Учи, есть много видео уроков..... Найду, кину..... Пока скачай - Зайди в Стим - интрументы и там Unreal Development Kit. Вот его скачаеш, потом обращайся на уроками.....
Добавлено (27.12.2010, 17:21) --------------------------------------------- Начал учить Leadwerks! Вроде все удается, уроки хоть и на английском, но вроде понимаю... В будущем расчитываю на коммерцию, так как двиг не очень дорогой и с ним поставляется Editor в котором все мутить вообще элементарно!
DDTAA, Ты судишь о нас как о нубах-школотунах. Deswing - не нуб, ты посмотри хотябы его уроки! Gefre - тоже серьезный человек, а никакая нибудь там школота! Да, на форуме сейчас очень много новичков ничего не понимающих в геймкреетинге, но нельзя же говорить это каждому!
Хороший стимул дает покупка движка - то есть если потратишь приличную сумму на движок, то забрасывать врятли захочется..... Другое дело когда скачаешь с кряком - сразу забудешь......
Зайди в раздел UDK на форуме - возможно, так найдёшь ответ, или тему создай свою.
Слишком много вопросов будет
Quote (TimKruz)
А эти звуки где найдёшь? Ладно, улицу любой записать сможет. А на фортепьяно ты играть умеешь? Если нет, лучше какую-нибудь программу скачай для симуляции, типа FL studio 9 или что-то типа того. Чтобы оригинально было.
Я композитор, я смогу написать нужную вещь... Звуки улицы скорее всего запишу....
Quote (TimKruz)
AV Vcs 6.0 DIAMOND
Попробуем
Quote (TimKruz)
Сюжет прикольный, хотя какой-то короткий.
Я не хочу писать огромную предысторию героя. Она не имеет большой важности. Ее главные отрывки будет узнаваться по мере прохождения игры. А тоесть записки, письма, предметы.
Quote (TimKruz)
Он (главный герой) всю игру будет тащиться туда, куда ему подскажет таинственный Голос? Скучно.
Почему же? Думаешь голос будет говорить "Иди налево, а то сдохнеш!"?. Неа! Я привел просто пример, который попал в голову. В финальной версии, все будет намного интереснее.
Спасибо! Насчет двига - щяс на UDK остановился - там мне вродь по душе, буду эксперементировать. Насчет озвучки - кто хочет, присылайте примеры, вдруг вам повезет
В моем последнем проекте, кстати, тоже названия нет ещё - но это не проблема. Название - дело десятое, надо игру сперва сделать, потом про названия думать
Вот вот, полностью согласен.
Quote (Dash_Shepard)
Бомбер, идея с монологом вогнала меня в ступор, почему то. Типа "Эврика!"
Почему ступор? Просто герой идет, весь уставший, а тут какой то "Мудрец" ему надоедает
Quote (Dash_Shepard)
На самом деле, если сделаешь всё шикарно - тебе цены не будет Очень жду продолжения развития идеи.
Спасибо, щяс установил Gamestudio A8, буду пробывать...