Результаты поиска
|
|
Robinzon787 | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 13:42 | Сообщение # 621 | Тема: Что луче? |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| А язык какой знаешь? Программирования конечно.
Переустановил ос - начал жизнь с чистого листа.
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 13:40 | Сообщение # 622 | Тема: Вопросы о Eclipse |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Ну не сказать что слабый, а +500 на Eclipse врят ли будет, и еще вопрос на чем надо сервер делать и как.
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 13:37 | Сообщение # 623 | Тема: Набор команды |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Ребят, а вы заметили что если кто то зашел на GCUP создал тему типа: "Quote (Pochka) Внимание!Требуются люди имеющие опыт работы на движке CryEngine 3. " сами ничего не умеют и в конце концов выясняется что будут только руководить или Quote (Pochka) Мой друг-kaizer- в отличее от меня умеет работать с этой программой.Он назначен дизайнером уровней. .
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 09:01 | Сообщение # 624 | Тема: Вопросы о Eclipse |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| У меня вопрос на счет именно онлайна, сервер нужно обязательно покупать или как то дома заделать можно?
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 23:59 | Сообщение # 625 | Тема: BGE забросили???? |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Учусь моделировать на Blender'е, не раз смотрел возможности физического движка и игрового, но на GCUP'е последнее время с выходом версий 2.6 и выше стали поднимать мало тем, неужели все игроделы забросили BGE и стали использовать Blender только как 3d редакто?
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 20:26 | Сообщение # 626 | Тема: GreeDen |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| А ну сейчас
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 20:09 | Сообщение # 627 | Тема: GreeDen |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Мне 14 в скайп добавиться могу но у меня микрофон навернулся временно и по этому через скайп врят ли удастся. Добавлено (09.08.2012, 20:09) --------------------------------------------- А так в Construct уже давно.
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 19:42 | Сообщение # 628 | Тема: GreeDen |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| У меня вопрос, игра по сети уже готова? И еще, ну допустим я разбираюсь в Construct'е или всё ещё зависит и от возраста?
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 21:26 | Сообщение # 629 | Тема: О моделях. |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bs1) Нет, моделируют в 3д редакторах. А я думал как в blender'е.
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 19:33 | Сообщение # 630 | Тема: О моделях. |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| На странице про udk написано что он может использоваться для создания мультфильмов. Так вот вопрос: можно ли там моделировать.
|
|
| |
|
Robinzon787 | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 13:10 | Сообщение # 632 | Тема: Я псих? А вы? |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Я кроме GCUP ни где не сижу, раз в 2 недели в контакт зайду. А про Facebook бред какой-то.
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 23:01 | Сообщение # 633 | Тема: Команда для создания игры |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Он только пришел и уже команду собирает.
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 22:50 | Сообщение # 634 | Тема: Начинающий художник) |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЙаСаня) нарисуй квадрат Я это уже первый раз читаю
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 22:40 | Сообщение # 635 | Тема: Начинающий художник) |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Пусть в типа в 3d нарисует, изометрии.
|
|
| |
|
Robinzon787 | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 22:06 | Сообщение # 637 | Тема: Начинающий художник) |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Даже если это и не он рисовал, хотя это точно рисовал не он. Можно помочь ему в развитии таланта желание бы у него было.
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 20:02 | Сообщение # 638 | Тема: Требуется художник. |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| У меня очень много не законченных проектов на Scirra Construct, в основном много времени уходит на рисование спрайтов, а мне как бы хочется тратить больше времени на логику игры в общем мне нужен кто-нибудь(только не большой дядька.) кому хотя бы не лень много рисовать, ну и конечно чтоб хотя бы навыки были хоть-какие нибудь.
Сообщение отредактировал Robinzon787 - Воскресенье, 19 Августа 2012, 19:04 |
|
| |
Robinzon787 | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 19:25 | Сообщение # 639 | Тема: Моё Творчество |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Волк афигенный только вот с лапами ему не повезло, а мог бы типа оборотня нарисовать.
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 21:49 | Сообщение # 640 | Тема: Вопрос по языкам. |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Спс!
|
|
| |