Суббота, 01 Февраля 2025, 16:57

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
БомберДата: Пятница, 03 Декабря 2010, 23:26 | Сообщение # 601 | Тема: Орден Независимых Игроделов.
The Blank
Сейчас нет на сайте
Quote (Deswing)
однозанчно приняты! Вы пока отдыхайте, когда аниматоры и художники появятся - наченм работать, лады?

Окей, буду ждать happy

БомберДата: Пятница, 03 Декабря 2010, 21:37 | Сообщение # 602 | Тема: Орден Независимых Игроделов.
The Blank
Сейчас нет на сайте
Нужен композитор? какая же игра без неплохой музыки?

Добавлено (03.12.2010, 21:37)
---------------------------------------------
1. Саня-бомбер
2. 22
3. пишу музыку где то год, начал учить с++ недавно.
4. можно звать санич
5. в подписи

БомберДата: Пятница, 03 Декабря 2010, 20:12 | Сообщение # 603 | Тема: Помогите найти оригинал песни!
The Blank
Сейчас нет на сайте
Lorderon, Помоему ты ошибаешься, это композициЯ Harold Faltermeyer а называется Axel F

БомберДата: Пятница, 03 Декабря 2010, 20:09 | Сообщение # 604 | Тема: Стоит ли начинать играть в WOW
The Blank
Сейчас нет на сайте
Quote (Lord16)
КАБАЛ ОНЛАЙН

-1
Quote (PaintKiller)
Люди, посоветуйте какую-то онлайн игру, но не WoW, не Lineage и не Perfect World.

lordmancer, dwar, Ultima Online

БомберДата: Пятница, 03 Декабря 2010, 17:49 | Сообщение # 605 | Тема: [2D]Left 1 Dead[TDS]
The Blank
Сейчас нет на сайте
Quote (netkiller)
Осталась 1 Смерть

dead - это "Мертвый"
Название переводистя "остался один мертвый"

БомберДата: Пятница, 03 Декабря 2010, 17:42 | Сообщение # 606 | Тема: Игроделы-воры во времени.
The Blank
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
из будущего?

А откуда я знаю что будет в будущем для кражи?

БомберДата: Пятница, 03 Декабря 2010, 14:21 | Сообщение # 607 | Тема: Стоит ли начинать играть в WOW
The Blank
Сейчас нет на сайте
Лёля, А дети как реагируют на то что играеш? biggrin biggrin
Блин, зря я открыл тему, захотелось в вов поиграть. naruto63 попробуй вов. скорее всего надоест.

БомберДата: Пятница, 03 Декабря 2010, 11:45 | Сообщение # 608 | Тема: Стоит ли изучать бейсик?
The Blank
Сейчас нет на сайте
Не советую васик. Начните со скрипта в гмл, а потом си++ или с# Но это мое ИМХО. мне так легче было

БомберДата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 14:19 | Сообщение # 609 | Тема: Комиксы от Бомбера и Фредриксона
The Blank
Сейчас нет на сайте
блин. все таки лег в больницу. вернусь в пятниццу

БомберДата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 23:05 | Сообщение # 610 | Тема: Комиксы от Бомбера и Фредриксона
The Blank
Сейчас нет на сайте
Думаю можно открыть сайт.
http://beaf-arts.ru/
Заходите.

БомберДата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 22:02 | Сообщение # 611 | Тема: Комиксы от Бомбера и Фредриксона
The Blank
Сейчас нет на сайте
NonStop, Отлично, только я просил в личку кидать. Кстать где рисовал? Мне кажется это с планшетом...

БомберДата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 18:43 | Сообщение # 612 | Тема: Комиксы от Бомбера и Фредриксона
The Blank
Сейчас нет на сайте

Из рубрики 2.0 Жду оценки

БомберДата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 11:41 | Сообщение # 613 | Тема: Комиксы от Бомбера и Фредриксона
The Blank
Сейчас нет на сайте
DoubleWhiteDi, надо бырее доделать. и все будет ок

БомберДата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 09:55 | Сообщение # 614 | Тема: Комиксы от Бомбера и Фредриксона
The Blank
Сейчас нет на сайте
А шяс плохие новости. Возможно я ложусь в больницу........

БомберДата: Суббота, 27 Ноября 2010, 16:40 | Сообщение # 615 | Тема: Установка bbpress
The Blank
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
Мне сказали (их было много), что это может быть вызвано хостингом...

Понятно, значит придется менять хостинг.

БомберДата: Суббота, 27 Ноября 2010, 15:53 | Сообщение # 616 | Тема: Установка bbpress
The Blank
Сейчас нет на сайте
На последнем этапе установки возникает ошибка, где написано что на email не были отправлены сведения об аккаунте. Помогите плз. Тоесть форум работает, но зарегаться никто не сможет.

БомберДата: Суббота, 27 Ноября 2010, 11:27 | Сообщение # 617 | Тема: Комиксы от Бомбера и Фредриксона
The Blank
Сейчас нет на сайте
Quote (Gefre)
Пока попробую начать писать исходник,без графики.Наверное месяц уйдёт(первый опыт в создании такого рода приложении)

Давай, удачи. Я отключаюсь на часик, другой.

БомберДата: Суббота, 27 Ноября 2010, 11:10 | Сообщение # 618 | Тема: Комиксы от Бомбера и Фредриксона
The Blank
Сейчас нет на сайте
Quote (Gefre)
А чем AS не понравился я например с AS 2.0. пока разбираюсь, но C++ для меня сложнее.

AS 3.0 книга колина мука какято занудная, а "c++ без страха" мне очень нравится. седня поеду за еще одной книгой по c++
Quote (Gefre)
Комикс точно завтра выйдет?

Надеюсь, если Фред вечером повицца, начнем быро доделыввать.
Quote (Gefre)
Есть небольшая идейка. В нете часто встречаются игры:одень чувака,создай животное, может сделать тоже , типа создай чувака в стиле комиксов от Бомбера и Фредриксона,там будут разные типы глаз и всякой фигни,могу попробовать сделать.

Отличная идея. Но думаю пока рано.

БомберДата: Суббота, 27 Ноября 2010, 10:42 | Сообщение # 619 | Тема: Комиксы от Бомбера и Фредриксона
The Blank
Сейчас нет на сайте
Quote (Gefre)
Если игры будут короткие может делать на flash?Игра же не будет супер-пупер проектом, а так время убить и кода не много писать придётся

Я пытался взятся за AS 3.0 но как то мне не по душе. Сейчас учу c++

БомберДата: Суббота, 27 Ноября 2010, 10:13 | Сообщение # 620 | Тема: Комиксы от Бомбера и Фредриксона
The Blank
Сейчас нет на сайте
Quote (Gefre)
треш это прикольно,на скире получится интересный проект.Надеюсь у игры будут крутые фичи.
Когда сайт заработает?

Сразу говорю что это будет скромный блог нашего творчества с небольшим форумом. Мы его откроем как выйдет первый комикс.

А какие ты имеешь в виду фичи? РПГ система?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг