Результаты поиска
|
|
Robinzon787 | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 21:23 | Сообщение # 641 | Тема: Вопрос по языкам. |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Кто знает ответе что легче delphi или c#
Переустановил ос - начал жизнь с чистого листа.
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 15:35 | Сообщение # 642 | Тема: Библия или? |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Надо сразу отвечать на вопрос, а не обсуждать чужую грамотность, ну я конечно понимаю что так интереснее, да и больше народу соберётся но можно было и сразу ответить.
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 12:37 | Сообщение # 643 | Тема: Ищу гениальные идеи |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Что нибудь про противостояние оборотней, людей и вампиров только онлайн.
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 12:02 | Сообщение # 644 | Тема: Библия или? |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Quote (DeusEx-12) Не вопрос, только тогда многие как бы не будут стараться Вам хорошо отвечать. Ну а я поспорю, главное что бы человеку было приятно помочь, а если смотреть на ошибки зачем тогда нужен дружный форум.
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 11:54 | Сообщение # 645 | Тема: Библия или? |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| ХА-ХА-ХА-ХА!
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 11:51 | Сообщение # 646 | Тема: Библия или? |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Я как бы на форумах и не стараюсь хорошо писать, а просто излагаю свою мысль так, что бы было понятно.
|
|
| |
|
Robinzon787 | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 11:23 | Сообщение # 648 | Тема: Библия или? |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Учу C# по библии скачивал четыре книги библия мне показалась удобней всех но я может не знаю может есть лучше если есть то посоветуйте!
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 10:05 | Сообщение # 649 | Тема: Не пойму! |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Я что то не пойму Macromedia Flash MX и Macromedia Flash 8 это одно и тоже или всё же в них есть отличия!
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 12:44 | Сообщение # 650 | Тема: Вопрос по ZBrush! |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Можно ли в ZBrush моделировать не только модели существ но и какие то здание или предметы?
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 19:15 | Сообщение # 651 | Тема: Сколько нужо? |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Я вообще библию читаю вроде бы самая нормальная.
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 18:58 | Сообщение # 652 | Тема: Сколько нужо? |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Учу сейчас C#, основу знаю, но вот вопрос: на каком уровне его надо знать чтобы перейти сразу к XNA ну или к Unity?
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 22:36 | Сообщение # 653 | Тема: Хочу чего нибудь новенького. |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Здесь зато боевая система в жанре файтинг.
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 22:24 | Сообщение # 654 | Тема: Хочу чего нибудь новенького. |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Оа вроде в стиме! Кто может посмотрите любое видео про Vindictus мош знаете жанры подобных игр. Добавлено (02.06.2012, 22:24) --------------------------------------------- Нашел СОУЛ онлайн.
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 22:11 | Сообщение # 655 | Тема: Хочу чего нибудь новенького. |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Она ш вроде платная.
|
|
| |
|
Robinzon787 | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 21:59 | Сообщение # 657 | Тема: Хочу чего нибудь новенького. |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| По крайней мере я знаю что есть бесплатная Battlefield play4free но она вроде только английская. Недавно увидел в интернете игру Vindictus online мош кто знает вот типа таких ну или типа Red Faction только по сети?? Добавлено (02.06.2012, 21:59) --------------------------------------------- Или хотя бы подскажите каку юнибудь чтоб боевая система была клик:удар, клик:удар, клик:удар...
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 21:44 | Сообщение # 658 | Тема: Хочу чего нибудь новенького. |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Посоветуйте кто знает какую нибудь MMO с глобальной разрушаемостью (только не World of Tanks) желательно и не FPS.
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 11:25 | Сообщение # 659 | Тема: Можно ли для Unity моделировать объекты в Google ScetchUp? |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Можно ли для Unity моделировать объекты на Google ScetchUp?
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 21:11 | Сообщение # 660 | Тема: Вопрос по My lands. |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Эх.
|
|
| |