Результаты поиска
| |
черная_тень | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 19:47 | Сообщение # 561 | Тема: Fizix |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| KRUTyaK, Сегодня уже минусовал. Только через неделю смогу еще. Но его к этому времени забанят уже
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 19:23 | Сообщение # 562 | Тема: Вкладки. |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| jorji, Я думал, описаться или нет...Так и быть, отпишусь. Я могу смело называть тебя балаболом и нубом. Почему? Ты вчера говорил, что знаешь все, кроме ГП и игра почти готова. Теперь ты засоряешь форум очередными темами типа "а как сделать прыжок не на шифт, а на пробел?". Почти сделал игру? Скрины. Нету скринов? Балабол. А почему нуб, ты, думаю, сам догадался. Вот смотри: для строительства дома нужен фундамент, верно? А где твой фундамент? На каких основаниях ты можешь делать дом? Отмазки типа "я смотрел исходники платформеров" не катят. Вот так и в жизни. Квалифицированные специалисты, приятные собеседники, но просто нули. Ничерта не могут, но делают вид, что они профессионалы и знают свое дело. И если ты не поменяешь отношение и наконец заглянешь в справку, то, значит, не все потерянно. Твою работу за тебя другие делать не будут, тем более, если это "как поменять кнопку прыжка". У меня всё
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 19:12 | Сообщение # 563 | Тема: Fizix |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| MadMax, Physics, а не physix...
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 18:42 | Сообщение # 564 | Тема: Нужен флешер! Оплачиваемая! |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Uzzzer_V, Quote Дата рождения:30 Августа 1995 [ 16 Дева ]
Quote (Uzzzer_V) Сумма оплаты в ройне 7к рублей +- 1к
Кидаловом пахнет
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 17:54 | Сообщение # 565 | Тема: Нужен программист Unity 3D и 3D моделлер + дизайнер |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Сейчас начнется холивар)
Скрины, демки, кем ты будешь? Сценаристом? Группа? Сайт?
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 12:16 | Сообщение # 566 | Тема: Tactical Craft Online |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Спрячь картинки под спойлер ;]
UncleAlex77, на чем пишешь и когда проект будет полностью готов?
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 11:32 | Сообщение # 567 | Тема: Изменение управления |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Quote (jorji) черная_тень, у меня нет про гдля снинов это 1.А во 2 я не знаю как!!!!
Все с тобой понятно. До свидания
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 11:21 | Сообщение # 568 | Тема: Изменение управления |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| jorji, Ты вообще нуб или как? Как ты можешь твердить, что игра почти готова, если: а) скринов или демки нету б) ты не знаешь как поменять управление
Вывод: ты просто балабол. Если покажешь скрины или демку, то я заберу свои слова обратно. А по теме: По лайоту кликаешь ПКМ, там будет клавиатура(KEYBOARD), выбираешь ее. Все. Меняешь управление
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 00:01 | Сообщение # 569 | Тема: Посоветуйте конструктор игр для полного нуба |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Scirra Construct, MMF2, GM. Тебе этого должно хватить с головой
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 20:43 | Сообщение # 570 | Тема: [2D] Sombra [iOS, Web] |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| MadMax52, Не мог бы скинуть пожалуйста исходник игры? Заранее спасибо Добавлено (04.06.2012, 20:43) --------------------------------------------- Игра получилась хорошей! Нравится такое)
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 20:39 | Сообщение # 571 | Тема: Испорченный телефон |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| крепышей
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 19:43 | Сообщение # 572 | Тема: [3D] - RealCraft - [Cэндбокс] |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Quote (robertono) Знал Visual Basic 2010, но со временем забыл , так как язык этот слабый и почти никуда не нужен. Сейчас учу C#
Ого. Ты в свои 13 уже забросить ЯП успел и учишь второй. А я только начинаю учить ;[
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 19:39 | Сообщение # 573 | Тема: Считается ли карта Варкрафта - проектом, который можно вы... |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Quote (Or1ginal) И еще может стал бы модератором раздельчика
Мало сообщений у тебя. Да и доверия, собственно говоря, тоже
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 19:21 | Сообщение # 574 | Тема: Minacraft2D |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Если мне не изменяет память, то здоровье, очки, патроны - локальные, а все остальное уже само собой выходит глобальными, т.е. неизменными. Подправьте, если не прав
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 19:19 | Сообщение # 575 | Тема: [3D] - RealCraft - [Cэндбокс] |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Stalker_Shooter, Ну. опыта у меня поменьше чем у тебя. Я не говорил что можно знать отлично. Говорю что хорошо(прилично) ;]
Все хорошо, я не обижаюсь
animdroid, Возможно, я допустил осечку. Если что-то не так сказал, прошу прощения. Денек сегодня просто не задался..Но во всяком случае, попытаться выучить хотя бы JS можно ;]Добавлено (04.06.2012, 19:19) ---------------------------------------------
Quote (Stalker_Shooter) Попроси его написать файл сериализации или клиент/сервер, и будет ноль
А вот здесь ты просто попал в точку. Увы, но так и было. Признаю, я ошибся. Ты все по делу сказал.
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 18:15 | Сообщение # 576 | Тема: Minacraft2D |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| jorji, Зачем браться за игру, если:
Quote (jorji) В глобальных я ни кто!
События, переменные, функции - это все нужно знать для создания игры
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 18:12 | Сообщение # 577 | Тема: [3D] - RealCraft - [Cэндбокс] |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| animdroid, Не согласен. в 13 лет можно знать прилично C# но на это уйдет 2-3 недели. Ставлю в пример Nekit_Aut. Он, вроде, тож начинал в 13 лет(сейчас ему 14) и ничего. Нормально шарит как и в Юнити, так и в С#. И это еще раз подтверждает следующее: возраст не главное! Главное - желание. Но это случай 1 на 100. Я, например, учу JS и мне он кажется достаточно интересным и простым и я советую его другим.Главное разобраться с переменным и функциями, дальше должно быть легче Удачи, потмоу что Юнити - верный выбор
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 17:55 | Сообщение # 578 | Тема: Чем вскрыть .nds? |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Hitorimaru, можно попробовать перевести .nds в .iso и потом уже обычным винраром разархивировать.
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 17:35 | Сообщение # 579 | Тема: Minacraft2D |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Quote (jorji) Решил создать Миникрафт.
Всем спасибо за внимание, до свидания
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 17:28 | Сообщение # 580 | Тема: Хостинг для минекрафт - подскажите! |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| omsklavr, Смотря для каких целей Добавлено (04.06.2012, 17:28) --------------------------------------------- хост: http://flyspring.ru/
I am back, boyz
|
|
| |
|