Результаты поиска
|
|
Robinzon787 | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 15:53 | Сообщение # 581 | Тема: . |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Я играл в его игры мне Fable особенно понравился, всем советую пройти трилогию.
Переустановил ос - начал жизнь с чистого листа.
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 13:55 | Сообщение # 582 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Ладно тогда мой вопрос: как поменять управление у Player 2. Я имею ввиду(ставишь объекту поведение 8 direction у него в настройках есть свойство Control я его ставлю на Player 2 но мне нужно поменять управление у player 2 и воопще где оно находится?)
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 13:44 | Сообщение # 583 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Я знаю что такое Construct Classic, а вот что такое Consrcut Classic нет.
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 13:34 | Сообщение # 584 | Тема: Нужен художник.. |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| На данный момент примеров нет, но если согласитесь то покажу саму игру или исходник.
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 13:32 | Сообщение # 585 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| А что это Consrcut Classic?
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 11:58 | Сообщение # 586 | Тема: Нужен художник.. |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Ну может кто нибудь еще?
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 09:10 | Сообщение # 587 | Тема: Нужен художник.. |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Добрые люди, мне нужен художник на один проект... Рисовать почти нечего, только вот сам не умею.. Нужно нарисовать несколько персонажей и авто с видом сверху. Жанр игры: TDS.
Сообщение отредактировал Robinzon787 - Среда, 15 Августа 2012, 09:45 |
|
| |
|
Robinzon787 | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 18:57 | Сообщение # 589 | Тема: Идет набор в команду (тема закрыта модераты удаляйте) |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Где она, ты на чём её делал?
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 18:51 | Сообщение # 590 | Тема: Идет набор в команду (тема закрыта модераты удаляйте) |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Ты меня не понимаешь? Что сразу от темы уходишь?
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 18:48 | Сообщение # 591 | Тема: Идет набор в команду (тема закрыта модераты удаляйте) |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Так ты подробнее поясни чем ты будешь заниматься?
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 18:35 | Сообщение # 592 | Тема: Идет набор в команду (тема закрыта модераты удаляйте) |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Слышь не закрывай всем рот, нафига ты нужен когда чтобы сделать игру на Unity 3d нужны как раз Quote (gani) -программитс -3D модельер -аниматор И поясни мне кто такой геймдизайнер?
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 18:12 | Сообщение # 593 | Тема: Идет набор в команду (тема закрыта модераты удаляйте) |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Как всегда задам альтернативный вопрос: а чем ты будешь заниматься?
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 13:46 | Сообщение # 594 | Тема: Учителя по UDK |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Quote (igorek92) Я до этого пытался осваивать Unity 3d И довольно таки не плохо у меня это получалось Получилось? Ты знаешь C# или JavaScript, тебе могут бесплатно помочь в изучении конструкторов игр и то врят ли, а в UDK если желаешь разбирайся сам, тем кто может быть учителем по UDK по нраву больше создавать игры, а если и учить то не на халяву!
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 09:12 | Сообщение # 595 | Тема: Да,но... |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Да, но где его коффе.
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 09:08 | Сообщение # 596 | Тема: Да,но... |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Да, но с
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 09:04 | Сообщение # 597 | Тема: Да,но... |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Да но я в это время пью напиток от "Danone".
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 08:59 | Сообщение # 598 | Тема: Учителя по UDK |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Если тебе нужно разобраться в игрострое в общем то не бери UDK.
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 21:41 | Сообщение # 599 | Тема: Как зациклить фон? |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Посмотри уроки XdronStudio на Ютубе после них будешь её хорошо знать.
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 21:03 | Сообщение # 600 | Тема: Как зациклить фон? |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Тогда поставь Scroll x,y rate на 50.
|
|
| |