Результаты поиска
Бомбер Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 20:50 | Сообщение # 581 | Тема: Ищу работу: художник в своем стиле и композитор
The Blank
Сейчас нет на сайте
IMnEpaTOP , Окей, сделал.
Бомбер Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 20:43 | Сообщение # 582 | Тема: Наушники
The Blank
Сейчас нет на сайте
Вообщем я как всегда надеваю наушники, вдруг чувствую что левый наушник какойто горячий и как то шипит. Я сразу вытащил, но поскоку играл в контру внимания не обратил. А потом вдруг чувствю вкус какогото металла или что то типо во рту Как так??
Бомбер Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 19:07 | Сообщение # 583 | Тема: Ищу работу: художник в своем стиле и композитор
The Blank
Сейчас нет на сайте
Скучно уже работать просто так, хочу вступить в команду. Согласен и на энтузиазм и на коммерцию. Могу написать любую музыку, но не метал . Примеры работ в темах про комиксы, и в подписи. Пишите в лс, а то так скучно, время контрой убиваю
Сообщение отредактировал Бомбер - Четверг, 09 Декабря 2010, 14:56
Бомбер Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 18:04 | Сообщение # 584 | Тема: Ваши реакции на скримеры
The Blank
Сейчас нет на сайте
Quote (Eggman )
Ну скажи! Я очень боюсь таких вещей.
Да там анимированая только две. Да ито ты подготовлен. А вот видео другое дело. Фотки скорее как майндфаки, тоесть странные а не страшные Добавлено (08.12.2010, 18:04) ---------------------------------------------
Quote (Jon® )
Да что же это,я чуть не помер.
Что конкретно? Если ты про последние видео, то оно как никак связано с GcUp'ом
Бомбер Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 17:41 | Сообщение # 586 | Тема: Ваши реакции на скримеры
The Blank
Сейчас нет на сайте
Quote (Eggman )
Бомбер, что под спойлерами? Открывать я не буду.
А зря Я уже привык и мне совсем не страшно. Quote (Buran )
Я обосрался!
Вот как! Quote (Buran )
Там даже без 3D-очков жесть. Стоит демотиватор и неожиданно вылетает приведение резко.
Прикольно очень, прикольнусь над друзьями.Добавлено (08.12.2010, 17:41) --------------------------------------------- Кто видео посмотрел? Мне очень понравилось.
Бомбер Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 15:17 | Сообщение # 587 | Тема: Ваши реакции на скримеры
The Blank
Сейчас нет на сайте
QWER56 , Супер, я летом этой фигней увлекался. Скинь вредную версию, а ну даладна я сам. Спасибо, я лето вспомнил :D Кто хочет описиться? Всем удачи :D ИНФАРКТ!!!!!1
Сообщение отредактировал Бомбер - Среда, 08 Декабря 2010, 17:34
Бомбер Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 20:20 | Сообщение # 588 | Тема: Ваши реакции на скримеры
The Blank
Сейчас нет на сайте
Quote (Eggman )
Mama LuigiGourmet Race посмотрите, в конце что-то не понятное (не скример).
Дак там котЭ под видео эффектами Тебе повезло killerjoe.net вот это круче.(кто не боится ) Добавлено (07.12.2010, 20:20) ---------------------------------------------
Quote (QWER56 )
Из-за вашей психики может пострадать репутация человека? Хотя эта репутация всего лишь цифры....
Дак я же шучу :D
Сообщение отредактировал Бомбер - Вторник, 07 Декабря 2010, 20:25
Бомбер Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 20:15 | Сообщение # 589 | Тема: Ваши реакции на скримеры
The Blank
Сейчас нет на сайте
Quote (Eggman )
Mama LuigiGourmet Race посмотрите, в конце что-то не понятное (не скример).
Так ну если я испугаюсь то ставлю минус
Бомбер Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 23:39 | Сообщение # 590 | Тема: Орден Независимых Игроделов.
The Blank
Сейчас нет на сайте
Deswing , Важно, ник помню, а посты нет.
Бомбер Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 23:03 | Сообщение # 591 | Тема: Угадай песню
The Blank
Сейчас нет на сайте
Quote (vicu2010 )
Alo, Salut, sunt eu, un haiduc, Si te rog, iubirea mea, primeste fericirea. Alo, a-alo, sunt eu Picasso, Ti-am dat beep, si sunt voinic, Dar sa stii nu-ti cer nimic.
Нума нума хей, нума нума нума хей! Песенка крутая. o-zon - dragoesti din tei
Бомбер Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 22:55 | Сообщение # 592 | Тема: Орден Независимых Игроделов.
The Blank
Сейчас нет на сайте
Deswing , А была превыдущая? Эту плохо узнаю.
Бомбер Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 22:47 | Сообщение # 593 | Тема: Орден Независимых Игроделов.
The Blank
Сейчас нет на сайте
Deswing , Плз покажи мне старую аву чтобя тебя вспомнил
Бомбер Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 22:09 | Сообщение # 594 | Тема: Угадай песню
The Blank
Сейчас нет на сайте
vicu2010 , Репер сява - бодрячкомДобавлено (04.12.2010, 22:09) --------------------------------------------- Надеюсь ты знаеш что он не репер а наоборот стебается на репом и клубняком.
Бомбер Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 21:44 | Сообщение # 595 | Тема: Угадай песню
The Blank
Сейчас нет на сайте
vicu2010 , Правильно.
Бомбер Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 21:36 | Сообщение # 596 | Тема: Угадай песню
The Blank
Сейчас нет на сайте
vicu2010 , Если бы я с тобой в скайпе не говорил, я бы не знал что это Дан балан джастифи секс. Вот это уже очень трудно -
"ол зе проблемс мейк ми вона го лайк а бед герл страйт то видео литл дарлинг велкоме ту зе шоу ю а фейла плеин ин стерео"
Подсказка - название песни есть в этом тексте.
Бомбер Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 20:55 | Сообщение # 597 | Тема: Угадай песню
The Blank
Сейчас нет на сайте
Придумал игру. Пишут слова песни русским произношением(можно и по нормальному), а другие отгадывают. Кто отгадал, тот следующий пишет слова. Поехали! "ду ю ноу ватс фо файтин фор? вен итс нот фор даин фо? дазет тейк йо брез авэй энд ю фил йоселф суффокейтинг?"
Песня очень популярная
Сообщение отредактировал Бомбер - Суббота, 04 Декабря 2010, 20:55
Бомбер Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 10:26 | Сообщение # 599 | Тема: Орден Независимых Игроделов.
The Blank
Сейчас нет на сайте
Quote (Deswing )
Мдамс... Час назад девушка призналась в любви мне О_О
Может это от прослушивания моей песни??
Quote (Deswing )
завтра проведу "крествоый поход" на demiart XD
Что то не понял
Бомбер Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 10:06 | Сообщение # 600 | Тема: Помогите найти оригинал песни!
The Blank
Сейчас нет на сайте
Quote (Lorderon )
Тогда вот это: песню написал Gershon Kingsley под названием "Music to Moog By" в 1969 году.
Гершон Кингсли ее написал, но его версия не получила популярности. Исполнила эту песню группа Hot Butter, вот тогда песня стала популярной.
Сообщение отредактировал Бомбер - Суббота, 04 Декабря 2010, 10:15