Суббота, 11 Января 2025, 09:08

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
черная_теньДата: Понедельник, 28 Мая 2012, 17:17 | Сообщение # 601 | Тема: Походу вирус - lsass.exe
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
DasTem, Клик

I am back, boyz

Сообщение отредактировал черная_тень - Понедельник, 28 Мая 2012, 17:17
черная_теньДата: Понедельник, 28 Мая 2012, 17:14 | Сообщение # 602 | Тема: Требования к играм на RGM
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
omsklavr, Если бы тебя перенесли в 90-ые и ты бы пользовался РГМ, то было бы очень даже хорошо. А сейчас это просто кал ;]

I am back, boyz
черная_теньДата: Понедельник, 28 Мая 2012, 17:13 | Сообщение # 603 | Тема: Походу вирус - lsass.exe
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
DasTem, Клик ----> показывать скрытые файлы. Потом в безопасном режиме можешь его удалить

I am back, boyz
черная_теньДата: Понедельник, 28 Мая 2012, 17:07 | Сообщение # 604 | Тема: Требования к играм на RGM
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
omsklavr,

Даже если у тебя винда 98 стоит, то она скорее всего потянет игру. Тем более, КТО сейчас делает игры на РГМ? Он ужасен

I am back, boyz
черная_теньДата: Понедельник, 28 Мая 2012, 17:06 | Сообщение # 605 | Тема: Походу вирус - lsass.exe
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Скачай dr. web CureIt и если он найдет эту штуку после проверки, то ты спокойно сможешь ее удалить.

lsass.exe - троян. В этом случае я уверен на все 100. Почему? Потому что сидит в корне диска. Вот что пишут про этот маскирующийся троян: http://www.fileinspect.com/fileinfo/lsass-exe/4909/

И на всякий случай закинь этот экзешник в VT и VS

I am back, boyz
черная_теньДата: Понедельник, 28 Мая 2012, 16:58 | Сообщение # 606 | Тема: Какие языки нужны для создания браузерной игры.
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
LisTen, AS 3.0, html, php, javascript, mysql, css

Хорошие уроки по css и html ты найдешь здесь

I am back, boyz
черная_теньДата: Понедельник, 28 Мая 2012, 14:25 | Сообщение # 607 | Тема: Сайт о Multimedia Fusion
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Добрый вечер всем. Сегодня я решил запустить сайт, посвященный конструктору игр Multimedia Fusion. В связи с чем появилась эта идея? В связи с:
а) некоторым спросом на конструктор
б) его с небольшой схожестью с Scirra Construct. Т.е. можно будет сотрудничать с сайтами по Скирре

В общем, забегая немного вперед, почему я решил показать сайт в столько ранней стадии? Дело в том, как говорил мой учитель: "Переучиваться всегда сложней, чем начинать". Поэтому, чтобы в конечной стадии не создать какое-то УГ, я решил заранее выбрать некий стиль в оформлении новостей, тем, дизайна и т.п. У меня любимого нету, как бы сказать, "дизайнерского взгляда". Т.е. в дизайнах и оформлении я не ахти. Также, если кто-то хочет помочь чем-то, я всегда буду рад. На такие случаи у меня есть скайп: fan-milano.

Собственно, прошу сильно не забрасывать кирпичами и помидорами: mmf-develop.16mb.com

Добавлено (28.05.2012, 14:25)
---------------------------------------------
Ап. Неужели никто не хочет оценить сайт или подсказать?

I am back, boyz
черная_теньДата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 22:39 | Сообщение # 608 | Тема: Движок для создания игр на html5.
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Зачем изобретать велосипед? Есть же хороший конструктор Tululoo. Тем более, немного перефразируя allxumuk'a: чем же он будет лучше конкурентов и аналогов?

I am back, boyz
черная_теньДата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 22:28 | Сообщение # 609 | Тема: Кто готов на энтузиазме работать?
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Quote (Knight1032)
Вы бы могли помогать перспективному проекту чисто на энтузиазме, либо за кусочек прибыли если игра что-то заработает?

Не тяни кота за кхм... ты понял. Поверь, перспективный проект - это хоть что-то. Здесь же я вижу автора, который окажется сценаристом или руководителем своего мега-проекта. Не так ли?

I am back, boyz
черная_теньДата: Суббота, 26 Мая 2012, 12:13 | Сообщение # 610 | Тема: Multimedia Fusion. Сайты.
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
arrow25, Не бойся. Это просто тестовый хедер. Ярикярик сделает новый ;]

I am back, boyz
черная_теньДата: Пятница, 25 Мая 2012, 20:43 | Сообщение # 611 | Тема: Multimedia Fusion. Сайты.
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Sanches, Я уже писал. но могу повторить: в ближайшие дни откроем русскоязычное сообщество. Если будет достаточно людей - оставим. Нет - удалю

I am back, boyz
черная_теньДата: Пятница, 25 Мая 2012, 19:29 | Сообщение # 612 | Тема: Multimedia Fusion. Сайты.
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Sanches, Мой тебе совет: просто тупо скачивай чужие игры и разбирай в них события и поведения. Лично так я учился, потому что англ. уроки переводить было лень. Кстати, в эти дни планирую создать видео-урок о создании маленького платформера

I am back, boyz
черная_теньДата: Пятница, 25 Мая 2012, 10:36 | Сообщение # 613 | Тема: Multimedia Fusion. Сайты.
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
arrow25, Большинство дополнений вообще не нужны ;]

Yani-X, Я думаю, что в первых версиях скирры дизайн не особо отличался. Это уже в последних версиях появился более красивый дизайн. Кстати, там тоже система событий(event'ов). В ММФ тоже есть что-то вроде Layot Editor'a и Event Sheet Editor. ММФ выигрывает у скирры тем, что события там задаются намного легче, но это чистой воды ИМХО

I am back, boyz
черная_теньДата: Пятница, 25 Мая 2012, 10:31 | Сообщение # 614 | Тема: Новый ресурс
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Chevron_7, Это же УГ. Тебе за это может заплатить только идиот. Ты свой сайт видел? Хостинг отвратительный. Значит и сайт. Я не понимаю, почему никто не использует hostinger.ru? Там есть все, что нужно для создания прекрасного сайта, а не что-то вроде этого

I am back, boyz
черная_теньДата: Четверг, 24 Мая 2012, 23:17 | Сообщение # 615 | Тема: Multimedia Fusion. Сайты.
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Palmar, Зачем так жестоко? Скирра изначально была задумана как аддон к ММФ. Потом уже стала независимым конструктором

I am back, boyz
черная_теньДата: Четверг, 24 Мая 2012, 22:56 | Сообщение # 616 | Тема: Испорченный телефон
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
жиртрест

I am back, boyz
черная_теньДата: Четверг, 24 Мая 2012, 22:56 | Сообщение # 617 | Тема: Multimedia Fusion. Сайты.
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
arrow25, Ого, зачем тебе так много? Мне для простой игры хватает и стандартных расширений)

I am back, boyz
черная_теньДата: Четверг, 24 Мая 2012, 20:26 | Сообщение # 618 | Тема: Multimedia Fusion. Сайты.
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
KRUTyaK, ММФ платный. Но в торрентах полно его. Я использую пиратку ;] Платформы: iOS(заплатить где-то 200 бакинских), Flash(50$+), Мобильные девайсы(бесплатно) и standalone приложения(тоже бесплатно). Интерфейс программы очень похож на скирру, хотя нет, неправильно. Интерфейс скирры похож на ММФ ;]

Добавлено (24.05.2012, 20:26)
---------------------------------------------
Мы с yarickyarick будем завтра делать сайт по программе, а я буду снимать уроки и, может быть, заведу себе маленький видео-блог. Кому нужен бесплатный ММФ2 Девелопер бесплатно, пишите мне в личку, т.к. сюда кидать запрещено

I am back, boyz
черная_теньДата: Четверг, 24 Мая 2012, 19:01 | Сообщение # 619 | Тема: Multimedia Fusion. Сайты.
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
allxumuk, Пфф, арканоид можно создать не имея даже представления о конструкторе в целом ;]

I am back, boyz
черная_теньДата: Четверг, 24 Мая 2012, 18:09 | Сообщение # 620 | Тема: Испорченный телефон
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
гамлет

I am back, boyz
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг