Понедельник, 25 Ноября 2024, 15:42

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FirstДата: Среда, 27 Марта 2013, 22:40 | Сообщение # 601 | Тема: Почему не отображаются элементы автозагрузки?
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Когда я хочу просмотреть содержание программ в автозагрузке, они при открытии резко исчезают. При перезагрузке нечего не изменилось. Windows 7. Помогите, кто знает решение.

Подробно под спойлером.

FirstДата: Среда, 27 Марта 2013, 21:27 | Сообщение # 602 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №4"
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Нужно попробовать поучаствовать.
FirstДата: Понедельник, 25 Марта 2013, 15:00 | Сообщение # 603 | Тема: Набор в команду для создания игры
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Самое рабское зазывание людей в команду. Просто нужно бежать к такому талантищу, который описывает серьезные вещи словами: "а хрен его знает". facepalm facepalm
FirstДата: Понедельник, 25 Марта 2013, 14:55 | Сообщение # 604 | Тема: Gamiron 4 уже рядом
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Жаль. Новый конкурс - это конечно хорошо, не спорю, но, как раз разрабатываю программу для другого конкурса wink Разрываться между конкурсами, сами понимаете - трудно dry Что-то придумаю может. Меня очень Falco радует. Не жалеет денег. За это большой плюс ему.

Цитата (Alexis-63)
Надеюсь, система голосования будет в корне переделана.

Кстати да, систему голосования сделайте закрытую, ибо снова будет наплыв ололо-стайл, что за их игру поставили плохую оценку и давай тому стукать в ЛС, мол переправь оценку. Организаторы, делайте все качественно.

Сообщение отредактировал First - Понедельник, 25 Марта 2013, 14:56
FirstДата: Понедельник, 25 Марта 2013, 13:55 | Сообщение # 605 | Тема: Какую создать программу?
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
mef1sto, да не секрет, вот. Главное, что бы запускалось на Windows 8. Просто нужна идея.

Добавлено (25.03.2013, 13:55)
---------------------------------------------

Цитата (mef1sto)
ПС нигде не видел программы - помощника-тамагочика с ИИ и возможностью обучения + чтоб кормить можно было или стресс снимать лупя/поджаривая. Реализация наподобие стриптиза на рабочем столе(только вместо девах на шесту по экрану разгуливает милаха-помощник). Ну это так - первое что в голову взбрело

dry Ясно короче
FirstДата: Понедельник, 25 Марта 2013, 13:10 | Сообщение # 606 | Тема: Какую создать программу?
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Участвую в конкурсе по разработке приложений на Windows 8 и мне, как правило, нужно разработать программу до 12 апреля. Проблема в том, что я не могу придумать какое создать приложение. Думал на счет движка для разработки сайтов, но таких много и не удивишь особо, да и сроки не резиновые. Подскажите, пожалуйста, пару хороших идей.
FirstДата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 22:29 | Сообщение # 607 | Тема: Программист C#
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Цитата (Povstalez)
Любая сложность программ.

:facepalm: Убери, ужас.

Что ты такое добился за 2 года, что пишешь такое.

Судя по этому, если тебе кто-то и даст задание, то при попытке сделать что-то сложное, ты его забросишь быстро.

Самая большая ошибка доверия (как на меня) - это отношение к работе. То есть, вкратце, тема оформлена ужасно. Изюминка дизайнера у тебя ужасно малая, кто показывает возможный корявый дизайн программ.
FirstДата: Суббота, 23 Марта 2013, 19:33 | Сообщение # 608 | Тема: Школьные каникулы
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
:facepalm: Сам в школе учусь (заканчиваю 11 класс), но создавать подобную тему мне было бы стыдно. Как раз из-за таких кадров, как автор, я готов покинуть данный сайт и перейти на Gamedev. Такими темами засирать сайт и понижать конкретно его деловой образ <_< Хотя не думаю, что его уже исправить.
FirstДата: Пятница, 22 Марта 2013, 18:27 | Сообщение # 609 | Тема: Путаница. Помогите разобратся
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
vicu2010, не всегда помогает.

А бывает MAc OS X на планшет?
FirstДата: Пятница, 22 Марта 2013, 01:46 | Сообщение # 610 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Цитата (FalcowareAdvertising)
Пришлете как указано там, раскидаю.

Я присылал, увачок на входе принял игру. стал ожидать и всё, как в воду канули все dry Злые вы)

Такой игры "Fight For Life" до меня не доходило, не знаю

Sorry, ошибся. Там была игра Only Forward, а не Fight For Life. Перепутал.

Сообщение отредактировал First - Пятница, 22 Марта 2013, 01:47
FirstДата: Пятница, 22 Марта 2013, 01:22 | Сообщение # 611 | Тема: Путаница. Помогите разобратся
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Ребят, помогите разобраться во всех вопросах smile
FirstДата: Пятница, 22 Марта 2013, 00:40 | Сообщение # 612 | Тема: Путаница. Помогите разобратся
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Цитата (Маркер)
Таких намеков ты не понимаешь. Ладно. Давай так: Сергей Брин очень любит человекоподобных роботов.

Я ответ сначала на твой вопрос не правильно написал, сонный я. Понял, что гугл (только не надо писать: "ура"), меня этот вопрос меньше всего волновал, на ряду с другими.
FirstДата: Пятница, 22 Марта 2013, 00:33 | Сообщение # 613 | Тема: Путаница. Помогите разобратся
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Маркер, этот вопрос я уже прогуглил, а вот остальные остаются неизвестными.

Сообщение отредактировал First - Пятница, 22 Марта 2013, 00:34
FirstДата: Пятница, 22 Марта 2013, 00:22 | Сообщение # 614 | Тема: Путаница. Помогите разобратся
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Помогите разобраться. Смотрите, планшеты ведь выпускает Apple и на них стоит их ОС IOS? А чья тогда ОС ANDROID? Какой компании?

Ведь только Apple выпускают планшеты и еще есть другие фирмы? Какие тогда на их планшетах стоит ОС?

А бывает ли на планшетах ОС Mac OS X?

Если Apple производят ноутбуки (ведь только ноутбуки с категории "компьютеры" он делают ?), то можно вместо их Mac OS X, который стандартный на их ноутбуках, поставить старый, добрый Windows?

Самому трудно разобраться в этом архиве вопросов и прошу помощи у тех людей, который знают ответ. Спасибо.
FirstДата: Четверг, 21 Марта 2013, 21:53 | Сообщение # 615 | Тема: Браузерку на php
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
mmorpgbr, сразу на игры? Не пробовал для начала примитивные чаты писать и постепенно их доделывать новыми навыками? Не? Игры - это высшая степень сложности программирования, а ты без других навыков хочешь уже игру писать. Ок, раз ты выбрал этот путь, то скажу, что AJAX идеально бы помог сделать удобство такой игры без перезагрузки, да и быстро он учится, примерно месяц (это если ты хоть чуть основы JS знаешь), остальное тебе не нужно пока.
FirstДата: Четверг, 21 Марта 2013, 18:52 | Сообщение # 616 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Что за игры? Название скажите Посмотрю.

Да, пожалуйста, блин:

Deimos
Fight For Life
Speed Brain

Сначала думал знакомого на Вас подсадить, но, сам недоволен таким "бизнесом".
FirstДата: Вторник, 19 Марта 2013, 21:43 | Сообщение # 617 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
10 коп., за 2 месяца с трех игр хорошего нормального качества. Falco, молодцы, раскрутились! Ниразу ни одну свою игру не нашел в интернете, только на вашем сайте. dry
FirstДата: Вторник, 19 Марта 2013, 21:41 | Сообщение # 618 | Тема: Индивидуальный статус
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Можно мне "Художник", пожалуйста, поставить?
FirstДата: Пятница, 08 Марта 2013, 22:24 | Сообщение # 619 | Тема: Ваши задания для меня
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Цитата (Andrey_M)
Могу попробовать. Только это гораздо дольше делать.

Да ты еще обычную рисовалку не сделал, хотя обещал восьмого сделать и выложить. dry Понятно

Цитата (TimKruz)
Да и какой смысл делать примитивнейшую "программу-рисовалку"

Он сам попросил что-то простенькое:

Цитата (Andrey_M)
"Сделай программу для распечатки хелло ворлд!"

Даже точнее будет сказать: работа для женщин.
FirstДата: Пятница, 08 Марта 2013, 22:19 | Сообщение # 620 | Тема: Можно ли на C# написать движок для игры.
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Цитата (Undead)
Не забывай, кто на сайте целевая аудитория

Она когда-то утопит сайт. dry
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг