Суббота, 01 Февраля 2025, 11:44

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
БомберДата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 17:22 | Сообщение # 521 | Тема: Орден Независимых Игроделов.
The Blank
Сейчас нет на сайте
Deswing, http://www.synfig.org/ вот прога для создания скелетной анимации.

БомберДата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 17:21 | Сообщение # 522 | Тема: [3D] - Проект без названия - [Quest/Adventure]
The Blank
Сейчас нет на сайте

Добавлено (27.12.2010, 17:21)
---------------------------------------------
Начал учить Leadwerks! Вроде все удается, уроки хоть и на английском, но вроде понимаю... В будущем расчитываю на коммерцию, так как двиг не очень дорогой и с ним поставляется Editor в котором все мутить вообще элементарно!

БомберДата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 09:22 | Сообщение # 523 | Тема: Ищу работу
The Blank
Сейчас нет на сайте
2D), Помоему хорошие работы! Удачи!

БомберДата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 09:18 | Сообщение # 524 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней"
The Blank
Сейчас нет на сайте
А что это за штучка над головой персонажа?

БомберДата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 23:42 | Сообщение # 525 | Тема: Орден Независимых Игроделов.
The Blank
Сейчас нет на сайте
DDTAA, Ты судишь о нас как о нубах-школотунах. Deswing - не нуб, ты посмотри хотябы его уроки! Gefre - тоже серьезный человек, а никакая нибудь там школота!
Да, на форуме сейчас очень много новичков ничего не понимающих в геймкреетинге, но нельзя же говорить это каждому!

БомберДата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 20:32 | Сообщение # 526 | Тема: Как заставить себя доводить дела до конца?
The Blank
Сейчас нет на сайте
Хороший стимул дает покупка движка - то есть если потратишь приличную сумму на движок, то забрасывать врятли захочется..... Другое дело когда скачаешь с кряком - сразу забудешь......

БомберДата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 13:37 | Сообщение # 527 | Тема: Ищу простой 3д контруктор или движок для игры от первого лиц
The Blank
Сейчас нет на сайте
Quote (SlavyanOOs)
Esenthel

Спс, буду пробывать.....

БомберДата: Суббота, 25 Декабря 2010, 20:52 | Сообщение # 528 | Тема: [3D] - Проект без названия - [Quest/Adventure]
The Blank
Сейчас нет на сайте
Quote (Фредриксон)
Ты понимаешь о чем говоришь?

Всмысле?
Quote (Фредриксон)
С сюжетом помогу

Сюжет я весь сам, мне токо с ЮДК нужна помощ...

БомберДата: Суббота, 25 Декабря 2010, 20:48 | Сообщение # 529 | Тема: [3D] - Проект без названия - [Quest/Adventure]
The Blank
Сейчас нет на сайте

БомберДата: Суббота, 25 Декабря 2010, 20:43 | Сообщение # 530 | Тема: [3D] - Проект без названия - [Quest/Adventure]
The Blank
Сейчас нет на сайте
Quote (Gefre)
Давай побыстрей разбирайся, хочу увидеть, что выйдет.

Если и буду делать это один, то эт очень долго....

БомберДата: Суббота, 25 Декабря 2010, 20:39 | Сообщение # 531 | Тема: Ищу простой 3д контруктор или движок для игры от первого лиц
The Blank
Сейчас нет на сайте
GC-Vic, Оформил...

БомберДата: Суббота, 25 Декабря 2010, 20:29 | Сообщение # 532 | Тема: [3D] - Проект без названия - [Quest/Adventure]
The Blank
Сейчас нет на сайте
Quote (Gefre)
Бомбер, что с комиксами?

Пока не буду об этом говорить...
Quote (Gefre)
Бомбер, как всегда жжешь, наверное игра интересной получится, уже хочется поиграть.

Я горячий biggrin biggrin Как разберусь с UDK, на моделю простенькиз моделей, и надесюь все будет норм....

БомберДата: Суббота, 25 Декабря 2010, 20:13 | Сообщение # 533 | Тема: Ищу простой 3д контруктор или движок для игры от первого лиц
The Blank
Сейчас нет на сайте
Quote (DivES)
Она fps будет? Т.е. от первого лица? Или как?

Она будет от первого лица, но там не будет оружия, полосы жизней. Она будет как квест... от первого лица.

БомберДата: Суббота, 25 Декабря 2010, 19:54 | Сообщение # 534 | Тема: [3D] - Проект без названия - [Quest/Adventure]
The Blank
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)
русскоязычном сайте UDK посмотри.

Ссылку, ибо того что я знаю, уже нет.
Quote (TimKruz)
Зайди в раздел UDK на форуме - возможно, так найдёшь ответ, или тему создай свою.

Слишком много вопросов будет biggrin
Quote (TimKruz)
А эти звуки где найдёшь? Ладно, улицу любой записать сможет. А на фортепьяно ты играть умеешь? Если нет, лучше какую-нибудь программу скачай для симуляции, типа FL studio 9 или что-то типа того. Чтобы оригинально было.

Я композитор, я смогу написать нужную вещь... Звуки улицы скорее всего запишу....
Quote (TimKruz)
AV Vcs 6.0 DIAMOND

Попробуем biggrin
Quote (TimKruz)
Сюжет прикольный, хотя какой-то короткий.

Я не хочу писать огромную предысторию героя. Она не имеет большой важности. Ее главные отрывки будет узнаваться по мере прохождения игры. А тоесть записки, письма, предметы.
Quote (TimKruz)
Он (главный герой) всю игру будет тащиться туда, куда ему подскажет таинственный Голос? Скучно.

Почему же? Думаешь голос будет говорить "Иди налево, а то сдохнеш!"?. Неа! Я привел просто пример, который попал в голову. В финальной версии, все будет намного интереснее.

БомберДата: Суббота, 25 Декабря 2010, 19:23 | Сообщение # 535 | Тема: Ищу простой 3д контруктор или движок для игры от первого лиц
The Blank
Сейчас нет на сайте
Quote (Prezident)
Бомбер, я тебе советую Quest 3D

1000 евро...... ммм.....
Quote (Странник)
А вообще, я где-то видел утверждение, что если хотите GM в 3D - то вам нужен Blitz3D.

Он ведь тож платный?
Quote (Странник)
Собственно, GM изначально для 2D. Бомбер это имел ввиду, я так думаю.

Ага.

БомберДата: Суббота, 25 Декабря 2010, 18:27 | Сообщение # 536 | Тема: [3D] - Проект без названия - [Quest/Adventure]
The Blank
Сейчас нет на сайте
Quote (Dash_Shepard)
Идея зашибись, оригинально

Спасибо!
Насчет двига - щяс на UDK остановился - там мне вродь по душе, буду эксперементировать.
Насчет озвучки - кто хочет, присылайте примеры, вдруг вам повезет biggrin

БомберДата: Суббота, 25 Декабря 2010, 18:15 | Сообщение # 537 | Тема: [3D] - Проект без названия - [Quest/Adventure]
The Blank
Сейчас нет на сайте
Quote (Dash_Shepard)
В моем последнем проекте, кстати, тоже названия нет ещё - но это не проблема. Название - дело десятое, надо игру сперва сделать, потом про названия думать

Вот вот, полностью согласен.
Quote (Dash_Shepard)
Бомбер, идея с монологом вогнала меня в ступор, почему то. Типа "Эврика!"

Почему ступор? biggrin Просто герой идет, весь уставший, а тут какой то "Мудрец" ему надоедает biggrin biggrin

Quote (Dash_Shepard)
На самом деле, если сделаешь всё шикарно - тебе цены не будет Очень жду продолжения развития идеи.

Спасибо, щяс установил Gamestudio A8, буду пробывать...

Добавлено (25.12.2010, 18:15)
---------------------------------------------

Quote (Бомбер)
Gamestudio A8

Оу, токо первый раз открыл, а там сразу огромное поле для кода! жуть! Надо чтонить попроще biggrin

БомберДата: Суббота, 25 Декабря 2010, 17:50 | Сообщение # 538 | Тема: Ищу простой 3д контруктор или движок для игры от первого лиц
The Blank
Сейчас нет на сайте
Quote (Balistik)
Blitz3d

Там ЯП надо знать хорошо.
Quote (Balistik)
GameMaker

ГМ не для 3д создан.

БомберДата: Суббота, 25 Декабря 2010, 17:44 | Сообщение # 539 | Тема: "Век Бивней" мморпг на GM7+39dll
The Blank
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
все-то ты знаешь

Не я а К.О.

БомберДата: Суббота, 25 Декабря 2010, 17:25 | Сообщение # 540 | Тема: "Век Бивней" мморпг на GM7+39dll
The Blank
Сейчас нет на сайте
Quote (AGENTX001)
doxl, а ты на компе рисуеш или сканиш?

Это Adobe Flash, и нарисовано мышкой.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг