Результаты поиска
| |
Kid | Дата: Среда, 05 Декабря 2012, 18:26 | Сообщение # 521 | Тема: Нужна реклама |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Herobrine, спасибо, учту Stroy562, директ и эдвродс не хочу, т.к. дорого немного, а в поисковиках индекс есть, но смысла мне от СЕО нету, т.к. в такой нише, думаю, уже нереально подняться falcoware, ух, норм цена, спасибо большое, а там нормальный трафик? не будет как с этими ботами из бирж трафа? И возможна ли хоть какая-то конверсия допустим, если учесть только скачки именно ваших игр? Т.е. взять $, что вы платите партнерам и сопоставить с $, что я отдам на рекламу алаварам.
|
|
| |
Kid | Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 23:44 | Сообщение # 522 | Тема: Dupstep редактор |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| cop7, аха, я даже немного поэксперементировал
|
|
| |
Kid | Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 21:49 | Сообщение # 523 | Тема: Нужна реклама |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Всем привет, у меня такой вопрос к знающим людям.
Начну с того, что мне на сайт нужен трафик, так вот, купил я для "попробовать" в трёх разных биржах по тысяче уников. Цена жесть - от доллара до двух за косарь. Брал у tak.ru, ruclicks.com и good-traf.ru, кстати, в последнем вообще сайт на модерации уже несколько дней. Итог - галимые клики без активности, т.е. тупо посещение главное страницы, походу результат работы школьников, трудящихся за чупа-чупс в месяц. Неужели больше нет нормальных брокеров?
Так вот, может кто не так давно покупал где-нибудь игровой (к черту, любой трафик) трафик или знает похожий нормальный брокер, прошу поделиться информацией, в общем просто, где можно взять трафик недорого. Спасибо.
Кстати, эдвордс и соц. сети не предлагать, мне интересно, есть ли ещё где нормальный трафик за меньшую цену.
Ещё: прошу отвечать или реально имеющих с этим дело людей! В противном случае прошу не вводить в заблуждение . Гугл и отзывы сам долго изучал.
|
|
| |
Kid | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 13:13 | Сообщение # 524 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| falcoware, всё норм, разобрался, кстати деньги очень быстро переводите, молодцы
|
|
| |
Kid | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 19:05 | Сообщение # 525 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| TLT, спасибо! falcoware, спасибо! (пойду в саппорт ВМ просить)
|
|
| |
Kid | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 18:08 | Сообщение # 526 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Psycho, я ни под кого не кошу, хакером себя не считаю, я скорее ходил машенническими путями, нежели хакерскими, но это в прошлом, да и суть в другом.
|
|
| |
Kid | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 17:39 | Сообщение # 527 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Народ, срочно помощь нужна. Вчера вывели мне деньги фалковцы, но я, блин, указывал кошелек, которым уже не пользуюсь, т.к. доступа к этому WMID у меня нету. Вроде регал его через вконтакте, но точно не через свою страницу, а через какую, я уже наверное никогда не узнаю, т.к. у меня была привычка угонять анкеты вк, поэтому у меня их много и большая их часть заблокирована (вдобавок была привычка делать рассылки). Может у кого была похожая проблема? Спасибо.
|
|
| |
Kid | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 23:03 | Сообщение # 528 | Тема: New Game |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, это может у тебя проблемы? Он всё правильно написал. Прежде, чем наезжать со своим бессмысленным базарчиком на, пусть даже и никчемный проект, стоило задуматься. Это не место обитания профессиональных разработчиков, здесь все выкладывают проекты, созданные в меру своих сил и возможностей. Вы, ребята, короче, перегибаете палку.
|
|
| |
Kid | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 21:40 | Сообщение # 529 | Тема: Использование нелицензионного ПО для реализации проектов |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Каждый здесь так или иначе использует пиратское по, кто не согласен - идёт лесом.
|
|
| |
Kid | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 12:57 | Сообщение # 530 | Тема: Нужно срочно 40 рублей (WMR) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ребят, кто сможет выручить на 40 ваших русских рубасов до завтра? Имеется ввиду WMR. Буду очень благодарен.
Поставлю плюсиков и завтра верну должок Добавлено (23.10.2012, 12:57) --------------------------------------------- Нашел, не актуально
|
|
| |
Kid | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 12:58 | Сообщение # 531 | Тема: (3D) Silent_Island |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| ant0N, тут много начинающих игроделов, которые не рвутся делать сразу большие 3d игры. Даже 2d игр много не доходит до конца, я уже не говорю о 3d. Разве что "Останови бориса".
|
|
| |
Kid | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 12:57 | Сообщение # 532 | Тема: (3D) Silent_Island |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (yan) Что-то никто не коментит, печально(( yan, скажи пож, а что входит в 10% не своего?
|
|
| |
Kid | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 01:04 | Сообщение # 533 | Тема: Помощь игроделам - kickstarter |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Если немного не в тему, то простите, ребятки, но это писал двоечник. Я считаю, что для уважающего себя человека это позор. Без обид. http://kickstarter.alinadigital.com/
|
|
| |
Kid | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 17:45 | Сообщение # 534 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| falcoware, а деньги с партнёрки начисляются всё-таки через несколько дней? или сразу (т.е. через 3 часа)?
|
|
| |
Kid | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 22:55 | Сообщение # 535 | Тема: Оцените видео - Win7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Чувак старается, а какой-то говноед дислайки ставит
|
|
| |
Kid | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 12:55 | Сообщение # 536 | Тема: Встреча участников GCUP в Москве |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| BabS, бред. Никто ведь не придёт
Сообщение отредактировал Жужа - Среда, 12 Сентября 2012, 12:56 |
|
| |
Kid | Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 14:28 | Сообщение # 537 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| falcoware, мутим опрос
|
|
| |
Kid | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 16:43 | Сообщение # 538 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| falcoware, да чудо, он никакой не недоброжелатель, он нормальный перец, просто работает уборщиком в EA games и только мечтает, как бы перебратсья на эту должность к вам, возьмите вы его уже, заодно велосипед купит. Он работоспособный, еще капитаном подрабатывает.
Шутки в сторону: falcoware, вот сис-ма заработала 1450$, так? а есть цифра вместе со всеми выплаченными деньгами игроделам и просто партнёрам? Как я понял, это будет то, сколько вам отдали рэлэвнт нолдж, угу?
|
|
| |
Kid | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 19:19 | Сообщение # 539 | Тема: Курилка |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Народ, у вас мальборо ещё 80 рубасов стоит? Хочу заехать в москоу, купить немного его
Сообщение отредактировал Жужа - Суббота, 01 Сентября 2012, 19:20 |
|
| |
Kid | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 19:16 | Сообщение # 540 | Тема: Курилка |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| классная шутка romgerman,
|
|
| |
|