сайт. Серверу очень нужен пиар. Те, кто помогут с пиаром - получат бесплатный вип на месяц. Ниже перечислю информацию о сервере

Название: MedievalCraft
Сайт: MedievalCraft.16mb.com
IP: medievalcraft.no-ip.biz
Версия: 1.2.3

заходите и зовите друзей. До конца весны на сервере проводится акция: за каждого приведенного друга Вы получаете 2 алмаза. Кто до 29 апреля приведет больше всего друзей - получает бесплатный вип на 3 недели + креатив на сутки

I am back, boyz

Сообщение отредактировал черная_тень - Воскресенье, 01 Апреля 2012, 20:19
черная_теньДата: Четверг, 01 Марта 2012, 13:50 | Сообщение # 652 | Тема: Не могу включить Ноутбук
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Ладно, значит сменю аккумулятор. ПО меня в принципе устраивает. Всем спасибо и по плюшке ;]

I am back, boyz
черная_теньДата: Четверг, 01 Марта 2012, 13:39 | Сообщение # 653 | Тема: Не могу включить Ноутбук
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
UserName, Есть, но он не очень хороший. Microsoft Security Essentials

Добавлено (01.03.2012, 13:39)
Rorschach, После пару секунд вкл питания.

I am back, boyz
черная_теньДата: Четверг, 01 Марта 2012, 13:29 | Сообщение # 654 | Тема: Не могу включить Ноутбук
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Это не может быть вызвано вирусами типа трояна?

I am back, boyz
черная_теньДата: Четверг, 01 Марта 2012, 13:26 | Сообщение # 655 | Тема: Не могу включить Ноутбук
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Всем привет! В общем, я не могу включить ноутбук. Постоянно при загрузке выключается через пару секунд. До этого выключался когда хотел. Я уже не знаю что делать

Добавлено (01.03.2012, 13:26)
З.Ы. Если включается, то где-то с 10 раза

I am back, boyz
черная_теньДата: Вторник, 28 Февраля 2012, 22:43 | Сообщение # 656 | Тема: Помогите найти движок на vb .net
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
mitiko95, DGLE 2 - хороший отечественный движок.

I am back, boyz
черная_теньДата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 13:15 | Сообщение # 657 | Тема: Дотягивает эта игра до коммерческого уровня?
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Transced, Нет конечно. Ты видел этого мотоциклиста? Я увидел только голову, палки и 2 круга

фалко однозначно

I am back, boyz
черная_теньДата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 22:24 | Сообщение # 658 | Тема: Вопрос по Minecraft - как начать играть?
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте

I am back, boyz
черная_теньДата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 23:19 | Сообщение # 659 | Тема: Minecraft
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Стены а лучше всего дом сделай из песчаника или другого несгораемого материала, чтобы грифферы не подожгли

I am back, boyz
черная_теньДата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 22:26 | Сообщение # 660 | Тема: ИИ в платформере | очень срочно))))
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Mkasss, С скиррой я особо не знаком, но думаю это будет выглядеть примерно так:

выдели зону на карте(или что там у тебя), в которую попадет ГГ и в него начнут стрелять. А с движением посмотри здесь:
http://scirraconstruct.ru/guide/articles/quick-start/platformer-for-5-minutes/

должно быть

I am back, boyz
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг