Воскресенье, 24 Ноября 2024, 19:39

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
KidДата: Понедельник, 27 Августа 2012, 23:04 | Сообщение # 561 | Тема: Заработок с игр.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
smile Jericho, фотку с деньгами в студию smile
и паспортом, хы smile
KidДата: Понедельник, 27 Августа 2012, 17:17 | Сообщение # 562 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Кто-нибудь шарит хорошо в DNSках? Уже трое суток прошло, а домен всё никак не припаркуется к недохостингу sad
А то редайрект с фреймами на хост не катит как-то

Ziderld, andre_y

x-play.net , но ещё сырой и безобразный

Добавлено (27.08.2012, 17:17)
---------------------------------------------
Добавил к фальковским играм пару флешек для девочек для разнообразия smile

Сообщение отредактировал Жужа - Понедельник, 27 Августа 2012, 17:16
KidДата: Понедельник, 27 Августа 2012, 15:53 | Сообщение # 563 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Raven84, да, значит не ставили, самое прикольное, что я скачал игру по свой партнёрской ссылке, поставил тулбар, а в состоянии пусто.

Смотрю там и моя Toy Tower засветилась

О, она твоя, не знал, я пока взял игры, которые ближе к верхушке топа и разных жанров, чтобы набить разделы по жанрам на сайте smile

andre_y, сейчас, только порядок немного наведу и покажу
KidДата: Понедельник, 27 Августа 2012, 14:41 | Сообщение # 564 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
falcoware, вобщем запустил вчера свой сайт, пока только ваши игры, и то, пару десятков игр только запостил. Написал про сайт на парочку форумов, появилась небольшая посещаемость даже, вот вроде за семь минут скачек, или за сколько тут, я так и не понял, но инфа только начала появляться:

Скриншот:

Зато я понял, что на форумах лучше не рекламировать сайт.
Может кто уже более или менее раскрутил свой сайт и сможет дать пару советов, как без денег привлечь начальныую аудиторию, так, для старта, минимум?

Сообщение отредактировал Жужа - Понедельник, 27 Августа 2012, 14:43
KidДата: Понедельник, 27 Августа 2012, 02:18 | Сообщение # 565 | Тема: Реклама сайта
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ребят, такой вопрос: наколько "легально" рекламировать сайт на форумах (схожей тематики) ?
Как к этому будут относиться хозяева таких форумов? Будут ли шансы схлопотать плюху от поисковиков?
KidДата: Понедельник, 20 Августа 2012, 06:40 | Сообщение # 566 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
falcoware, а ничего, если я ещё один 3D-лабиринт добавлю к вашим? smile
Вопрос номер два: игра состоит из одного сплошного уровня, в противовес этому лабиринт имеет большие размеры, следовательно время геймплея нормальное, плюс игра сохраняется каждые 30 секунд, всегда можно продолжить.

Есть всякие подсказки, вроде столбов, показывающих, насколько далеко цель. Есть компас. Смена дня/ночи, погодные эффекты и прочая хрень.
KidДата: Суббота, 18 Августа 2012, 01:54 | Сообщение # 567 | Тема: [3D] - Истребитель драконов 2. Ген дракона
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Запустилось. Видимо, сложно, много разных ловушек, так и не удалось их пока пройти smile И ещё, кто валит из синей комнаты?
Порадовало, что есть сюжет. В общем, неплохо, старайся дальше)
KidДата: Суббота, 18 Августа 2012, 00:37 | Сообщение # 568 | Тема: [3D] - Истребитель драконов 2. Ген дракона
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
nvidia ,9400gt, вот
KidДата: Суббота, 18 Августа 2012, 00:10 | Сообщение # 569 | Тема: [3D] - Истребитель драконов 2. Ген дракона
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
видеокарта уж точно потянет, да, вылеты постоянны при выбора главы (видимо при загрузке уровня)
KidДата: Пятница, 17 Августа 2012, 23:14 | Сообщение # 570 | Тема: [3D] - Истребитель драконов 2. Ген дракона
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
bodasoft, игра запустилась, однако при выборе первой главы вылетает. Никаких предположений?
KidДата: Четверг, 16 Августа 2012, 18:18 | Сообщение # 571 | Тема: Сочиняем хиты, создаем сочные звуковые эффекты!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
ЭтоЧудоИзЧудес, в Беларуси лучше, чем в рашке, даже говорят сами россияне многие. В России только Москва ништяк.

OnSoundWaves, а где народ может ознакомиться с ценами на услугу?
KidДата: Вторник, 14 Августа 2012, 18:21 | Сообщение # 572 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
И большое пожелание к Фалко сделать установку не по желанию, а обязательную, и люди к вам потянутся... ведь если так посудить, есть установщики которые даже скрытно ставят тулбары яндекса и т.д. ну в общем то понятно...

Хотелось бы услышать точное, хорошо изложенное мнение Falcoware по этому поводу, я тоже думаю, ничего здесь преступного нет, даже LetitBit в таком случае бы сотрудничали.
Хотя, мне кажется, может Фалко и не против, так как это зависит от РэлвантНоулидж, или что там.
KidДата: Вторник, 14 Августа 2012, 16:42 | Сообщение # 573 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте

Но это все оффтоп! Мы тут не по теме общаемся..

Ок, прекращаем smile
KidДата: Вторник, 14 Августа 2012, 15:23 | Сообщение # 574 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
omsklavr, http://www.youtube.com/watch?v=j-8U5yLJqsY
Ха smile

Добавлено (14.08.2012, 15:23)
---------------------------------------------
Drish, а, ну если последовательно, то я согласен smile Я думал, речь о одновременном распространении.
ПС:
Да, не практик пока)

KidДата: Вторник, 14 Августа 2012, 15:16 | Сообщение # 575 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Raven84, менты на GCUP? Весело smile Что-то не понял последовательности твоей учёбы, ты после армии или всё-таки академии МВД? И что такое ППС? Это как у нас (РБ) ДПС?

Фалко не ограничивает в правах - параллельно ты можешь отдать игру на десуру, мпс и ещё куда захочешь

Эх, надеюсь, фалко скоро дорастёт до уровня всех названных ранее контор, порвёт с этим американским институтом (образно) и будет тоже продавать игры. А то не имеет смысла давать игру им (дезурам, мпс, стимам различным), когда она в то самое время "валяется на дороге".

Сообщение отредактировал Жужа - Вторник, 14 Августа 2012, 15:17
KidДата: Вторник, 14 Августа 2012, 01:35 | Сообщение # 576 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Как сказал мой шеф: "All want the USA". Поэтому тяжело туда пробиться.

Это да smile
KidДата: Вторник, 14 Августа 2012, 01:14 | Сообщение # 577 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
И побольше подружиться со всем вышеперечисленным, но американским :). А то сегодня за полтора месяца первый американец установил у меня smile А ведь они и должны быть нашими глаными кормильцами, ведь самые нормальные деньги (рейты) идут за них.

Сообщение отредактировал Жужа - Вторник, 14 Августа 2012, 01:15
KidДата: Вторник, 14 Августа 2012, 00:54 | Сообщение # 578 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (falcoware)
Но у него сайт с посещаемостью несколько лимонов уников в сутки.

Это жость.

Я вам как-то говорил, скажу ещё: не проще вам найти ещё пару таких "французов" и вы в шоколаде (угадать чья фраза smile ).
KidДата: Вторник, 14 Августа 2012, 00:51 | Сообщение # 579 | Тема: Проверка лицензии в игре
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
error111, в том и прикол.
nemec хочет не то, чтобы его игру не скачали с магазина бесплатно, это итак невозможно, а, чтоб купивший её, в свою очередь уже не распространил по сети его игру. Разницы нет, сколько добираться до игры, всё равно её потом можно будет положить в сеть и все свободно скачают.
KidДата: Вторник, 14 Августа 2012, 00:10 | Сообщение # 580 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Я имел ввиду, что если у меня будет сайт ,положим, как у вас, но с ссылки на эти игры будут имеенно с вашего сайта, это норм? насколько я понял, француз именно так и делает.

Кстати, ещё один давно созревший вопрос: если он так много получает сумму, превышающую прибыль самих разработчиков (даже вместе взятых и так пять раз), значит весь пиар (скачки) исходит именно от него?
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг