Воскресенье, 24 Ноября 2024, 17:48

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
KidДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 16:18 | Сообщение # 601 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
falcoware, да доработать это не проблема, другое дело, что всю свою доработку можно было уложить в один час, а не в пару деньков smile Какое воскресенье, если так уже на протяжении нескольких дней. А то хочется уже поскорее пихнуть игрушку и долупить свой двадцарик. Всё что хотелось бы видеть - это оперативное реагирование на письма smile
KidДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 15:54 | Сообщение # 602 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
01/clipboard0164291/clipboard01g[/img][/url]

Сообщение отредактировал Жужа - Четверг, 09 Августа 2012, 01:37
KidДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 21:45 | Сообщение # 603 | Тема: Заработок на играх. Как правильно стать на этот путь?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
falcoware, а сколько вас?
KidДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 15:56 | Сообщение # 604 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
в моём случае, через 2 дня появилась.

Хорошо, намного лучше, чем неделя.
KidДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 15:35 | Сообщение # 605 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
да, я сам рисовал. Для торрента нужен архив: * 5 скриншотов .jpg формата. Размер скриншотов должен быть не менее 800*600 пикселей. Не допускаются отклонения в размерах на несколько пикселей (например 799*601 или 1023*725). * Постер для раздачи(изображения коробки для диска), размером 330*500 пикселей, jpg формата. Если нет возможности создать полноценный постер - можно прислать желаемое изображение для него, размером 500*500 пикселей. Материал нужно выслать на почтовый ящик tobus@falcoware.com При этом название темы письма должно быть следующего формата:"Материал для торрента<Название Игры>".

И через сколько в таком случае появится игра?
KidДата: Четверг, 02 Августа 2012, 21:43 | Сообщение # 606 | Тема: Я-комозитор
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Мне что-то полагается за тестирование, прослушивание и оценку трека? Я же не альтруист какой-нибудь.

Гитраный саунд чем-то отличается от нормального?

MGZolo, если я слушаю эту музыку (а она от начинающего и недоработанная), значит, я автоматически становлюсь тем, кто ее тестирует, видит все баги и шероховатости в звучании. Значит, я вправе требовать за это определенную плату.

Это что за бред вообще такой?
KidДата: Вторник, 31 Июля 2012, 20:06 | Сообщение # 607 | Тема: Собираю команду
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Собсна ГЦУП на этом и стоит, что тут никто никому не поможет, не направит на путь, а просто сбежится в тему и начнет какашками бросаться, выпячивая свою хилую геймдевную грудь.

Я никого не защищаю. Я дал пару советов (мне не сложно потратить 5 минут на 10 строк текста), если человек хочет действительно сделать игру - он прислушается и начнет. А на нет и суда нет.

Lariay, защищаешь, не надо. Это хорошо, но не всегда. И не правда, здесь как раз по делу говорят, я знаю точно, Stalker_Shooter никогда не болтает, не обсирает и т.д. и вообще, самый хороший чел на форуме. Что касается, FERAMON, то тоже думают все что тока по беспределу наезжает грубо говоря, но это не так и в этой теме всё правильно пишет.

Xenomorph, я имел ввиду, что у тебя большой недостаток теоретических знаний и практического опыта в разработке игр.
Я бы очень хотел чтобы у тебя всё получилось, но это маловероятно.

И помни: твоё мнение всегда за тобой, ты можешь никого не слушать, не обращать внимания на то, что тебе советуют.
KidДата: Вторник, 31 Июля 2012, 15:00 | Сообщение # 608 | Тема: Собираю команду
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Lariay, не тот случай, когда надо героически вступать в защиту:) Человек на самом деле мало разбирается в этом деле и говорят ему всё абсолютно правильно.
KidДата: Вторник, 24 Июля 2012, 22:28 | Сообщение # 609 | Тема: D'I'S'T'R'E'S'S'''''
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
romgerman, а толк будет?
KidДата: Вторник, 24 Июля 2012, 20:32 | Сообщение # 610 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
falcoware, принимайте игру там smile
KidДата: Вторник, 24 Июля 2012, 20:30 | Сообщение # 611 | Тема: Как нас разводят и зачем это делают (разоблачение princ123)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
А мне кажется, что tvmerd завидует игре (может потому-что сам так не сумеет). Без обид плез, это чисто моё впечатление smile
Правда, тема детская вообще.
tvmerd, вам, господин, 19 лет? Какое может быть дело до чужой игры? Я бы занялся полезным.
KidДата: Вторник, 24 Июля 2012, 19:14 | Сообщение # 612 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
falcoware, можно подробнее?
KidДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 17:52 | Сообщение # 613 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
falcoware, может какой завистник например smile возможно даже с этого форума. Наверное не стоило всем тут рассказывать.
KidДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 00:19 | Сообщение # 614 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
У меня вообще там нет акаунта... О_о

В твоём случае статья не защищена, как у меня.
KidДата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 23:49 | Сообщение # 615 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
falcoware, да вот засобачить любой дурак сможет, просто нужен аккаунт. Ясо своим аккаунтом только через 4 дня смогу изменять защищенные статейки.
Хотя, по большому счёту, оно не так уж и помогает, чутка.
KidДата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 23:10 | Сообщение # 616 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ништяк, ни у кого нету аккаунта в википедии sad
KidДата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 20:18 | Сообщение # 617 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Я тоже попробовал сейчас так сделать, но статья защищена, вроде через 4 дня смогу изменять. Жаль, что только сейчас на ней зарегался.

Добавлено (22.07.2012, 20:18)
---------------------------------------------
Кстати, может кто отдолжит своего аккаунта на вики? smile Был бы очень признателен smile

KidДата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 18:53 | Сообщение # 618 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
falcoware, а кто его сделал?
KidДата: Суббота, 07 Июля 2012, 02:50 | Сообщение # 619 | Тема: Встреча участников GCUP в Москве
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
pixeye, я серьёзно, недавно был там, есзил в посольство США, мне понравилось. Будет повод мальборо купить снова smile
KidДата: Пятница, 06 Июля 2012, 16:15 | Сообщение # 620 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Akyltist, за ЮСЭЙ уже даже и не 0,17 , а 0,40 должно быть
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг