Результаты поиска
|
|
Kid | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 03:16 | Сообщение # 681 | Тема: Одна проблема - общение с людьми |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Сразу скажу, что я не пью, не курю и занимаюсь спортом. Может я просто тупею с возрастом? Так может надо выпить слегка? понять поможет точно
Мне показалось, ты начал об одном, завершил совсем другим. В чём конкретно заключается проблема твоя? Обобщи
|
|
| |
Kid | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 00:19 | Сообщение # 682 | Тема: D'I'S'T'R'E'S'S''''' |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| ahno, MadMax52, рад, что ждёте.
На первый взгляд да, ничего не изменилось, я просто сделал скриншот такой, какой уже был. Всего-то новая растительность. А всё остальное хочется дать на обозрение в трейлере. Ещё раз спасибо
Сообщение отредактировал Жужа - Понедельник, 06 Февраля 2012, 00:19 |
|
| |
Kid | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 22:27 | Сообщение # 683 | Тема: D'I'S'T'R'E'S'S''''' |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
|
Теперь в Distress больше нет ресурсов от сторонних производителей.
Скоро Trailer.
Сообщение отредактировал Жужа - Воскресенье, 05 Февраля 2012, 22:27 |
|
| |
Kid | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 19:52 | Сообщение # 684 | Тема: Набор в команду |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote создадим в игре шоп- игроки будут класть реальные деньги,
Это же какую игру надо сделать, чтобы помимо игроков ещё и задротов привлекать
|
|
| |
Kid | Дата: Четверг, 26 Января 2012, 19:59 | Сообщение # 685 | Тема: Рэперы-программисты на ВК? 0_о |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Программисты, в большинстве своем, слушают митол, рок и альтернативщину, уже как стереотип. Но не суть, я бы искренне удивлен тем, как читает zxc76 и что читает он вообще, удивили также сильно Niro и Жужа.
Бифы ваши похожи сейчас на ахинею, правда.
А я причём?:) Я только собираюсь начинать Добавлено (26.01.2012, 19:59) ---------------------------------------------
Quote У вас все сводится чуть ли не к оскорблению близких соперника.
Ну и что? Я слушаю Класса и царя, там вообще в каждом втором треке оскорбление матери либо кого-то еще. И что?
|
|
| |
Kid | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 19:12 | Сообщение # 686 | Тема: Рэперы-программисты на ВК? 0_о |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote оооо))) читаешь?)))) Пока чуть-чуть, и не записываюсь
Quote Ну что, может создадим группу на ВК?) Кстати, не кто не знает- ака СаДист(СД) правда был программистам?) Жаль
|
|
| |
Kid | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 18:17 | Сообщение # 687 | Тема: Рэперы-программисты на ВК? 0_о |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Жужа, кстати за сколько биты?
Да не, я не на продажу пишу, я делаю для дальнейшего творчества. Биты, стихи, всё такое... Думаю, когда куплю микрофон нормальный, погружусь в Хопчик А тебе нужны биточки что-ли?
Сообщение отредактировал Жужа - Понедельник, 09 Января 2012, 18:19 |
|
| |
Kid | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 18:01 | Сообщение # 688 | Тема: Рэперы-программисты на ВК? 0_о |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Niro, после волны фанатизма от дабстепа уже подташнивает и не хочется с ним связываться
|
|
| |
Kid | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 17:48 | Сообщение # 689 | Тема: Рэперы-программисты на ВК? 0_о |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote блэк метал рулиз))) простой метал не оч) По мне - любой рок фигня
Quote Спс) У меня сведение тоже далеко не айс, просто этот голос не берет мик нормальн Покупай микро тогда новый, я вот конденсаторный в ближайшее время покупаю, придётся еще и звуковую карту поднимать правда
Кстати я биты тоже в похожем стиле пишу
Добавлено (09.01.2012, 17:48) --------------------------------------------- Вообще, Battle-rap - это моё
Сообщение отредактировал Жужа - Понедельник, 09 Января 2012, 17:48 |
|
| |
Kid | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 17:34 | Сообщение # 690 | Тема: Рэперы-программисты на ВК? 0_о |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Для тек кто скажет: у, реееп- фууу... метал рулит) ууу, метал... фууу
Флоу мне твой больше всего понравился:) подача круче, чем у соперника, да и вообще, сведение у оппонената это лажа...
|
|
| |
Kid | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 20:10 | Сообщение # 691 | Тема: D'I'S'T'R'E'S'S''''' |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, да, уже год. К сожалению,не очень много из этого срока пришлось на разработку, так как она велась не безперерывно. Теперь всё иначе.
Скоро будет первый нормальный трейлер.
|
|
| |
Kid | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 23:01 | Сообщение # 692 | Тема: BabyCake Music |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Всем привет, с лета я ударился в музыку, уже на моём счету один альбом и несколько синглов, в общей сложности пока есть почти 20 треков.
Это альбом: http://depositfiles.com/files/m28kzfqez
А это просто последний брейкбитовский трек (не клип, а просто ковер): (YouTube) BabyCake - Fucking Freaks
Оценивайте пожалуйста, только если не нравится стиль музыки и т.п. , не нужно ставить дислайки
И, так как архив никто качать не будет, здесь есть несколько треков:
ПростоПлеер
Сообщение отредактировал Жужа - Пятница, 16 Декабря 2011, 23:02 |
|
| |
Kid | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 09:26 | Сообщение # 693 | Тема: D'I'S'T'R'E'S'S''''' |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| SWFcreator, спасибо Комиссар, смеёшься? загляни на первый топик и где-то (вроде на сайте) есть полный сценарий игры
|
|
| |
Kid | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 22:15 | Сообщение # 694 | Тема: D'I'S'T'R'E'S'S''''' |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| berzegov, спасибо, мотор - Acknex Добавлено (11.12.2011, 22:15) --------------------------------------------- Всем привет, смотрю, проект похоронили Я вернулся
|
|
| |
Kid | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 22:14 | Сообщение # 695 | Тема: Уважаемые разработчики! _ "Blue Sunset" team |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Stalker_Shooter, привет, спасибо тебе, а насчёт того, что готово, я распространюсь в теме своего проекта
|
|
| |
Kid | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 19:28 | Сообщение # 696 | Тема: Моя убогая музыка |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| не воспроизводит
|
|
| |
Kid | Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 22:16 | Сообщение # 697 | Тема: Уважаемые разработчики! _ "Blue Sunset" team |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| TJS, лови лс. Актуально
|
|
| |
Kid | Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 19:36 | Сообщение # 698 | Тема: Собираю команду |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Простите, не удержался
Quote IMnEpaTOP, я пишу без ошибок. разве что проэкт написал..... но ето редкое слово! и что плохово в CE3 ??????
Уже куча ошибок. Причём просто жестоких. Вести проекты нужно грамотным людям.
|
|
| |
Kid | Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 23:10 | Сообщение # 699 | Тема: Уважаемые разработчики! _ "Blue Sunset" team |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Продолжаем набор
|
|
| |
Kid | Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 15:40 | Сообщение # 700 | Тема: [2D]-[Map001]-[TDS] -=STORM=- {Можно скачать зачаток игры} |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| vanek100, да нет, просто вспомнил
Quote Так удобней, париться не надо. Если про графику постоянно все перерисовывается.
Оно-то да, но чтоб игры потом не получились одинаковые у всех
|
|
| |