Результаты поиска
| |
Бомбер | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 16:37 | Сообщение # 541 | Тема: Ищу простой 3д контруктор или движок для игры от первого лиц |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Нужен для игры от 3D первого лица. Желательно конструктор, и чтобы было много уроков. ЯП - лучше без него, в крайнем случае Lua Желательно чтобы все было максимально просто, тому кто найдет подходящий - плюс.
Сообщение отредактировал Бомбер - Воскресенье, 26 Декабря 2010, 13:37 |
|
| |
Бомбер | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 15:33 | Сообщение # 542 | Тема: [3D] - Проект без названия - [Quest/Adventure] |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Quote (XArDaS777) Таких *названия еще не было* были кучи. Релизов не было И что? Если нет названия, значит создание игры можно даже не начинать?
Сообщение отредактировал Бомбер - Суббота, 25 Декабря 2010, 15:36 |
|
| |
Бомбер | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 14:50 | Сообщение # 543 | Тема: [3D] - Проект без названия - [Quest/Adventure] |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Название еще не придумал Платформа: PC Жанр: Квест/Приключение Разработчик: Я Лицензия: игра бесплатна Исходный код: не предоставляется Пространство: 3D Движок/Конструктор: Leadwerks Описание Игра представляет собой 5 эпизодов. Каждый эпизод - это определенная локация. Локаций пять - заснеженная равнина, дождевой лес, пустыня, ночная река, и огромный зал дворца(финальный эпизод). В игре нужно будет только идти и слушать монолог неизвестного вам человека, который говорит тебе филосовские вещи, и нужно понимать что скрыто в тексте, что он произносит. Эпизод начинается так: Вы в пустой черной комнате, видите дверь, она ведет в заснеженную равнину. Вы входите в дверь, она исчезает и тот самый незнакомец произносит "Вспомни ту зиму мой друг, ты помнишь каким тогда ты был?". Из-за сильного снегопада ничего не видно, вы видите только свои ноги. Незнакомец продолжает говорить вам, давить на душу, вам начинает становится плохо. Вдруг незнакомец говорит "Вспомни ту зиму, вспомни что тогда произошло!". Наш герой слышит звуки улицы, крики и голос: "Выходи через заднию дверь, выходи же!" Снегопад усиливается. Незнакомец говорит "Прислушайся к воспоминаниям, они тебе помогут...". Догадливый человек поймет что тут надо оглянутся и увидеть дверь. После этого, герой падет, и до двери ползет. Незнакомец говорит "Ты взрослый человек, ты должен понимать что..." И тут вы оказываетесь в черной комнате. Играет фортепьяно... Сюжет Сюжет банален. Вы обычный человек, но к вам часто приходят письма, в которых написаны разные фразы, которые вы не понимаете. Вы хотите разобраться в чем дело. Но из-за несчастного случая, вы погибаете в автокатастрофе. Вы просыпаетесь в странной комнате. Что я хочу спросить Посоветуйте легкий движок или конструктор для простой реализации игры. Ну и конечно хочу спросить что добавить, как улучшить и все такое. За активную помошь - плюс. Кто требуется Человек для озвучки: нужен серьезный, взрослый голос. Отправляйте примеры, я посмотрю. Помощник в Leadwerks: тот кто сможет отвечать на мои вопросы(постараюсь не тупить) .
Сообщение отредактировал Бомбер - Понедельник, 27 Декабря 2010, 21:49 |
|
| |
Бомбер | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 14:46 | Сообщение # 544 | Тема: тема закрыта |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| FenMix, Тоже мне, это просто видео где камера облетает нигера, который стоит раком с Quote (MrCake) вырвиглазными эффектами... Ничего особенного!
|
|
| |
Бомбер | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 22:57 | Сообщение # 545 | Тема: тема закрыта |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| миха, Комикс и вправду плохой. Удали лучше
|
|
| |
Бомбер | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 21:58 | Сообщение # 546 | Тема: LonDeron |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Snip™, Название это аллюзия на Лордерон, из вселенной Варкрафта?
|
|
| |
Бомбер | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 21:04 | Сообщение # 547 | Тема: Как вы относитесь к панку? |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vuvk) А я к панку отношусь. Я тоже отношусь
|
|
| |
Бомбер | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 12:09 | Сообщение # 548 | Тема: редактирование Perfect World |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| А разве нельзя подключится к локальной сети, настроить готовую сборку сервера, и все будет ок?
|
|
| |
Бомбер | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 09:26 | Сообщение # 549 | Тема: Мое второе произведение, жду критики |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, Ок, попробую записать с электро гитары, хотя никогда не пробывал. Quote (burlachenko) Трек сам по себе отличный, но! (далее имхо)- звучит жестковато (синтетично), если была идея создать атмосферу средневековья, может с играть это на арфе?. Но даже в таком виде я назову это "искусством" (в хорошом смысле слова). Однозначно+ Спасибо, да звучит "Четко и Дерзко", нужно помягче!
|
|
| |
Бомбер | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 20:30 | Сообщение # 550 | Тема: Помогите выбрать коммуникатор |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| BOOM, И еще вопрос, у второго VGA дисплей, а у первого qVGA?
|
|
| |
Бомбер | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 20:21 | Сообщение # 551 | Тема: Помогите выбрать коммуникатор |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Quote (BOOM) Взял бы второй, потому что дисплей больше. А системы почти одинаковы... Да, мне тож както второй больше нравится. Quote (BOOM) Второй может немного "подтупливать". Изза прошивки? а ведь можно прошить и версию будет WM 6.5
|
|
| |
Бомбер | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 20:11 | Сообщение # 552 | Тема: Помогите выбрать коммуникатор |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Хочу купить себе коммуникатор фирмы Rover, но не могу разобраться что же лучше. Первый хорош по цене, и там более новая версия WM, но там разрешение экрана меньше. Второй стоит дороже, версия WM старее, при этом встроенная флеш на 8 гигов и разрешение экрана больше. Что посоветуйте, люди? RoverPC S8 Lite RoverPC V7 Touch
Сообщение отредактировал Бомбер - Понедельник, 20 Декабря 2010, 20:15 |
|
| |
Бомбер | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 17:19 | Сообщение # 553 | Тема: Мое второе произведение, жду критики |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Stas96, Спасибо большое, фортепьяно там нет, это такая 12-струнная гитара. Попробую заменить чем то помягче.
|
|
| |
Бомбер | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 09:59 | Сообщение # 554 | Тема: Мое второе произведение, жду критики |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Представляю вам мое второе произведение. http://rghost.ru/3678685 Вот оно, прошу критики и оценки, если понравилось, ставьте плюс) Кстати готовиться к выходу переработанная версия самого первого произведения.
|
|
| | |
Бомбер | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 12:08 | Сообщение # 556 | Тема: Открытие нового портала. :) |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) Бомбер, я имел в виду уклон на создание игр, конструкторы, движки. Понятно. Quote (FenMix) В будущем возможно даже финансирование проектов, сотруднечиство с издателями, спонсорами и т.д.) Круто, главное дизайн сделайте крутой и народу много будет. Quote (FenMix) Сайт будет на двух языках. Но предпочтение будет на русский (больше аудитория). Вот это отлично.
|
|
| |
Бомбер | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 11:57 | Сообщение # 557 | Тема: Открытие нового портала. :) |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) первое украинское http://www.gameworld.com.ua/content/ http://www.developers.org.ua/ Не совсем первое. Добавлено (19.12.2010, 11:57) --------------------------------------------- А русских не будете банить? Я с удовольствием буду общаться на данном портале, учитываю что его создали уже так сказать "родные"
|
|
| |
Бомбер | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 11:54 | Сообщение # 558 | Тема: Открытие нового портала. :) |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) gamecreating.org.ua Как то напоминает gamecreating.3dn.ru....
|
|
| |
Бомбер | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 20:13 | Сообщение # 559 | Тема: Ваша первая игра, ваши впечатления. |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Когда мне купили компьютер, на нем стояли Quake, Duke Nukem 3D, Doom TNT, Blood. Впрочем в эти игры играю до сих пор.
|
|
| |
Бомбер | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 23:07 | Сообщение # 560 | Тема: Онлайн в СкирЕ |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Хотел узнать, что для этого нужно, и есть ли русские туториалы. Всем отписавшимся + в репу.
|
|
| |
|