Результаты поиска
| |
черная_тень | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 18:09 | Сообщение # 621 | Тема: Multimedia Fusion. Сайты. |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Sanches, Сайта нету. Если есть вопросы - пиши мне. Знаю программу на достаточном уровне. Планировал создать сат и начать сотрудничество с сайтами по скирре, но мало было людей, которые поддержали идею. Теперь точно планирую создание сайта. Если хочешь предложить помощь - пиши в личку
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 14:58 | Сообщение # 622 | Тема: Админ к ОС Windows 7 - как получить доступ? |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Ramilyanamana, Все намного проще чем ты думаешь. Просто зайди через безопасный режим и тебе даже не нужен будет пароль, т.к. все установится без проблем. Хотя, я неуверен. Попробуй через безопасный режим сбросить/изменить пароль от админа
I am back, boyz
Сообщение отредактировал черная_тень - Воскресенье, 20 Мая 2012, 15:00 |
|
| |
черная_тень | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 20:52 | Сообщение # 623 | Тема: Делать русский сайт? |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Там все понятно на интуитивном уровне, а если есть вопросы, то для этого есть несложная англ. справочка. Не нужен
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 19:09 | Сообщение # 624 | Тема: Перлы нашего форума |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Richard_Stim, дико поржал. Ностальгия по таким фантазерами-креативщикам
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 17:00 | Сообщение # 625 | Тема: OzelotPower Minecraft SERVER! |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| пожалуй я буду у вас играть. Но для начала хотелось бы найти домик для себя)
Если понравится, разрекламирую вас
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 16:57 | Сообщение # 626 | Тема: Мои вопросы по Stencyl. Попрошу не удалять тему |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Gavolot, на AS я пока не буду переходить, слишком сложно
В том и дело что должно быть все нормально, но почему-то не работает, хотя делаю вроде бы все правильно
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 16:15 | Сообщение # 627 | Тема: Мои вопросы по Stencyl. Попрошу не удалять тему |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Сейчас мы с другом делаем игру для конкурса Stencyl Jam 2012. Все идет ровненько и постепенно улучшаем игру. Конечно же у нас появились некоторые проблемы, поэтому я прошу помощи у вас. Также, попрошу админов не закрывать тему, так как по мере появления проблем я буду задавать свои вопросы сюда. Собственно, вопросы:
1. Как сделать стрельбу ГГ как в этой игре?
Игра похожа на эту и вид такой же. Пробовал через поведение Gun Firing и Fire Bullet(или как-то так) ничего не получилось. Так же, как сделать такое же, только для врага? Чтобы при виде героя он стрелял в него
2. Как сделать, чтобы при подборе аптечки у игрока восполнялись жизни? Пробовал через Award health upon collision, та же ситуация. Игрок просто подбирает монетки, а жизни не прибавляются. Пока что это все вопросы. Ну так что, никто не поможет? ;[
I am back, boyz
Сообщение отредактировал черная_тень - Среда, 09 Мая 2012, 17:05 |
|
| |
черная_тень | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 21:34 | Сообщение # 628 | Тема: Угадай правду! |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Ну а почему бы и нет?
Следующий вчера брился
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 22:09 | Сообщение # 629 | Тема: Угадай правду! |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Нет.
Следующий человек хотя бы раз в жизни какал
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 20:42 | Сообщение # 630 | Тема: Проблема с торрентом |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| robotizir, ну? И как избавился?
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 20:08 | Сообщение # 631 | Тема: MedievalCraft - оцените сервер |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, Ой. простите. С айпи ошибся. Вот настоящий: medievalcraft.no-ip.biz
Клиент ищи в интернете! Там их валом. Если есть вопросы - пиши в скайп(fan-milano). Удачи
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 20:00 | Сообщение # 632 | Тема: Проблема с торрентом |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Всем привет еще раз. В общем, у меня проблема с торрентом. Каждый раз когда я его запускаю, он предлагает установить торрент. Я устанавливаю. Проходит минут 5. Нажимаю еще раз на кнопку "установить". Вроде все нормально и торрент запускается. Но стоит мне его опять открыть как он опять предлагает установить торрент. Удалял/переустанавливал - ничего не помогает. Что за бред?
З.Ы. 1 апреля здесь ни при чем. У меня реально какая-то фигня с торрентом
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 16:26 | Сообщение # 633 | Тема: Counter-Strike Global Offensive |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Недавно запустил открытый бета-тест! Теперь у Вас есть шанс получить бесплатный ключие и поиграть в мою игру. Надеюсь, она Вам понравится
I am back, boyz
Сообщение отредактировал черная_тень - Воскресенье, 01 Апреля 2012, 16:26 |
|
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 16:09 | Сообщение # 634 | Тема: Counter-Strike Global Offensive |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! На самом деле, идея создать новый КС, появилась у меня еще очень давно. С тех пор, я продолжаю разработку своей игры под названием CS:GO. Не слушайте никаких Valve, потому что игра действительно моя и они жалкие плагиаторы. Собственно, не буду томить и расскажу о своей новой игре.
Жанр:FPS Движок:Source Пространство:3Д Платформы:Microsoft Windows, Mac OS X, xbox 360, PS3
Думаю, что игру я успею доработать к лету 2012.
I am back, boyz
Сообщение отредактировал черная_тень - Воскресенье, 01 Апреля 2012, 16:10 |
|
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 15:52 | Сообщение # 635 | Тема: Новый администратор сайта GcUp! |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Меня сегодня директором мира назначили(сам Бог)! и я тоже обязуюсь исполнять все свои обязательства и я постараюсь улучшить жизнь на этой жалкой планете
Добавлено (01.04.2012, 15:52) --------------------------------------------- Ого, Алексис, ты уже админ и модератор? Да ты же круче крутых яиц ;]
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 16:29 | Сообщение # 636 | Тема: Угадай правду! |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| goldsphere, Да, ты прав. *жует травку*
Следующий порвал недавно носки
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 21:37 | Сообщение # 637 | Тема: Нравится вам сайт? |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| robotizir, Опять же говорю, если бы он кому-то не нравился, то эти бы люди давно ушли. Смысл темы??
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 21:19 | Сообщение # 638 | Тема: Нравится вам сайт? |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Если бы он кому-то не нравился, то те люди давно бы уже ушли. А так получается, что здесь отписываются те, кому он нравится
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 21:17 | Сообщение # 639 | Тема: Scirra VS 001 Map |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| JakePower, Не понимаю смысла данных опросов. Скирра однозначно лучше. Сколько раз его(конструктор) использовали в конкурсах, а сколько Мап. У Скирры тут явно перевес
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 20:54 | Сообщение # 640 | Тема: MedievalCraft - оцените сервер |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Имеется в виду нормальный хостинг. Исходя из него 10$=8 слотов. 8 слотов - очень мало, хотя бы 16 надо
Quote (Bazket) а игрокам прикольно играть по расписанию?
Я уже сказал, что сервер работает круглосуточно, с перерывами на профилактику
I am back, boyz
|
|
| |
|