Суббота, 11 Января 2025, 12:01

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
черная_теньДата: Суббота, 21 Января 2012, 14:17 | Сообщение # 681 | Тема: Пенспиннинг(Кручение ручки)
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Загё, По-моему, это намного лучше, чем целый день бухать и заниматься прочей фигней. Так что, кому как cool

I am back, boyz
черная_теньДата: Суббота, 21 Января 2012, 12:52 | Сообщение # 682 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
VipCat, 8 5 8

I am back, boyz
черная_теньДата: Суббота, 21 Января 2012, 12:51 | Сообщение # 683 | Тема: Пенспиннинг(Кручение ручки)
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
noTformaT, У меня все проще, я беру свой любимый карандаш и кручу. Либо я у двоюродного братика беру набор волшебника и кручу волшебную палочку wink

I am back, boyz
черная_теньДата: Пятница, 20 Января 2012, 23:45 | Сообщение # 684 | Тема: Пенспиннинг(Кручение ручки)
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Penspinning (англ. pen spinning — вращение ручки; встречается перевод ручковерчение) — форма контактного манипулирования, которая представляет собой манипуляцию инструментом для письма (чаще всего шариковой ручкой) одной или двумя руками.
Для изменения характеристик снаряды модифицируют с помощью частей других ручек, карандашей, маркеров. Также могут использоваться другие материалы. Такая «ручка» называется «мод».

Кто таким увлекается? cool Лично я где-то месяц уже тренируюсь и могу сделать пару трюков первого уровня, например, thumbaround, thumbaround reverse, sonic и sonic reverse. Вот можете посмотреть их исполнение

I am back, boyz
черная_теньДата: Пятница, 20 Января 2012, 18:16 | Сообщение # 685 | Тема: Ноунейм
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Огонь, rock - не обязательно рок. Это слово имеет много значений, например, камень, скала и т.д. Пример из гугл-транслейта:
существительное
рок
скала
камень
горная порода
утес
булыжник
Гибралтар
опора
качание
деньги
покачивание
леденцовая карамель
бриллиант
нечто надежное
причина опасности
колебание
причина провала
рок-н-ролл

Добавлено (20.01.2012, 18:16)
---------------------------------------------
Огонь,

Quote (Огонь)
Я геймдизайнер и сценарист.

ты должен делать для своей команды более весомый вклад, нежели писать сценарии!

Недостатки:
1. Плохое название команды. Не отображает сути того, какие игры вы будете делать. Смени название, срочно

2. Как я уже сказал, писать сценарии - несерьезно

3. После всего этого вступивший должен будет заплатить деньги? И какова вероятность, что эти деньги пойдут именно на домен, а не на что-то другое?

fear

I am back, boyz
черная_теньДата: Понедельник, 16 Января 2012, 23:54 | Сообщение # 686 | Тема: РЕЛИЗ. Flow Orb. [2d][flash]
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
noTformaT, Да. денди ;]

Да сам в шоке wacko в игре набрать 3.600 очков невозможно. Лимит до 2.000, и то если ты по 7 часов в день сидишь и набиваешь пальцы для игры

З.Ы. Тим круз, я обогнал тебя на 10 очков cool

I am back, boyz
черная_теньДата: Понедельник, 16 Января 2012, 23:47 | Сообщение # 687 | Тема: РЕЛИЗ. Flow Orb. [2d][flash]
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
уу, я первый раз сыграл и уже 9 в рейтинге cool буду пробиваться дальше

Добавлено (16.01.2012, 23:47)
З.Ы. игра супер! музыка отлична! noTformaT - молодчага)

I am back, boyz
черная_теньДата: Понедельник, 16 Января 2012, 23:19 | Сообщение # 688 | Тема: Ищу знатока С#
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
FOX, Наверное, ее все знают(ну почти все)

Мартин Дрейер "C# для школьников" О этой книге я узнал благодаря Nekit_Aut'у wink Хотя по названию она, вроде как для школьников, но на самом деле пригодится многим начинающим шрпо-юзерам cool

I am back, boyz
черная_теньДата: Понедельник, 16 Января 2012, 22:53 | Сообщение # 689 | Тема: Ищу знатока С#
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Mkasss, Я сейчас в шарпе не очень разбираюсь(пока что, ибо сейчас его изучаю) но может тебе подкинуть хорошую книгу для начинающих? Всё подробно расписано и если возникнут другие вопросы, то сможешь смело искать ответы в книге wink

I am back, boyz
черная_теньДата: Воскресенье, 15 Января 2012, 22:15 | Сообщение # 690 | Тема: Закройте или удалите пожалуйста тему
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Интересно конечно, при том что 3д рад один из моих любимых конструкторов, но жанр гонки - довольно примитивно..надо выбирать жанр посложнее, раз есть денежный приз

I am back, boyz
черная_теньДата: Воскресенье, 15 Января 2012, 19:55 | Сообщение # 691 | Тема: Графический редактор
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Alex_Muslovets, Без C#(или С++, не помню, что из них поддерживает CE) ты ничего не сделаешь..программирование обязательно..в юнити тоже, но шарп использовать необязательно, можно использовать немного переделанный javascript

I am back, boyz
черная_теньДата: Воскресенье, 15 Января 2012, 16:50 | Сообщение # 692 | Тема: Ваш ник по-японски.
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Chernaya Ten - Mirikushitokafuka Chikuto (Мирикушитокафука Чикуто)

I am back, boyz
черная_теньДата: Воскресенье, 15 Января 2012, 16:45 | Сообщение # 693 | Тема: Вопросы по созданию css сервера.
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
миха, с хамачи ты сервер нормальный не создашь..ну будут 10 человек от силы заходить и все..

1. Да, айпи нужно выделенный. Если у тебя динамический айпи(можно в настройках роутера посмотреть) то используй сервисы DynDNS или no-ip.com..

2. Нужно обязательно проерить доступность портов. зайди сюда и вбей порт сервера. Если напишет что закрыт. пиши ко мне в лс. Если пишет, что открыт, то идешь в папку где лежит сервер, ПКМ щелкаешь по server.bat(ну или как там у тебя) далее изменить и приписываешь вот это

-ip (твой айпи, смотреть на 2ip.ru)

вроде все. Если что-то непонятно - пиши мне

I am back, boyz
черная_теньДата: Суббота, 14 Января 2012, 13:28 | Сообщение # 694 | Тема: Языкознание - ваше знание языков
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
WhoopZee,
Quote (WhoopZee)
Русский-Отлично

7 Июля 1997 [ 14 Рак ]

как можно знать русский на отлично, не выучив программу полностью? wacko

Русский - прилично

English - I speak english as good as i can /типа знает англ ;] /

Deutsch - Es geht mir schlecht sad

Українська - досить добре знаю українську, тому що це моя рідна мова, але я спілкуюсь російською

I am back, boyz

Сообщение отредактировал черная_тень - Суббота, 14 Января 2012, 13:35
черная_теньДата: Пятница, 13 Января 2012, 22:53 | Сообщение # 695 | Тема: Коллекционер [браузерка]
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
GamemaG, дай 9 платин пожалуйста happy

I am back, boyz
черная_теньДата: Четверг, 12 Января 2012, 23:31 | Сообщение # 696 | Тема: Коллекционер [браузерка]
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
продайте кто-нибудь 1 монитор пожалуйста cool

I am back, boyz
черная_теньДата: Среда, 11 Января 2012, 23:55 | Сообщение # 697 | Тема: Коллекционер [браузерка]
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Отморозки, захватываем зону в 34х21. Атакуем ;]

З.Ы. срочно куплю 5-6 деревяшек. Цена по договоренности

Добавлено (11.01.2012, 23:55)
Кстати, почему я не могу продать значок ягуар?

I am back, boyz
черная_теньДата: Среда, 11 Января 2012, 22:45 | Сообщение # 698 | Тема: Ищу движок для 2D стратегии
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Andrey_M, 1. Не надо некропостить

2. Разработчики давно забили на двиг, значит сайт потух

I am back, boyz
черная_теньДата: Среда, 11 Января 2012, 22:24 | Сообщение # 699 | Тема: 2012. Игры, которые все так долго ждали.
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
No, Чувствую, с контрой провал будет....Все опять будут играть в 1.6

I am back, boyz
черная_теньДата: Вторник, 10 Января 2012, 23:31 | Сообщение # 700 | Тема: Коллекционер [браузерка]
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Предлагаю создать КоллСоюзы(коллекционные союзы). Суть в том, что пользователи, достигшие определенного уровня, могут создавать союзы. Эти союзы могут организовывать различные квесты, за которые полагаются деньги. В дальнейшем можно будет проводить чемпионаты/турниры между союзами. Но об этом потом

I am back, boyz
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг