Воскресенье, 24 Ноября 2024, 13:37

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
KidДата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 17:31 | Сообщение # 661 | Тема: D'I'S'T'R'E'S'S'''''
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Anthem, сегодня целый день заполнял остров, так что уже густее

Добавлено (24.06.2012, 17:31)
---------------------------------------------
Всем привет! smile Эх, что ж творится у меня в голове, совсем не то, всё совсем теперь не то, проект покатился не с той стороны горки. Теперь я ещё и придаю ему мультяшные черты, впринципе, уже почти всё готово. Немного напорол, теперь игра у меня не запускается, а уже устров плотно усеен травой, деревьями, прочей растительностью, также объектами. Теперь решаю эту проблему с запуском. Могу лишь показать два скриншота, сделанных накануне.
Но здесь ещё уныло и пусто.
Когда починю проект, будет возможность показать скриншоты из игры в действии, но для этого нужна ещё модель AI, а так он уже есть. Бамп, тень, прочие штучки уже есть, физика также.

В итоге - найти или сделать персонажа AI, провести небольшую оптимизацию, дорисую визуально меню и всё.
Ах да, ну также ещё пару треков напишу (в целом, музыку тоже написал).

Вот так, спасибо, если кто-то ещё ждёт эту штучку.

Забыл добавить, оружие реализовано, не только этот карабин.

Ещё:

Нужны мнения пользователей, в каком всё-таки режиме делать игру. Т.е. сетевом либо одиночном (с AI). Прошу советов, также объяснений своего решения.

Сообщение отредактировал Жужа - Воскресенье, 24 Июня 2012, 17:38
KidДата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 14:57 | Сообщение # 662 | Тема: Нужна машина
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Если тебе надо сфоткаться, то дешевле будет попросится у кого то, у кого машина есть.

Можно и не просить smile

Добавлено (24.06.2012, 14:57)
Stalker_Shooter, всё ты правильно понял smile

Сообщение отредактировал Жужа - Воскресенье, 24 Июня 2012, 14:58
KidДата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 13:04 | Сообщение # 663 | Тема: Нужна машина
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, а оригинал 15 - 17 миллионов, как никак, разница чувствуется хорошо. Continental миллинов за 8 можно, заметил я.

Добавлено (24.06.2012, 13:04)

600к рублей, не такая уж низкая цена для китайца.

А вообще да, смотря во сколько оценивать труд китайцев smile

Сообщение отредактировал Жужа - Воскресенье, 24 Июня 2012, 13:04
KidДата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 12:53 | Сообщение # 664 | Тема: Нужна машина
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
DasTem, зачем тебе это? для понтов ? smile ну в таком случае недавно начали китайцы выпускать различные марки автомобилей, не загонялся этим, знаю только из этого списка всякие там феррари и BMW x5. Естесственно, всё под своими марками, тупо значок меняют, по большому счёту так.

Чем тебе не вариант?
(Кстати да, цены низкие на вышеуказанные ТС )

Другое дело настоящее немецкое (лидирующее и неповторимое) качество, другое - тот же визуально красивый кузов, начинённый китайским дрмм.
Так и в твоём случае: ты можешь взять кузов от Лотуса и поставить туда движуху от мотороллера или педали от велосипеда, но это НЕ сделает его Лотусом.

Сообщение отредактировал Жужа - Воскресенье, 24 Июня 2012, 12:55
KidДата: Пятница, 22 Июня 2012, 20:29 | Сообщение # 665 | Тема: Качественные проекты на gcup
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Дааа, ну тут и срач

Поэтому я бы выделил notFormata, Заге, лунарПикселя, ШоуМастГоона, АйЛорда, madMax52, TideS и их команды с Sid the Mighty

не совсем
notFormat, лунарПиксел да, но я просто не видел, что делают madMax52 и TideS, может и они крутые ребята smile насчёт нотформат и люнарПиксел уверенно скажу, что способные и адекватные, особненно LunarPixel, как мне показалось ( в плане адекватности, но речь не об этом)

Тебя бы тоже включил, pixeye, думаю, оснований предостаточно
KidДата: Суббота, 16 Июня 2012, 16:18 | Сообщение # 666 | Тема: Пять аргументов бестолковых критиков (статья)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Не, народ, критики правда бывают левые, но это уже не критики

Дорогой автор, ну надо же уметь отделять мух от котлет. Сиречь критиков от хамов. Ваша пламенная статья адресована именно хамам и троллям, а знаете, что они вам на это ответят? "Извини, друг, понял осознал больше так не буду?" Не думаю. Скорее будет что-то вроде "Ололо! Доставило! Аффтар пиши исчо какой ты жалкий УГ! ".

.

Ну вот, впринципе в этой теме пока единственный нормальный ответ, я согласен здесь
KidДата: Суббота, 16 Июня 2012, 15:34 | Сообщение # 667 | Тема: Пять аргументов бестолковых критиков (статья)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Дам тебе плюсов за старание и твёрдость:) Всё нормально, только первое не очень правильно, а ещё советую заменить не слишком хорошие выражения на более мягкие, хотя я не знаю, как там к ним администрация отнесётся
KidДата: Пятница, 15 Июня 2012, 19:16 | Сообщение # 668 | Тема: D'I'S'T'R'E'S'S'''''
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Dinaros, к сожалению, не знаю, что такое Day Z, но погуглив, увидал на скриншотах модели из ArmA. В общем, если взять то, что я знаю, то нечто по-принципу Battle Field что-ли

Если кому-то интересно, то проект перехал на остров, вернее на острова smile А также, конец уже виден, то есть до завершения не то что относительно, а просто очень мало

На скриншотах никакого геймплея, так надо:) Также после них было достаточно сделано работы.

Нужна помощь в виде моделлера, хотя не обязательно, но, если кто-то решится, то будет здорово ускорить релиз

Screens:

Сообщение отредактировал Жужа - Пятница, 15 Июня 2012, 19:28
KidДата: Четверг, 14 Июня 2012, 17:35 | Сообщение # 669 | Тема: D'I'S'T'R'E'S'S'''''
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Notingham, да нет, заморозков не было и не предвидится

Novatorvlad, ну, т.е. игра будет сетевая, не знаю, как тут ещё уточнить smile
KidДата: Четверг, 14 Июня 2012, 17:33 | Сообщение # 670 | Тема: [3D] - PERFECTUM
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
даа, мне очень даже понравилась игра ! Mizz, хорошая работа
а недочёты... недочёты всегда есть smile
KidДата: Вторник, 12 Июня 2012, 22:39 | Сообщение # 671 | Тема: D'I'S'T'R'E'S'S'''''
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Чем Ява Скрипт не устраивает?

Я такого не говорил smile

JHawk, Acknex (Game Studio)
KidДата: Вторник, 12 Июня 2012, 13:29 | Сообщение # 672 | Тема: Google [censored]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Народ, у меня есть трек, капу в него сделал такую:

http://zalil.ru/33429450

Думаю, кусочка трека хватит, чтобы понять

Могут ли гуглы со мной что-то сделать, если услышат композицию?
KidДата: Вторник, 12 Июня 2012, 12:55 | Сообщение # 673 | Тема: D'I'S'T'R'E'S'S'''''
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
В общем, в ходе уже столь долгой разработки выяснилось, что продолжать проект на текущем движке будет нецелесообразно.
Так вот, мне нужны крутые советы, куда можно перенести проект, сам же задумываюсь над Unity.
Однако переход на Юнити будет означать, что писать код для игры я уже не совсем смогу, это объясняется разными языками программирования и т.п.
Выходит, я жду не только предложения, но ещё и помощь со стороны людей, которые "шарят" в Unity, в частности - в C#.

Говорил я или нет, но проект перешел полностью на сетевой режим, поэтому еще интересно, насколько это реализуемо в Юнити.

Сасибо за внимание!

Сообщение отредактировал Жужа - Вторник, 12 Июня 2012, 12:56
KidДата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 13:24 | Сообщение # 674 | Тема: Прошу протестировать программку
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Прошу прощения, удалил ссылочку, так как обнаружил недоработку, вечерком выложу, спасибо за внимание
KidДата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 02:21 | Сообщение # 675 | Тема: Прошу протестировать программку
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ребят, протестируйте, кому не лень

1.1 Mb весит инсталляшка

Спасибо!

Сообщение отредактировал Жужа - Понедельник, 04 Июня 2012, 16:51
KidДата: Четверг, 09 Февраля 2012, 19:43 | Сообщение # 676 | Тема: Рабочие столы разработчиков игр
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Мой рабочий стол на данный момент:

Buran, ты не поверишь, годик назад я на основе этого изображения делал фон для сайта своего проекта! smile А вещь красивая, правда? smile

Добавлено (09.02.2012, 19:43)
Ещё делал кнопочки под соответствующий стиль

Сообщение отредактировал Жужа - Четверг, 09 Февраля 2012, 19:56
KidДата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 22:34 | Сообщение # 677 | Тема: D'I'S'T'R'E'S'S'''''
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
А, ну да, вроде адекватный разраб smile (pixeye)

sk0rpi0n, наверное много идей в голове, тут много людей, которые что-то умеют, но теряются, потому-что одну цель через скорое время меняет другая, которая кажется более интересной и перспективной, а прежнюю доводить не хочется.

Сообщение отредактировал Жужа - Понедельник, 06 Февраля 2012, 22:38
KidДата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 21:20 | Сообщение # 678 | Тема: Spider System
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ник твой на ютюбе убил меня полностью smile
KidДата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 21:03 | Сообщение # 679 | Тема: D'I'S'T'R'E'S'S'''''
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Единственный проект на форуме, который я жду. Не подведите!

А я сам тут другие проекты наверное жду больше, чем наш, спасибо smile
KidДата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 20:41 | Сообщение # 680 | Тема: D'I'S'T'R'E'S'S'''''
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Bs1, спасибо за это smile
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг