Результаты поиска
|
|
Бомбер | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 23:26 | Сообщение # 601 | Тема: Орден Независимых Игроделов. |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deswing) однозанчно приняты! Вы пока отдыхайте, когда аниматоры и художники появятся - наченм работать, лады? Окей, буду ждать
|
|
| |
Бомбер | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 21:37 | Сообщение # 602 | Тема: Орден Независимых Игроделов. |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Нужен композитор? какая же игра без неплохой музыки? Добавлено (03.12.2010, 21:37) --------------------------------------------- 1. Саня-бомбер 2. 22 3. пишу музыку где то год, начал учить с++ недавно. 4. можно звать санич 5. в подписи
|
|
| |
Бомбер | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 20:12 | Сообщение # 603 | Тема: Помогите найти оригинал песни! |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, Помоему ты ошибаешься, это композициЯ Harold Faltermeyer а называется Axel F
|
|
| |
Бомбер | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 20:09 | Сообщение # 604 | Тема: Стоит ли начинать играть в WOW |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lord16) КАБАЛ ОНЛАЙН -1 Quote (PaintKiller) Люди, посоветуйте какую-то онлайн игру, но не WoW, не Lineage и не Perfect World. lordmancer, dwar, Ultima Online
|
|
| |
Бомбер | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 17:49 | Сообщение # 605 | Тема: [2D]Left 1 Dead[TDS] |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) Осталась 1 Смерть dead - это "Мертвый" Название переводистя "остался один мертвый"
|
|
| |
Бомбер | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 17:42 | Сообщение # 606 | Тема: Игроделы-воры во времени. |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) из будущего? А откуда я знаю что будет в будущем для кражи?
|
|
| |
|
Бомбер | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 11:45 | Сообщение # 608 | Тема: Стоит ли изучать бейсик? |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Не советую васик. Начните со скрипта в гмл, а потом си++ или с# Но это мое ИМХО. мне так легче было
|
|
| |
Бомбер | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 14:19 | Сообщение # 609 | Тема: Комиксы от Бомбера и Фредриксона |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| блин. все таки лег в больницу. вернусь в пятниццу
|
|
| |
Бомбер | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 23:05 | Сообщение # 610 | Тема: Комиксы от Бомбера и Фредриксона |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Думаю можно открыть сайт. http://beaf-arts.ru/ Заходите.
|
|
| |
Бомбер | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 22:02 | Сообщение # 611 | Тема: Комиксы от Бомбера и Фредриксона |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| NonStop, Отлично, только я просил в личку кидать. Кстать где рисовал? Мне кажется это с планшетом...
|
|
| |
Бомбер | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 18:43 | Сообщение # 612 | Тема: Комиксы от Бомбера и Фредриксона |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Из рубрики 2.0 Жду оценки
|
|
| |
Бомбер | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 11:41 | Сообщение # 613 | Тема: Комиксы от Бомбера и Фредриксона |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| DoubleWhiteDi, надо бырее доделать. и все будет ок
|
|
| |
Бомбер | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 09:55 | Сообщение # 614 | Тема: Комиксы от Бомбера и Фредриксона |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| А шяс плохие новости. Возможно я ложусь в больницу........
|
|
| |
Бомбер | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 16:40 | Сообщение # 615 | Тема: Установка bbpress |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Мне сказали (их было много), что это может быть вызвано хостингом... Понятно, значит придется менять хостинг.
|
|
| |
Бомбер | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 15:53 | Сообщение # 616 | Тема: Установка bbpress |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| На последнем этапе установки возникает ошибка, где написано что на email не были отправлены сведения об аккаунте. Помогите плз. Тоесть форум работает, но зарегаться никто не сможет.
|
|
| |
Бомбер | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 11:27 | Сообщение # 617 | Тема: Комиксы от Бомбера и Фредриксона |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gefre) Пока попробую начать писать исходник,без графики.Наверное месяц уйдёт(первый опыт в создании такого рода приложении) Давай, удачи. Я отключаюсь на часик, другой.
|
|
| |
Бомбер | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 11:10 | Сообщение # 618 | Тема: Комиксы от Бомбера и Фредриксона |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gefre) А чем AS не понравился я например с AS 2.0. пока разбираюсь, но C++ для меня сложнее. AS 3.0 книга колина мука какято занудная, а "c++ без страха" мне очень нравится. седня поеду за еще одной книгой по c++ Quote (Gefre) Комикс точно завтра выйдет? Надеюсь, если Фред вечером повицца, начнем быро доделыввать. Quote (Gefre) Есть небольшая идейка. В нете часто встречаются игры:одень чувака,создай животное, может сделать тоже , типа создай чувака в стиле комиксов от Бомбера и Фредриксона,там будут разные типы глаз и всякой фигни,могу попробовать сделать. Отличная идея. Но думаю пока рано.
|
|
| |
Бомбер | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 10:42 | Сообщение # 619 | Тема: Комиксы от Бомбера и Фредриксона |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gefre) Если игры будут короткие может делать на flash?Игра же не будет супер-пупер проектом, а так время убить и кода не много писать придётся Я пытался взятся за AS 3.0 но как то мне не по душе. Сейчас учу c++
|
|
| |
Бомбер | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 10:13 | Сообщение # 620 | Тема: Комиксы от Бомбера и Фредриксона |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gefre) треш это прикольно,на скире получится интересный проект.Надеюсь у игры будут крутые фичи. Когда сайт заработает? Сразу говорю что это будет скромный блог нашего творчества с небольшим форумом. Мы его откроем как выйдет первый комикс. А какие ты имеешь в виду фичи? РПГ система?
|
|
| |