Понедельник, 25 Ноября 2024, 16:33

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FirstДата: Пятница, 26 Апреля 2013, 11:27 | Сообщение # 581 | Тема: Сколько будет разработка онлайн игры
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Онлайн уже отходят понемногу да и автор, а Вы бы согласились, если бы я вам в ЛС написал: "Давай игру делать"? Нет конечно, вот и Вы оформите нормально тему, а то детский сад.
FirstДата: Пятница, 26 Апреля 2013, 00:21 | Сообщение # 582 | Тема: 2 вопроса по VB.NET
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
arrow25, спасибо, но я выбрал для себя VB.NET. Да, он зависим от .Net, но возможности, скорость и мощность это сглаживают.
FirstДата: Четверг, 25 Апреля 2013, 23:08 | Сообщение # 583 | Тема: Переход на новый язык программирования!
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Блин, зачем мне ваши Java и C# (Он аналогичен VB.NET)? Меня вполне устраивает VB.NET.
FirstДата: Четверг, 25 Апреля 2013, 23:06 | Сообщение # 584 | Тема: 2 вопроса по VB.NET
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Имею 2 вопроса по данному ЯП, на которые отвечают по-разному, так что спрошу тут:

1. Под какие ОС можно программировать на VB.NET? Слышал про Mono, которые делает твое приложение кроссплатформенным (Linux, Mac Os X вроде только или больше?). И можно ли просто на Linux, к примеру, установить Net Framework, что бы проекты работали стабильно?

2. Есть ли хорошие движки под VB.NET?
FirstДата: Четверг, 25 Апреля 2013, 22:50 | Сообщение # 585 | Тема: Deimos 2 - [Gamiron #4]
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
EvilT, самооценка выше неба поднялась из-за побед в прошлом конкурсе? А?
EchoIT, А вы какими судьбами? Ах да, что вас так мозолит, что я беру графику с свободных источников Ведь я рисую плохо. И что? Вот я беру спрайты с разных источников, фильтрую и клею biggrin Вам лишь бы огорчить кого-то, только как жаль, что мне плевать на мнение людей, которые не имеют авторитета для меня. И еще, я набираю опыт в создании игр, учусь на старых ошибках.

Во, обновил шапку немного. Хочу добавить в игру любимый дабстеп.

Сообщение отредактировал First - Четверг, 25 Апреля 2013, 23:17
FirstДата: Четверг, 18 Апреля 2013, 00:27 | Сообщение # 586 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №4"
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Думаю за 10 дней успею сделать игру
FirstДата: Четверг, 18 Апреля 2013, 00:23 | Сообщение # 587 | Тема: Переход на новый язык программирования!
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
noTformaT, поэтому и хочу перейти на vb.net... да и vb6 еще широко люди пользуются
FirstДата: Четверг, 18 Апреля 2013, 00:00 | Сообщение # 588 | Тема: Реально ли создать игру и разбогатеть?
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Цитата (VladimirPutin)
Сколько лет вы занимаетесь играми? Реально ли создать игру и разбогатеть? Есть такие кто заработал или зарабатывает на своих играх? Или вы занимаетесь этим для себя? Как хобби?

О Боже, какой глупый вопрос! Если ты имеешь стремление (+ куча времени, то сможешь быть совершенен в любом жанре деятельности). Перед тем, как нажимать на тормоз, рассмотри примеры инди разработчиков, который на этом разаботали + большие компании как рпавило и начинают с мало, как хобби и превращают это в бизнес!
FirstДата: Среда, 17 Апреля 2013, 23:57 | Сообщение # 589 | Тема: Переход на новый язык программирования!
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
pelmenka, я тебя вообще первый раз за месяц вижу.
FirstДата: Среда, 17 Апреля 2013, 23:11 | Сообщение # 590 | Тема: Переход на новый язык программирования!
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Люди живут тем, что слышат в своем окружении, но не о том, что знают. Правду может сказать тут лишь тот, кто вообще сталкивался с этим языком и имел ОПЫТ с ним. Я, к примеру, тоже мог бы сказать, что делфи и гейм мейкер полное дерьмо (хотя это так и есть, ведь я имел дело с ними и учился работать с ними). Давайте, уважаемые "знатоки" уважать правило, что плевать какой лопатой вы роете яму, главное качество. Каждый выбирает лопату, которой копать ему, а не к которой нужно еще привыкать.
FirstДата: Среда, 17 Апреля 2013, 17:52 | Сообщение # 591 | Тема: Переход на новый язык программирования!
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Мне выгоднее перейти на VB.NET, ибо после проверки оказалось, что VB.NET в 3х раза быстрее VB6, что есть хорошо, да и ООП просто замечательное.
FirstДата: Среда, 17 Апреля 2013, 17:45 | Сообщение # 592 | Тема: Deimos 2 - [Gamiron #4]
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
EvilT, прошлая часть (как и все игры в этом конкурсе) - это обычное получение опыта. Делать игру я начал только вчера и сюжет будет очень простой.

Цитата (wanrltw2000)
О лифте/вертолете/реактивном ранце ГГ точно не слышал Ну, удачи

И что? Тут фишка, что бы самом подняться к нему и не упасть.
FirstДата: Вторник, 16 Апреля 2013, 23:56 | Сообщение # 593 | Тема: Deimos 2 - [Gamiron #4]
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Название: Deimos 2
Жанр: Аркада, Экшн
Стиль: Комикснный
Язык программирования: VB6
Графика: Векторная

Описание:

Злодей-самоубийца хочет уничтожить небоскреб, на котором сам и стоит, а Вы, как герой, должны добраться до злодея, карабкаясь по стенкам соседних домов, преодолевая препятствия на своем пути, и остановить его, пока он не заминировал все.

Скриншоты:

Процесс: 100%

Сообщение отредактировал First - Воскресенье, 28 Апреля 2013, 23:44
FirstДата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 20:57 | Сообщение # 594 | Тема: Переход на новый язык программирования!
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Цитата (pelmenka)
Нехочешь, .NET зло. ИМХО

Почему?
FirstДата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 20:11 | Сообщение # 595 | Тема: Учебник по программированию
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Пожалуйста, посоветуйте хороший, новенький учебник (не затянутый и пусть даже онлайн, что есть замечательно) по VB.Net. Буду благодарен и тому +. Так же вы поможете не только мне, но и подобным людям с подобным вопросом.
FirstДата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 20:07 | Сообщение # 596 | Тема: Необходимость в программировании
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Цитата (mari)
Вот существуют программы для создания игр, разных игр на любой вкус и цвет. И появляется мысль, а нужно ли сейчас начинать учить языки программирования, когда всевозможные программы развиваются к тому, что всё можно сделать на кнопках и визуальных командах. Что думаете, как будет с этим через десят лет, например, всё будет делать в конструкторах?

Ужасные слова. Ведь тот, кто программировал тебе твои визуальные, слабые, беспомощные конструкторы, как раз и использовал программирование и всем плевать на всех вас конструкторщиков, ведь разработчикам нужно наоборот, навариться деньгами на таких как вы и сделать из вас лентяев. Видел где-то компании, которые делают игры на нубском GM и др.? Нет конечно, ведь ты никогда не заработаешь на своей "полноценной" игре или приложении на своем конструкторе.
FirstДата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 20:04 | Сообщение # 597 | Тема: Переход на новый язык программирования!
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте. Я долгое время программировал на VB6 и хочу перейти на VB.NET. За которое время можно перейти на этот язык??
FirstДата: Пятница, 12 Апреля 2013, 00:34 | Сообщение # 598 | Тема: ЧТО ЗА БРЕД С СИНТАКСИСОМ???
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте. Программирую на VB, JavaScript и т.д. Для программирования на VB использовал еще VB6 (среда для программирования выпущеная еще в 1998 году). Программировал на ней спокойно, без проблем и т.д. Учил что-то в языке новое, меня все устраивало. Решил опробовать новый Visual Studio 2012 (А не как у меня еще 1998 г.) и после запуска среды VB я просто был шокирован. Ладно еще то, что там много чего сменили в дизайне, добавили разные штуки и т.д., но когда я начал программировать, я, в основном, был ошарашен немного, но измененным синтаксисом языка. К примеру, смена цвета кнопки в версии 1998 была:

Код
Private Sub Form_Load()
mid.BackColor = vbRed
End Sub

А теперь стало:

Код
Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
           B.BackColor = Color.LightGray
       End Sub

Неужели я так привык к старой версии, что забыл следить за продуктами Visual Studio? sad На других языках, как С# и т.д., тоже был изменен синтаксис, по сравнению с намного ранними версиями? Что скажите по этому поводу?

Сообщение отредактировал First - Воскресенье, 14 Апреля 2013, 20:01
FirstДата: Среда, 03 Апреля 2013, 16:50 | Сообщение # 599 | Тема: Grinder [Gamiron #4]
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте

Наруто пересмотрел? wink
FirstДата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 18:37 | Сообщение # 600 | Тема: Начинающий программист ищет художника :)
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
maland, как я тебя понимаю. Думаю лучше всего и научится рисовать, тогда не будешь зависить от художника, не будешь ему платить за работы и не волноваться, когда он их нарисует (а вдруг не так нарисует) happy
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг