Суббота, 11 Января 2025, 06:18

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
черная_теньДата: Среда, 06 Июня 2012, 21:54 | Сообщение # 541 | Тема: Пиксель - арт.
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
pelmenka, давай. Я посмотрю ;]

I am back, boyz
черная_теньДата: Среда, 06 Июня 2012, 21:51 | Сообщение # 542 | Тема: Юмор игроделов!
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
MasTerilDar, Эта шутка как раз для

4 Августа 1998 [ 13 Лев ]

I am back, boyz
черная_теньДата: Среда, 06 Июня 2012, 21:32 | Сообщение # 543 | Тема: Нужна помощь в выборе между Java и AS 3.0
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
JSent, Вообще мне хотелось бы создавать небольшие игры и получать с них небольшую денежку...

noTformaT, Точно. Я же помню, что они были созданы на чем-то, но вот не припоминал на чём.

I am back, boyz
черная_теньДата: Среда, 06 Июня 2012, 21:22 | Сообщение # 544 | Тема: Нужна помощь в выборе между Java и AS 3.0
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
jiumx60rus, Я не говорил что не устраивает ;] я говорю, что хочется еще что-то параллельно изучать. JS наоборот, очень интересный. Кстати, AS 3.0 и JS имеют похожи синтаксис, не?

noTformaT, Нет, серверные решения пока не нужны...

Quote (noTformaT)
простой способ срубить бабла

вот это как раз то что надо ;]

I am back, boyz
черная_теньДата: Среда, 06 Июня 2012, 21:05 | Сообщение # 545 | Тема: Нужна помощь в выборе между Java и AS 3.0
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Добрый вечер, игроделы. Помимо изучения JavaScript я решил изучить что-то более серьезное. Остановился на Java и AS 3.0....Я понимаю, что сравнивать скриптовый язык и полноценный ЯП нецелесообразно, но все же. Да, я мог прочитать про эти языки(что уже сделал частично) но хочу услышать ответ от человека, который в этом действительно разбирается. В общем, хотел бы услышать плюсы и минусы каждого языка, популярность и т.д.

Добавлено (06.06.2012, 21:05)
---------------------------------------------
ах да, про то что я задумал делать майнкрафт на джаве - даже не думайте

I am back, boyz
черная_теньДата: Среда, 06 Июня 2012, 20:47 | Сообщение # 546 | Тема: Испорченный телефон
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
ctpz, смачновщиполучай cool

I am back, boyz
черная_теньДата: Среда, 06 Июня 2012, 20:46 | Сообщение # 547 | Тема: [2D] Кубоноид
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Atlantius_DS, Инструмент не важен. Хоть сделай на программе для чтения CD-диска, возьмут. Денег много не получишь, но все же это лучше чем просто плюсики

I am back, boyz
черная_теньДата: Среда, 06 Июня 2012, 20:22 | Сообщение # 548 | Тема: Испорченный телефон
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
B@rney, убивай

I am back, boyz
черная_теньДата: Среда, 06 Июня 2012, 18:14 | Сообщение # 549 | Тема: Считалка
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Шарманка 104.фм

I am back, boyz
черная_теньДата: Среда, 06 Июня 2012, 18:04 | Сообщение # 550 | Тема: Угадай, кто ответит?
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Неа...

Следующий JHawk или Myact ;]

I am back, boyz

Сообщение отредактировал черная_тень - Среда, 06 Июня 2012, 18:11
черная_теньДата: Среда, 06 Июня 2012, 18:03 | Сообщение # 551 | Тема: Испорченный телефон
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Наливай

I am back, boyz
черная_теньДата: Среда, 06 Июня 2012, 16:16 | Сообщение # 552 | Тема: Пиксель - арт.
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
MasTerilDar, это даже не пейнт-арт. Меня очень вдохновил stalker5889,. так что сейчас попробую какой-нибудь тайл сделать

I am back, boyz
черная_теньДата: Среда, 06 Июня 2012, 13:26 | Сообщение # 553 | Тема: Пиксель - арт.
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
fox2134, Все что нарисовано кисточкой в пейнте, не является пиксель-артом.

Добавлено (06.06.2012, 13:26)
черная_тень, Опередил) Не заметил твой пост

I am back, boyz
черная_теньДата: Среда, 06 Июня 2012, 12:47 | Сообщение # 554 | Тема: Пиксель - арт.
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
stalker5889, молодец, красиво рисуешь. Сетка из точек тоже неплоха

I am back, boyz
черная_теньДата: Среда, 06 Июня 2012, 01:07 | Сообщение # 555 | Тема: [Форумная игра] Если, то..
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
То ты попадешь на рабочий стол

Если моя ручка потеряется в пространственно-временном континууме, то..

I am back, boyz
черная_теньДата: Среда, 06 Июня 2012, 00:46 | Сообщение # 556 | Тема: EURO 2012
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Andrey_M, вот смотри. Есть человек и он увлекается футболом, но у него много "любимых команд". Например, ты до этого года болел за Манчестер Юнайтед и всем говорил, что эта команда самая лучшая. А в этом году они заняли 2-он место и ты начинаешь орать, что ты ненавидишь МЮ и ставишь везде аватарки Манчестер Сити(они заняли 1 место) и кричишь, что ты с детства болел за них. Такой человек называется глором и это не хорошо. Вот так и ты. "Пока Россия выигрывает, я болею за них, а как проиграют, то буду болеть за Германию". Как-то так

I am back, boyz
черная_теньДата: Вторник, 05 Июня 2012, 23:42 | Сообщение # 557 | Тема: EURO 2012
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Andrey_M, у тебя логика обычного глора. А если Россия выиграет в финале? Ты скажешь: "Да я за Россию с детства болею"?

I am back, boyz
черная_теньДата: Вторник, 05 Июня 2012, 20:41 | Сообщение # 558 | Тема: EURO 2012
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
За Україну, за земляків!)

I am back, boyz
черная_теньДата: Вторник, 05 Июня 2012, 20:29 | Сообщение # 559 | Тема: Как из куба сделать круг?
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Quote (jorji)
Ещё вопрос как сделать игру на блендер?

ты же делал игру на скирре. Быстро ты переобуваешься. Над фразой посмеялся от души, за что огромное тебе спасибо. Как ты будешь делать игру в 3д-редакторе? Для этого есть BGE(Blender Game Engine или что-то в этом роде). Но тебе нужно знать Python

Добавлено (05.06.2012, 20:29)
jorji, ты извини, но это же насколько надо быть тупым, чтобы не понять, как из квадрата сделать круг? Ладно, помогу тебе:
кликни сюда

Кстати, есть еще такой конструктор игр 3Ds Max. Так там можно без программирования 2-мя кликами создать убийцу ГТА. Тебе скинуть ссылку?

I am back, boyz
черная_теньДата: Вторник, 05 Июня 2012, 20:06 | Сообщение # 560 | Тема: [3D] - Magic vs. Cubez! - [FPS]
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Novatorvlad, Советы на будущее:
в настройках добавь настройки чувствительности мышки. Сложновато было справиться.
Слишком много красных кубиков. Этой маны на них не хватает
Банки не выпадают вообще

I am back, boyz
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг