Суббота, 01 Февраля 2025, 15:00

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
БомберДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 20:59 | Сообщение # 561 | Тема: Набираю программистов, художников, композиторов.
The Blank
Сейчас нет на сайте
AngelArt, Я могу написать пару треков для игры, плюс помогу со скирой. Ася 438526969

БомберДата: Четверг, 16 Декабря 2010, 08:45 | Сообщение # 562 | Тема: Кто поработает генератором идей?
The Blank
Сейчас нет на сайте
Deadly-man, DoubleWhiteDi, Дубль дубль дубль акк.

Сообщение отредактировал Бомбер - Четверг, 16 Декабря 2010, 10:18
БомберДата: Четверг, 16 Декабря 2010, 00:01 | Сообщение # 563 | Тема: Кто поработает генератором идей?
The Blank
Сейчас нет на сайте
Скиллы:
1. Электрошквал - выпускает молнию, которая отталкивает врагов и наносит урон
2. Деанкресия - оглушает всех в радиусе действия, и снимает все недоброжелательные эффекты с героя.
3. Сонная молитва - восстанавливает хп у всех союзников в радиусе действия, накладывает на них баф "Молитва" который востанавливает 5% хп за 10 секунд.
4. Ярость берсерка - увеличевает силу атаки и скорость, и уменьшает защиту.
Герои:
Молвин - владеет заклинаниями воды.
Цукав - чернокнижник, заклинания темной магии.
Доброслов - воин света, паладин.
Молнинос - гном который бегает как угарелый, но хп очень мало.

БомберДата: Среда, 15 Декабря 2010, 20:27 | Сообщение # 564 | Тема: Оформление групп Вконтакте, дешево, на разные темы.
The Blank
Сейчас нет на сайте
FenMix, Что отлично?

БомберДата: Вторник, 14 Декабря 2010, 23:07 | Сообщение # 565 | Тема: Требуются люди (Срочно)!
The Blank
Сейчас нет на сайте
Quote (Djerico123)
рисовать модели

Это как? biggrin

БомберДата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 23:55 | Сообщение # 566 | Тема: Очередной клон Gcup.ru
The Blank
Сейчас нет на сайте
FenMix, Полазил, сначала понравилось, а зашел на форум, сразу понял что с джисиапа все украдено!

БомберДата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 23:35 | Сообщение # 567 | Тема: Орден Независимых Игроделов.
The Blank
Сейчас нет на сайте
Qvant, Ты говориш так, как будто имеешь дело с десятилетками happy

БомберДата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 13:59 | Сообщение # 568 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91
The Blank
Сейчас нет на сайте
Quote (NeZnayu)
С учетом того что сцирру вообще нельзя использовать для 3Д..

ТЫ ЧО? Можно, легко!

БомберДата: Суббота, 11 Декабря 2010, 22:40 | Сообщение # 569 | Тема: Орден Независимых Игроделов.
The Blank
Сейчас нет на сайте
Quote (Deswing)
up!
Вакансия С++ программистов закрыта. Мною была придумана система на 500+ человек. А сервер, кстати, будет на гм! Как? Почему? Будет работать сразу же 5-ть серверов, а база будет одна. Это, грубо говоря, "каналы".

Круто, как в GW! Надеюсь у нас все получится!

БомберДата: Пятница, 10 Декабря 2010, 23:39 | Сообщение # 570 | Тема: Наушники
The Blank
Сейчас нет на сайте
Quote (Alec)
значит по тебе проходил ток

Жесть! biggrin

БомберДата: Пятница, 10 Декабря 2010, 21:47 | Сообщение # 571 | Тема: Ваши реакции на скримеры
The Blank
Сейчас нет на сайте
[spoiler]
Quote (K0DAK47)
Дошёл до Крипера? Неубиваемый, гад, да ещё перед экраном резко появляется. Сйаса тоже можно проморгать, бесшумный гуль.

Мод суперский, крипер легкий, я всетаки хардкорщик)

БомберДата: Пятница, 10 Декабря 2010, 20:33 | Сообщение # 572 | Тема: Ваши реакции на скримеры
The Blank
Сейчас нет на сайте
K0DAK47, Тоже сидиш на бордах? biggrin biggrin
Да я про дум мод.
Quote (GameMakerNoob)
Ха ха японский Звонок да страшный...Но фильм Проклятие страшнее...
Если честно то все звонки не страшные...
Для меня есть два страшных фильма - "Проклятие" и "Экзорцист"

А что там страшного? Просто японское традиционное кино.

БомберДата: Пятница, 10 Декабря 2010, 19:09 | Сообщение # 573 | Тема: Ваши реакции на скримеры
The Blank
Сейчас нет на сайте
K0DAK47, О спасибо тебе, уже играю в этот ужас! biggrin biggrin
Quote (K0DAK47)
А вот ещё известный мод под hl2 nightmare house

Вот это нифига не страшно

БомберДата: Пятница, 10 Декабря 2010, 11:35 | Сообщение # 574 | Тема: Орден Независимых Игроделов.
The Blank
Сейчас нет на сайте
Deswing, Десвинг, ты видел как я рисую?, может я смогу нарисовать графику, хотя врятли) biggrin

БомберДата: Четверг, 09 Декабря 2010, 20:04 | Сообщение # 575 | Тема: Линуксоиды тут есть?
The Blank
Сейчас нет на сайте
Quote (Lariay)
Bolgenos?

Действительно принципиально новая система! Всем советую. У меня стоит вместе со всем ubunta которая не похоже на убунту, и дебиан. biggrin

БомберДата: Четверг, 09 Декабря 2010, 17:01 | Сообщение # 576 | Тема: Сказки детям на ночь:Mereana Mordegard Glesgorv
The Blank
Сейчас нет на сайте
http://vkontakte.ru/club16795238 нашел группу. Контакт не люблю но все же группа крутая. Смотрите видяшки, я кайфую biggrin

БомберДата: Четверг, 09 Декабря 2010, 14:57 | Сообщение # 577 | Тема: Through the fire/Сквозь пламя
The Blank
Сейчас нет на сайте
Through the fire and flames песня крутая, надеюсь игра будет такойже крутой biggrin

БомберДата: Четверг, 09 Декабря 2010, 14:56 | Сообщение # 578 | Тема: Ваши реакции на скримеры
The Blank
Сейчас нет на сайте
QWER56, Эт один из самых известных скримеров. Я первый раз смотрел на телефоне, фигня happy

БомберДата: Среда, 08 Декабря 2010, 21:05 | Сообщение # 579 | Тема: Наушники
The Blank
Сейчас нет на сайте
Quote (Jon®)
Вот так,гарь вдохнул.
А зачем эта ТемА:?

Просто интересно, а вдруг я щяс задохнусь? biggrin

БомберДата: Среда, 08 Декабря 2010, 20:51 | Сообщение # 580 | Тема: Ваши реакции на скримеры
The Blank
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
Что-то видео последнее вообще никак... ждал чего-то страшного, а в итоге скучно как-то...

Последнее не страшное, но зато имеет связь с гцупом biggrin А вот первое про собачку видео, это супер biggrin
GameMakerNoob, biggrin biggrin Да лано тебе.

Добавлено (08.12.2010, 20:51)
---------------------------------------------

Quote (Eggman)
smile.dog

biggrin biggrin biggrin ухахаха вот уж насмешил biggrin biggrin

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг