Результаты поиска
|
|
Robinzon787 | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 20:51 | Сообщение # 601 | Тема: Как зациклить фон? |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Проверь стандартные настройки, может найдёшь ошибку, а фон у тебя на отдельном слое?
Переустановил ос - начал жизнь с чистого листа.
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 20:46 | Сообщение # 602 | Тема: Учителя по UDK |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Я кое чего не пойму он только пришёл в игрострой и сразу за UDK?
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 20:42 | Сообщение # 603 | Тема: Как зациклить фон? |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| А размер какой? может ты какой эффект спользовал?
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 20:37 | Сообщение # 604 | Тема: Как зациклить фон? |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Что у тебя использовано в качестве фона(спрайт или Tiled background) и ставил ли ты scroll x rate и scroll y rate на другие значения?
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 20:31 | Сообщение # 605 | Тема: Как зациклить фон? |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Поподробнее опиши проблему.
|
|
| |
|
Robinzon787 | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:24 | Сообщение # 607 | Тема: Вопрос возвращение. |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| А реально после релиза поклонников будет тысячи.
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:19 | Сообщение # 608 | Тема: BGE забросили???? |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Я имел ввиду спрос на него был больше чем сейчас ударение на букву о.
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:40 | Сообщение # 609 | Тема: BGE забросили???? |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Quote (jiumx60rus) Основная функция Blender- 3Д редактор biggrin А BGE это приятное дополнение happy Да но раньше он пользовался большим спросом.
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:17 | Сообщение # 610 | Тема: BGE забросили???? |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Я тоже об этом думал ведь после обновления в Blender изменилось много вплоть до интерфейса поэтому туториалов мало.
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 16:34 | Сообщение # 611 | Тема: Ппомогите с выбором |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ретсамолф) Так и помрешь безграмотным школьником, лол. Кстати я книги очень даже и читаю, не только по программированию, а классику. Просто то что нельзя скачать я не буду покупать. Кто-то библию c# покупает, а я скачал.
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 16:26 | Сообщение # 612 | Тема: Ппомогите с выбором |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Quote (amop) соглашусь, только ее лучше купить так как там с книгой идет диск с доп материалами(и очень полезными) да и уваивается лучше когда с бумаги читаешь Я её нашел с cd(диском) и в интернете и с дополнительными материалами, вообще я никогда в своей жизни не куплю книгу.
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 14:40 | Сообщение # 613 | Тема: Что луче? |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Unity.
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 14:34 | Сообщение # 614 | Тема: Ппомогите с выбором |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Библия C# второе издание. Хорошая книга, главное понятно на простом языке и с примерами.
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 14:27 | Сообщение # 615 | Тема: Что луче? |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Я прост не знал теперь понял.
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 14:18 | Сообщение # 616 | Тема: Что луче? |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Кстати у меня к вам вопрос, зачем учить так много типа php, html, javascript когда можно один ActionScript во Flash выучить?
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 14:15 | Сообщение # 617 | Тема: Что луче? |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Quote (x_Medwed) Ну и ка кто программист знающий только один язык программирования это как по мне глупо.
Что за ерунда.
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 14:11 | Сообщение # 618 | Тема: Что луче? |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| И что нафига учить pascal, delphi, java, c#, и т. д. когда можно выучить один c# или c++.
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 13:58 | Сообщение # 619 | Тема: Что луче? |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Ну если и потянешь то зачееееем?
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 13:49 | Сообщение # 620 | Тема: Что луче? |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Учи C# два языка сразу не потянешь, а пока не знаешь языка можешь только конструкторы игр юзать типа Game Maker или Scirra Construct можешь конечно взяться за UDK но через пару дней ты его забросишь. И если всё таки возьмёшься то придёться и 3d редакторы юзать.
|
|
| |