Результаты поиска
| |
черная_тень | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 16:34 | Сообщение # 581 | Тема: Сервер CS 1.6 - нужна помощь с раскруткой |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| omsklavr, Думаю, займусь этим, но позже
Кто хочет сейчас сыграть? За 5 приведенных друзей - вип бесплатно
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 13:55 | Сообщение # 582 | Тема: Virtual Life |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lord135) я могу сейчас написать альфа версию, но здесь полетят посты о том что, я хреновый вэб-дизайнер, а уж тем-более художник и фотошопер, хотя в первом посте темы написано что я прогер.
ок. Можешь сидеть и дальше со своей формой входа и регистрацией и негодовать на то, что ты хреновый веб-дизайнер
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 13:48 | Сообщение # 583 | Тема: Virtual Life |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Lord135, Эм, тебе не кажется, что Quote (черная_тень) вместо того, чтобы поддержать, пишите что я ничего не смогу
=
Quote (Lord135) Вместо того чтобы поддержать автора, дать совет или обоснованную критику, или просто написать воодушевляющий пост, вы пишете, что ТС (то бишь я), ничего не сможет.
Не будь в танке. Если бы ты за почти 2 месяца написал хоть что-то приличное(склеить картинки из интернета и написать регистрацию не в счет, потому что это самое простое, что можно сделать), то тебя бы уже по-другому воспринимали. А так, судя по тебе, ты забросишь проект в июле, максимум в августе
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 13:44 | Сообщение # 584 | Тема: Угадай правду! |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Blablabla, Вот ирод, спалил же ;]
следующий хоть раз в жизни пробовал фейху...фейхоу, ну вы поняли ;]
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 13:41 | Сообщение # 585 | Тема: Virtual Life |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Lord135, Да причем здесь возраст? Вот как ты думаешь, можно ли человека воспринимать серьезно, если он почти за 2 месяца написал только регистрацию и форму входа и склеил какие-то вырезанные рисунки из интернета? А твоя мотивация типа "вместо того, чтобы поддержать, пишите что я ничего не смогу" веселит. Здесь даже и 10% нету, но если ты хочешь закончить эту игру лет через 5, то удачи
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 12:56 | Сообщение # 586 | Тема: Считается ли карта Варкрафта - проектом, который можно вы... |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Or1ginal, Да. Это тоже самое, если бы ты писал читы, плагины, античиты, т.е. это полноценный проект
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 12:52 | Сообщение # 587 | Тема: Virtual Life |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| С 18.04 по 4.06 ты написал всего лишь форму входа и регистрацию? Если да, то у меня для тебя плохие новости Добавлено (04.06.2012, 12:52) --------------------------------------------- Подтверждаю слова IG_gamer'a. Что-то мне подсказывает, что где-то через 2 недели появятся посты, типа "проект забрасываю, т.к. не хватает опыта/поддержавших идею и т.п.". И что-то мне не верится, что это чисто твоя идея. Здесь явно присутствует плагиат
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 12:01 | Сообщение # 588 | Тема: Угадай, кто ответит? |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar, ага
следующий сушил носки феном на этой неделе
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 22:58 | Сообщение # 589 | Тема: Minecraft 1.2.5 по хамачи |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Ох, ну почему же хамачи? К тебе никто не зайдет. Давай лучше я тебе помогу сделать выделенный сыпи и открыть порты. Вариант "порты закрыты, уже проверял" уже не катит. Поверь, сам 2 года думал, что порты закрыты у меня. Так вот, добавляйся в скайп, я тебе помогу(т.к опыт у меня уже есть)
Скайп: fan-milano. Завтра в любое время суток с радостью тебе помогу, бесплатно
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 22:49 | Сообщение # 590 | Тема: Сервер CS 1.6 - нужна помощь с раскруткой |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| omsklavr, скорее мелкий заработок. Но для и развлечения тоже. Эта реклама неэффективна. Почему? Вот ты бы сам имел дело с человеком, который только и умеет спамить на форумах? Я бы лично нет. Кстати, идея хорошая. Но вопрос в следующем: лето все таки, а это как никак отдых и другие планы. Но до конца лета планирую выучить JavaScript и начать делать игры на tululoo game maker. А идея действительно хорошая, завтра плюсану(сейчас с телефона). Кстати, выше мне уже писали про создание сайта. Вот думаю до сентября JS выучить и сделать сайт, где буду выкладывать игры. Можно будет создать небольшой раздел, посвященный серверу и также встраивать небольшой линк на сервер в играх(главное, чтобы не надоедало). Заодно хочу спросить: насколько эффективна эта реклама? Пользуются ли сейчас html5 игры и сам JS неким спросом? Стоит ли его изучать? Также, кому несложно, подкиньте уроки по Js. Дело в том, что те уроки, которые я видел, больше для сайта(ajax-окна, кнопки, редиректы и прочее) а мне хотелось бы посмотреть уроки, ориентированные на игры(создание скриптов, поведений)
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 19:38 | Сообщение # 591 | Тема: Сервер CS 1.6 - нужна помощь с раскруткой |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| romgerman, Если наберутся люди, то да
Buran, Нету смысла такое делать в связи с отсутствием игроков
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 20:15 | Сообщение # 592 | Тема: Сервер CS 1.6 - нужна помощь с раскруткой |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| MadMax, Молодец. Зачем тогда отписался?
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 19:26 | Сообщение # 593 | Тема: Сервер CS 1.6 - нужна помощь с раскруткой |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Сегодня запустил сервер кс 1.6(knife) в дальнейшем планирую запустить еще 1. Но дело не в этом. Сейчас есть проблемы с раскруткой, т.е. на сервер почти никто не заходит. Кто хочет поиграть - милости прошу. Все кто поможет мне раскрутить этот сервер будут получать различные бонусы вплоть до постоянной админки.
Айпи: 93.75.108.149:25565 Игра: cs 1.6 Мод: Deathrun
Удачной игры на сервере! Кому интересен список плагинов или кто хочет стать админом бесплатно на 2 недели, пишите в скайп: fan-milano
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 20:09 | Сообщение # 594 | Тема: Испорченный телефон |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| драчун(в смысле тот, кто любит драться, а не тот, о ком вы подумали)
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 18:12 | Сообщение # 595 | Тема: Team Fortress 2 Lobby |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Ух, месяцок не играл уже! Но с нормальными ребятами за компанию могу сыграть. Играю за демо и снайпера, но я нуб
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Среда, 30 Мая 2012, 21:50 | Сообщение # 596 | Тема: Хочу изучить Java что-бы делать игры типа MineCraft. |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) Объясни пожалуйста, что ты там 10 лет писать будешь?;-)
Автообновление новостей в лаунчере Добавлено (30.05.2012, 21:50) --------------------------------------------- Shalace, Изучи лучше JavaScript. Сразу 3 отличные возможности: 1. После изучения языка сможешь спокойно перейти на C# или AS 3.0 2. Сможешь создавать HTML5 игры используя чистый JS(т.е. ты можешь прикручивать хоть ajax-окна, да вообще что хочешь) 3. Сможешь использовать Unity 3D(JS там не чистый, но если тебе не понравится, то см. п.1)
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Среда, 30 Мая 2012, 21:44 | Сообщение # 597 | Тема: Помогите с выбором конструктора сайта |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| omsklavr, 1. Quote (omsklavr) Юкоз частично проблемная регистрация, для новичков
Любой сейчас знает, как зарегистрироваться на юкозе
2. к черту все! Используй hostinger.ru, oxnull.net, http://empire-host.ru
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 20:43 | Сообщение # 598 | Тема: Помогите!Нужен Конструктор игр песочниц. |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Shalace, FPS Creator не песочница
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 20:30 | Сообщение # 599 | Тема: Помогите!Нужен Конструктор игр песочниц. |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Sauerbraten
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 17:21 | Сообщение # 600 | Тема: Требования к играм на RGM |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| omsklavr, Так зачем делать мега-проекты? Достаточно интересной инди-игры. И вовсе не обязательно изучать эклипс и делать MMO. РГМ стар как мир. Попробуй Multimedia Fusion. Похож на скирру, но в разы легче. Есть даже молодое русскоязычное сообщество, созданное мною: mmf-develop.16mb.com
I am back, boyz
|
|
| |
|