Воскресенье, 24 Ноября 2024, 16:01

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
KidДата: Четверг, 28 Июня 2012, 22:49 | Сообщение # 641 | Тема: Lego Super Arkanoid :)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
SkyCapitan, неудобно? smile у игры еще вроде 0 скачек

Сообщение отредактировал Жужа - Четверг, 28 Июня 2012, 22:50
KidДата: Четверг, 28 Июня 2012, 22:38 | Сообщение # 642 | Тема: Lego Super Arkanoid :)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
В общем просто решил что-нибудь на фалко положить, посмотреть, что будет. Занимался этой игрой много лет назад, когда ещё только начинал заниматься игростроем.
Конечно, всем надоели эти арканоиды, однако делал его давно, сейчас бы такое не делал.

Название: Lego Super Arkanoid ( супер smile )

Жанр: Аркада

Пространство: 3D

Описание: 3D-Арканоид в стиле лего, весьма примитивен, есть обычные кирпичики, есть уникальные, например: увеличивающие либо уменьшающие платформу, скорость полёта мячика, добавляющие жизни, невидимые (до столкновения) и другие.

Управление: только мышка.

Скриншоты:

Скачать

Сообщение отредактировал Жужа - Вторник, 03 Июля 2012, 15:42
KidДата: Четверг, 28 Июня 2012, 17:37 | Сообщение # 643 | Тема: Музыка для ваших игр
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Fren, прости, что влезаю в эту тему, 120 долларов за одну мелодию? Или мне только кажется, что это очень много? Если так, то уровень должен какой быть... я даже не представляю.
Но скажу одно - тут столько не заплатят. Полагаю, тебе надо в крупную известную компанию с такими расценками.

Хотя, может это и нормально, я просто не шарю.

Сообщение отредактировал Жужа - Четверг, 28 Июня 2012, 17:38
KidДата: Среда, 27 Июня 2012, 15:29 | Сообщение # 644 | Тема: Нужна машина
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Он хочет сдавать ее в аренду, чтобы сфоткаться) Бизнес-же.

Шутка?:) Он хочет ездить и цеплять девочек на ней smile Парвда будет здорово, когда на светофоре их будут обгонять жигули всякие.
KidДата: Среда, 27 Июня 2012, 15:16 | Сообщение # 645 | Тема: Нужна машина
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
DasTem, мне кажется, ты ерундой занимаешься smile

Vinchensoo, да какая там штука, это ж целый корпус под заказ.

DasTem, зачем тебе эти понты визуальные, начни ты с чего опроще, купи себе машинку дешевую, зарабатывай деньги, вскоре у тебя будет клёвая тачка.
KidДата: Среда, 27 Июня 2012, 13:39 | Сообщение # 646 | Тема: [2D] NEXUS - the planet of machines
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
reyzor, да какой там суд, если про Нексус, то это название используют все, кому не лень. В разных сферах жизнедеятельности smile
KidДата: Среда, 27 Июня 2012, 01:59 | Сообщение # 647 | Тема: [2D] NEXUS - the planet of machines
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Видео: на весь экран не смотрите качество хромает ужасно ( не ругайтесь, потом будет лучше )

Мне видео понравилось, не буду ругать тебя smile

Было бы интересно подробно узнать про игру, а ещё, когда выйдет приблизительно.
Моё мнение - прикольно.
KidДата: Среда, 27 Июня 2012, 01:49 | Сообщение # 648 | Тема: D'I'S'T'R'E'S'S'''''
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Я бы поиграл в синглплеер.

Я тоже кстати.

Помогите решить людики, нужна статистика, на основе которой пора завершать проект.
KidДата: Вторник, 26 Июня 2012, 17:59 | Сообщение # 649 | Тема: Нужен художник и сценарист в команду UNGames
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Rage_of_life, а как подписаться?
KidДата: Вторник, 26 Июня 2012, 17:54 | Сообщение # 650 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
AHTuCTATuK, у вас один буказоид - 30 руб, у нас - 8000 руб.

Сообщение отредактировал Жужа - Вторник, 26 Июня 2012, 17:55
KidДата: Вторник, 26 Июня 2012, 17:17 | Сообщение # 651 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Жужа, ну у нас есть Топ-5 в админке. Пока у лидера у получается заработать около 500 уе в месяц.
$10 000 поднимал один из партнеров на всех своих играх и различных партнерках в совокупности помимо фалько. Внимательно читайте сообщения.

Понял, 500 тоже молодчик. У нас это четыре муллиона рублей. Кстати, фалко, белорусам у вас тоже можно продавать? (не самое подходящее слово, но всё же)
KidДата: Вторник, 26 Июня 2012, 00:50 | Сообщение # 652 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Какие 10000$? У них даже сайта нету приличного

Сайт их либо полностью устраивает, либо что-то непонятное :).

Ну тут все ещё в начале темы обсуждали человека, который там по 10000$ получает.
KidДата: Вторник, 26 Июня 2012, 00:23 | Сообщение # 653 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
wowah666, ну вообще, вроде на фалко и 10000$ в мемяц зарабатывают, вроде я это в этой теме читал.

Да дело даже не в 600$, а в том что легче самому игру продавать на улице

Легче, если это не очень простой платформер/арканоид/ т.п. Такое не продашь.
KidДата: Вторник, 26 Июня 2012, 00:12 | Сообщение # 654 | Тема: Лицензия и продажа в интернете
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Killa_, зато, я смотрю, тЫ такой умный, что прям боже мой. Зачем сначала спрашивать, а потом высказывать недовольства и самому отвечать?

не говорите сразу,что игра дерьмо и тд.Вы ее даже не видели))

Твоя игра - дерьмо, я её видел также хорошо, как хорошо ты знаешь, что здесь все тупые и не издали ни одной игры.

Сообщение отредактировал Жужа - Вторник, 26 Июня 2012, 00:13
KidДата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 22:34 | Сообщение # 655 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ну да, вот и не надо делать неудачные
KidДата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 21:06 | Сообщение # 656 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
falcoware, он не зарабатывает 100 бачей в месяц, сам так говорил.

приблизительно получает ( или получит разово, не важно)

Жужа, где-то так.

Да не столь важно, вообще, игра не крутого уровня, за неё и тридцатью можно радоватья, хотя мне игрушечка понравилась.

falcoware, если повысите ивпрямь так оплату, это очень хорошо будет (и бонусы).

Я думаю, если делать мелкие игрушки стабильно, а не одну, можно нормально получать за это.

Сообщение отредактировал Жужа - Воскресенье, 24 Июня 2012, 21:07
KidДата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 20:25 | Сообщение # 657 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
falcoware, понятно, выходит, если взять нашего человека с форума (вроде наш) и если брать в среднем 5 центов за одну инсталляцию, то за месяц он приблизительно получает ( или получит разово, не важно) с неё около 100 буказоидов?
Я про разработчика Square Boy 2.
KidДата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 20:01 | Сообщение # 658 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Что-то не пойму, что за циферки в топ-100. Это число скачиваний за текущий месяц? Или за день?
falcoware, объясните пож
KidДата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 17:51 | Сообщение # 659 | Тема: Композитор
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
NikitaBelov,

http://www.free-lance.ru/
http://www.free-lance.ru/
http://allfreelancers.su/
http://www.free-lancers.net/
http://www.weblancer.net/

В гугле введите слово "фриланс" и всё пучком.

Сообщение отредактировал Жужа - Воскресенье, 24 Июня 2012, 17:56
KidДата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 17:48 | Сообщение # 660 | Тема: Indie World
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Gavr, если и делать так, то собираться надо не в интернете, а где-нибудь в определённом помещении, с проектором, большим экраном, водичкой и конфетками.. и посредством всего вышеперечисленного презентовать свои проекты, делиться мнением и опытом, в обстановке соответствующей, так сказать.

Организуешь такое - приеду, руку пожму.

Сообщение отредактировал Жужа - Воскресенье, 24 Июня 2012, 17:48
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг