Суббота, 11 Января 2025, 12:53

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
черная_теньДата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 22:04 | Сообщение # 661 | Тема: Minecraft
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Насколько я знаю, на продвинутых серверах есть общий портал в ад и личный покупается за деньги.

Скоро свои видео буду выпускать, где я буду показывать как рыть высокоэффективные шахты, делать генераторы(тех же обсидианов), как выжить в первую ночь и т.д. ;]

Добавлено (19.02.2012, 22:04)
---------------------------------------------
ЙаСаня, Бред. Хиробрина не было. Нотч сам об этом сказал. А слух пустил какой-то игрок...Если тебе интересен хиробрин, скачай мод с ним и ищи его в пещерах и в тумане)

I am back, boyz
черная_теньДата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 13:45 | Сообщение # 662 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Якудза, 5 7 5

I am back, boyz
черная_теньДата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 12:56 | Сообщение # 663 | Тема: Вы правша или левша?
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
anton-gar, Кстати возможно. Я помню, как отец рассказывал, что в детстве я всегда играл левой ногой

I am back, boyz
черная_теньДата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 12:43 | Сообщение # 664 | Тема: Вы правша или левша?
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
У меня нечто странное. Пишу и писал всегда правой рукой, а в футбол играю левой, т.е. левая нога у меня опорная хотя я правша

I am back, boyz
черная_теньДата: Суббота, 04 Февраля 2012, 11:50 | Сообщение # 665 | Тема: I was stupid
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Robinzon787, 2 месяца и 24 дня ты занимаешься геймдевом и не заешь как присвоить кнопке прыжок?

I am back, boyz
черная_теньДата: Суббота, 28 Января 2012, 23:03 | Сообщение # 666 | Тема: PSP не видит образы игр
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
ahno, я посмотрел, что пару игр все же запускается. И игры довольно устаревшие(fifa 09, patapon и т.д.) Думаю, надо делать апгрейд до 6.35 pro-b9, может тогда получится. Думаю, надо просить знакомого мастера обновить прошивку, ибо последний раз я ее делал весной/летом, не помню

I am back, boyz
черная_теньДата: Суббота, 28 Января 2012, 20:01 | Сообщение # 667 | Тема: PSP не видит образы игр
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Привет игроделы. В общем, сегодня достал свой ПСП и решил покидать пару игр. Но в итоге ничего не получилось. Memory Stick попросту не видит образов игр и они не отображаются....раньше все было ок, делаю все как надо(кидаю .cso или .iso образы в папку ISO) кто может помочь?

прошивка 6.20 pro b4

I am back, boyz
черная_теньДата: Суббота, 28 Января 2012, 19:33 | Сообщение # 668 | Тема: Я хочу научиться делать онлайн 2D flash игры
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
SickMan, могут, но зачем им это надо?

I am back, boyz
черная_теньДата: Суббота, 28 Января 2012, 12:26 | Сообщение # 669 | Тема: Создаем сайт с нуля.Пособие для новичков.
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
ifelse, ничего нового не узнал. Это даже не урок, а так, введение

I am back, boyz
черная_теньДата: Пятница, 27 Января 2012, 18:50 | Сообщение # 670 | Тема: Пиксель - арт.
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
artbiff, оно и не должно сохраняться в масштабе 800%

I am back, boyz
черная_теньДата: Четверг, 26 Января 2012, 23:44 | Сообщение # 671 | Тема: Пиксель - арт.
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
kashey, я не знал как по-другому объяснить человеку, который считает что зайдя в пейнт и калякая что-то при 100%, он не рисует в стиле пиксель-арт

wink

I am back, boyz
черная_теньДата: Четверг, 26 Января 2012, 23:34 | Сообщение # 672 | Тема: Дистрибуция flash-игры
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
iLORd, Мне интересно, а что ты сам больше предпочитаешь? НГ или Конг(или что-то другое). Я вот сейчас тоже интересуюсь флешем и пока изучаю Стенсил Воркс. И я не знаю где лучше всего будет выложить игру, чтобы сильно не клевали.

З.Ы. как там флешки.ком? Развиваете?

I am back, boyz
черная_теньДата: Четверг, 26 Января 2012, 23:32 | Сообщение # 673 | Тема: Пиксель - арт.
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
artbiff, killed убиваешь. Твоя логика: Я, например, могу зайти в пейнт и карандашом нарисовать линейку и утверждать что это пиксель-арт. Но если я нарисую ту же линейку, но кистью - это не будет пиксель-арт. Так получается?

Нет, и то и то будет являться каким-то пиксель-артом, ведь пейнт является растровым редактором и векторные изображения ты там не сотворишь(а если сделаешь, приеду к тебе и пожму руку). Так вот, вот эта каляка, которую ты "намазюкал" хоть и выполнена в пейнте и хранится в формате .png или .jpeg(не знаю, как ты сохранял) но это не является пиксель-артом. Так вот, я наверняка запудрил тебе мозг, но я возьму отрывок из вики, к которому я веду:
Распространено заблуждение, что любой рисунок или эскиз, сделанные с использованием растровых редакторов — пиксельная графика. Это неверно, «пиксельное» изображение отличается от «непиксельного» технологией — ручным редактированием рисунка пиксель за пикселем. Поэтому пиксельный рисунок отличается от других видов компьютерного искусства небольшими размерами, ограниченной цветовой палитрой и (как правило) отсутствием сглаживания.
Пиксельная графика использует лишь простейшие инструменты растровых графических редакторов, такие как «карандаш», «прямая» или «заливка». Поэтому встречаются шедевры пиксельной графики, сделанные в Microsoft Paint и других неполнофункциональных редакторах.
В любом случае, использование инструментов, не работающих с отдельными пикселями (например, «Кисть») и автоматических фильтров (таких, как сглаживание) считается неприемлемым в «настоящем» искусстве пиксельной графики — такие инструменты добавляют новые пиксели автоматически, нарушая аккуратное ручное размещение. «Правилом хорошего тона» считается использовать минимальное число цветов; в идеале — стандартные 16 цветов, доступные на подавляющем большинстве видеоподсистем, даже самых ранних: в них три бита кодируют сигналы R,G,B и четвёртый бит кодирует яркость.
Пиксельная графика напоминает некоторые классические виды изобразительных искусств, такие как вышивка крестиком, мозаика и вышивка бисером — так как рисунок складывается из небольших цветных элементов, аналогичных пикселям современных мониторов.

Так вот, зайди в пейнт, Вид ------> Масштаб ---------> 800% и попытайся нарисовать квадрат. Вот это будет пиксель-артом

I am back, boyz
черная_теньДата: Четверг, 26 Января 2012, 22:18 | Сообщение # 674 | Тема: Создание браузерной текстовой ммо игры
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Gameboy_97, и как должны выглядеть уроки по-твоему? В. Пупкин "Как создать супер-ммо за 2 секунды, без программирования, на телефоны и яблофон"

Для того чтобы как минимум создать что-то в направлении ММО хтмл и джаваскрипт выучи. Это так, для начала

I am back, boyz
черная_теньДата: Четверг, 26 Января 2012, 21:28 | Сообщение # 675 | Тема: Пиксель - арт.
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
artbiff, за 3 года у тебя ничего не получается, потому что это НЕ ПИКСЕЛЬ-АРТ

I am back, boyz
черная_теньДата: Четверг, 26 Января 2012, 21:10 | Сообщение # 676 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Lord16, все работает....это у тебя что-то, может блокирует сайт

а флеш игры они принимают?

I am back, boyz
черная_теньДата: Воскресенье, 22 Января 2012, 16:14 | Сообщение # 677 | Тема: Пенспиннинг(Кручение ручки)
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Spihex, Ресурсы? 2 ручки. Время? 15 минут. Ок? wink

I am back, boyz
черная_теньДата: Воскресенье, 22 Января 2012, 15:35 | Сообщение # 678 | Тема: Пенспиннинг(Кручение ручки)
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Spihex, Cогласитесь, интересно же посмотреть на такое:

Добавлено (22.01.2012, 15:35)
И почему все так набросились? Пенспиннинг - по сути не является профессиональным спортом(как и спортом вообще) это просто такое же развлечение/хобби как и другие..Не стоит воспринимать это серьезно

I am back, boyz
черная_теньДата: Воскресенье, 22 Января 2012, 13:16 | Сообщение # 679 | Тема: выбор хостинга
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Tornak, из этих двоих мне понравился ihc.com...потому что там цены ниже где-то на 10 гривен и начальный план включает в себя 1000 мб..хотя кому как

I am back, boyz
черная_теньДата: Суббота, 21 Января 2012, 17:06 | Сообщение # 680 | Тема: Flashky.com
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
iLORd, Неплохо. Думал будет хуже. Не могли бы Вы сделать сайт и на русском и на английском? Я англ. неплохо знаю, но на родном языке все таки приятнее читать wink

Добавлено (21.01.2012, 17:06)
на чем делали и что за хостинг?

I am back, boyz
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг