А вообще, я каждое лето на протяжении двух лет(хаха)) ездию ту зе юсей Вы, россяине также можете туда ездить. ВаТ еще никто не отменял. Следующим там останусь.
1ceberg, у тебя организм слабый, раз так рассуждаешь.
А я хожу часто не мед. обследования, незначительные отрицательные изменения коснулись только лёгких, и то, 4 дня уже не курю именно поэтому, но, думаю отказываться от курения не буду, так как я тупо люблю курить (да, я странный), хоть у меня ещё нет физической зависимости, так, буду пару сиг в день. Короче, у меня очень хорошее здоровье, можно трохи и позволить гадостей.
А в остальном - всё гуд. На самом деле тут всё индивидуально.
Знаешь, ещё можно выйти из подъезда и сразу попасть под машину и умереть.
А ещё я кровь сдаю (1+), тем самым тренируя сердце на выработку, а такжу получу звание почётного донора, что избавит меня от всяких очередей на госпитализацию, лечение, и ещё много плюсов.
Как видишь, я всячески оправдываю свои плохие "дела"
Курение и чрезмерное употребление алкоголя вредят вашему здоровью
sk0rpi0n, понтами вряд ли для кого турники являются, накачаться особо также не получится, в вот, как ты сказал, получить душевное удовлетворение и добиться хорошего рельефа - да! Хожу 10 лет, бывали застои, бывали времена, когда просто занимался совсем мало. Сейчас зал+турники,брусья=ништячок.
И кто тут сказал, что сигареты и пиво отрицательно сказываются на человеке - катись ты. Правильно, если ты долбень, то тебя сиги и бухло замочат совсем, а если у человека есть голова и он адекватен, то почему бы и нет?
Я грамотный, получаю высшее образование, усиленно занимаюсь спортом, школу окончил на 9-10, до 18 лет не курил и не пил. При всём этом я курю, люблю выпить пива с друзьями, иногда бухнуть хорошенько и курнуть травы (не более). А главное - мне это никак не мешает.
Вообще, делать выводы и строить мнение о человеке, потому-что он курит - как минимум глупо.
Интересная история, помогающая понять, что не стоит спешить с выводами.
Один ребёнок лет десяти вошёл в кафе и сел за столик. Официантка подошла к нему. - Сколько стоит шоколадное мороженое с орешками? – спросил мальчик. - Пятьдесят центов, - ответила женщина.
Мальчик вытащил руку из кармана и пересчитал монетки. - Сколько стоит простое мороженое, без ничего? – спросил ребёнок.
Некоторые посетители ожидали за столиками, официантка начала выражать недовольство: - Двадцать пять центов, - бросила коротко в ответ. Мальчик опять пересчитал монетки.
- Хочу простое мороженое, - решил он. Официантка принесла мороженое, бросила на стол счёт и удалилась. Ребёнок закончил есть мороженое, оплатил в кассе счёт и ушёл. Когда официантка вернулась убирать стол, у неё стал комок в горле, когда она увидела, что рядом с пустой вазочкой лежали аккуратно сложенные монетки, двадцать пять центов – её чаевые. Никогда не делай выводов о человеке, пока не увидишь его поступков.
Итак, что мы имеем: Заниматсья спортом классно и не гоните, что это не класнно, кто считает, что это не классно. Ну, а кто не курит и не пьёт, пусть не гонит на тех, кто курит и пьёт
Курение и чрезмерное употребление алкоголя вредят вашему здоровью
Спасибо за внимание
Сообщение отредактировал Жужа - Суббота, 01 Сентября 2012, 18:28
Друзья, в общем такое дело: я активно занялся раскруткой своей группы ВК. В группе 2600 человек, т.е. пусто ещё совсем. Так вот, нужны люди, которые могут ежедневно (ну, или как получится, во всяком случае) приглашать своих друзей в группу (40 человек). Конечно, всё это дело занимает одну-две минуты, но и при таком раскладе не многие согласятся помочь. Сам не могу особо ничего придумать, поэтому от всех заинтересовавшихся помочь я жду предложений, каким образом я смогу ответить на сие действие.
falcoware, а если пихнуть мегатреш с мегаклассными скриншотами (типа Скайрима, Сталкера, ГТА)? Я думаю, такая идиотская мысль ко всем уже приходила, но всё же? Профит($) , после чего мегабан на всех сайтах и торрентах?