Результаты поиска
|
|
Robinzon787 | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 20:47 | Сообщение # 661 | Тема: Вопрос по My lands. |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| А можно ли заработать в My lands не влаживая туда не каких средств.
Переустановил ос - начал жизнь с чистого листа.
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 21:42 | Сообщение # 662 | Тема: Вопрос по Stencyl |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| А на Stencyl можно создать игру для в контакте ну или онлайн?
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 17:54 | Сообщение # 663 | Тема: Вопрос по CS4 |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Делают ли игры для соц. сетей на Flash CS4 или любой другой версии?
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 11:07 | Сообщение # 664 | Тема: Вопрос по урокам! |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Не знаю просто учить GML Сразу или сначала по кнопкам разбираться!?
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 10:33 | Сообщение # 665 | Тема: Вопрос по урокам! |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Не справку а оф. уроков точнее туторов!
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 10:13 | Сообщение # 666 | Тема: Вопрос по урокам! |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Кто нибудь знает, есть ли вообще перевод официальных уроков с сайта YoYo Games хотя бы несколько первых?
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 22:20 | Сообщение # 667 | Тема: Вопрос по Minecraft - как начать играть? |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Спасибо!
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 22:01 | Сообщение # 668 | Тема: Вопрос по Minecraft - как начать играть? |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Давай!
|
|
| |
|
Robinzon787 | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 21:54 | Сообщение # 670 | Тема: Вопрос по Minecraft - как начать играть? |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Пишет login failed!
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 21:49 | Сообщение # 671 | Тема: Вопрос по Minecraft - как начать играть? |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Ну и чо дальше?
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 21:16 | Сообщение # 672 | Тема: Вопрос по Minecraft - как начать играть? |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Ну я так и не понял как включить Минекрафт я скачал версию 1.1 через торрент там была папка .minecraft в ней находились папки: bin, stats, resourses, файл options.txt и сам Minecraft.exe после запуска Minecraft.exe появилась табличка в которой по английски требовалось ввести логин и пароль я зарегистрировался он не входит как можно взломать игру или кряк какой нибудь есть?
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 14:56 | Сообщение # 673 | Тема: Вопрос по Minecraft - как начать играть? |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Не ажидал что соко ответов будет!
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 20:52 | Сообщение # 674 | Тема: Вопрос по Minecraft - как начать играть? |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Спасибо большое , а по сети как играть!
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 20:42 | Сообщение # 675 | Тема: Вопрос по Minecraft - как начать играть? |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Люди как начать играть в минекрафт опишите подробней!
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 14:19 | Сообщение # 676 | Тема: I was stupid |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Я на RaycastingGameMaker делал
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 20:13 | Сообщение # 677 | Тема: I was stupid |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за уроки англ. Я имею ввиду я GML Не знаю делаю пока на кнопках и не могу понять как прыжок забацать если кто знает опишите подробно
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 19:58 | Сообщение # 678 | Тема: I was stupid |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| По скольку я новичок в Game Maker не могу понять как на кнопках сделать прыжок в платформере!
|
|
| |
|
Robinzon787 | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 14:19 | Сообщение # 680 | Тема: Помогите начать! |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Спасибо но я не нашел уроков и по GML
|
|
| |