Суббота, 01 Февраля 2025, 14:44

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
БомберДата: Среда, 08 Декабря 2010, 20:50 | Сообщение # 581 | Тема: Ищу работу: художник в своем стиле и композитор
The Blank
Сейчас нет на сайте
IMnEpaTOP, Окей, сделал. cool

БомберДата: Среда, 08 Декабря 2010, 20:43 | Сообщение # 582 | Тема: Наушники
The Blank
Сейчас нет на сайте
Вообщем я как всегда надеваю наушники, вдруг чувствую что левый наушник какойто горячий и как то шипит. Я сразу вытащил, но поскоку играл в контру внимания не обратил. А потом вдруг чувствю вкус какогото металла или что то типо во рту surprised Как так??

БомберДата: Среда, 08 Декабря 2010, 19:07 | Сообщение # 583 | Тема: Ищу работу: художник в своем стиле и композитор
The Blank
Сейчас нет на сайте
Скучно уже работать просто так, хочу вступить в команду. Согласен и на энтузиазм и на коммерцию. Могу написать любую музыку, но не метал biggrin . Примеры работ в темах про комиксы, и в подписи. Пишите в лс, а то так скучно, время контрой убиваю biggrin

Сообщение отредактировал Бомбер - Четверг, 09 Декабря 2010, 14:56
БомберДата: Среда, 08 Декабря 2010, 18:04 | Сообщение # 584 | Тема: Ваши реакции на скримеры
The Blank
Сейчас нет на сайте
Quote (Eggman)
Ну скажи! Я очень боюсь таких вещей.

Да там анимированая только две. Да ито ты подготовлен. А вот видео другое дело. Фотки скорее как майндфаки, тоесть странные а не страшные happy

Добавлено (08.12.2010, 18:04)
---------------------------------------------

Quote (Jon®)
Да что же это,я чуть не помер.

Что конкретно? Если ты про последние видео, то оно как никак связано с GcUp'ом biggrin biggrin

БомберДата: Среда, 08 Декабря 2010, 18:00 | Сообщение # 585 | Тема: Ваши реакции на скримеры
The Blank
Сейчас нет на сайте
Вот тут я не успел вздрогнуть, как заржал как сумасшедший biggrin biggrin biggrin

БомберДата: Среда, 08 Декабря 2010, 17:41 | Сообщение # 586 | Тема: Ваши реакции на скримеры
The Blank
Сейчас нет на сайте
Quote (Eggman)
Бомбер, что под спойлерами? Открывать я не буду.

А зря happy Я уже привык и мне совсем не страшно.
Quote (Buran)
Я обосрался!

surprised surprised Вот как!
Quote (Buran)
Там даже без 3D-очков жесть. Стоит демотиватор и неожиданно вылетает приведение резко.

Прикольно очень, прикольнусь над друзьями.

Добавлено (08.12.2010, 17:41)
Кто видео посмотрел? Мне очень понравилось.

БомберДата: Среда, 08 Декабря 2010, 15:17 | Сообщение # 587 | Тема: Ваши реакции на скримеры
The Blank
Сейчас нет на сайте
QWER56, Супер, я летом этой фигней увлекался. Скинь вредную версию, а ну даладна я сам.

Спасибо, я лето вспомнил biggrin :D
Кто хочет описиться? biggrin

Всем удачи biggrin :D ИНФАРКТ!!!!!1

Сообщение отредактировал Бомбер - Среда, 08 Декабря 2010, 17:34
БомберДата: Вторник, 07 Декабря 2010, 20:20 | Сообщение # 588 | Тема: Ваши реакции на скримеры
The Blank
Сейчас нет на сайте
Quote (Eggman)
Mama LuigiGourmet Race посмотрите, в конце что-то не понятное (не скример).

Дак там котЭ под видео эффектами biggrin Тебе повезло biggrin killerjoe.net вот это круче.(кто не боится smile )

Добавлено (07.12.2010, 20:20)

Quote (QWER56)
Из-за вашей психики может пострадать репутация человека? Хотя эта репутация всего лишь цифры....

Дак я же шучу biggrin :D

Сообщение отредактировал Бомбер - Вторник, 07 Декабря 2010, 20:25
БомберДата: Вторник, 07 Декабря 2010, 20:15 | Сообщение # 589 | Тема: Ваши реакции на скримеры
The Blank
Сейчас нет на сайте
Quote (Eggman)
Mama LuigiGourmet Race посмотрите, в конце что-то не понятное (не скример).

Так ну если я испугаюсь то ставлю минус biggrin

БомберДата: Суббота, 04 Декабря 2010, 23:39 | Сообщение # 590 | Тема: Орден Независимых Игроделов.
The Blank
Сейчас нет на сайте
Deswing, Важно, ник помню, а посты нет.

БомберДата: Суббота, 04 Декабря 2010, 23:03 | Сообщение # 591 | Тема: Угадай песню
The Blank
Сейчас нет на сайте
Quote (vicu2010)
Alo, Salut, sunt eu, un haiduc,
Si te rog, iubirea mea, primeste fericirea.
Alo, a-alo, sunt eu Picasso,
Ti-am dat beep, si sunt voinic,
Dar sa stii nu-ti cer nimic.

Нума нума хей, нума нума нума хей!
Песенка крутая. o-zon - dragoesti din tei

БомберДата: Суббота, 04 Декабря 2010, 22:55 | Сообщение # 592 | Тема: Орден Независимых Игроделов.
The Blank
Сейчас нет на сайте
Deswing, А была превыдущая? biggrin Эту плохо узнаю.

БомберДата: Суббота, 04 Декабря 2010, 22:47 | Сообщение # 593 | Тема: Орден Независимых Игроделов.
The Blank
Сейчас нет на сайте
Deswing, Плз покажи мне старую аву чтобя тебя вспомнил biggrin

БомберДата: Суббота, 04 Декабря 2010, 22:09 | Сообщение # 594 | Тема: Угадай песню
The Blank
Сейчас нет на сайте
vicu2010, Репер сява - бодрячком

Добавлено (04.12.2010, 22:09)
Надеюсь ты знаеш что он не репер а наоборот стебается на репом и клубняком.

БомберДата: Суббота, 04 Декабря 2010, 21:44 | Сообщение # 595 | Тема: Угадай песню
The Blank
Сейчас нет на сайте
vicu2010, Правильно.

БомберДата: Суббота, 04 Декабря 2010, 21:36 | Сообщение # 596 | Тема: Угадай песню
The Blank
Сейчас нет на сайте
vicu2010, Если бы я с тобой в скайпе не говорил, я бы не знал что это Дан балан джастифи секс.

Вот это уже очень трудно -

"ол зе проблемс мейк ми вона го
лайк а бед герл страйт то видео
литл дарлинг велкоме ту зе шоу
ю а фейла плеин ин стерео"

Подсказка - название песни есть в этом тексте.

БомберДата: Суббота, 04 Декабря 2010, 20:55 | Сообщение # 597 | Тема: Угадай песню
The Blank
Сейчас нет на сайте
Придумал игру. Пишут слова песни русским произношением(можно и по нормальному), а другие отгадывают. Кто отгадал, тот следующий пишет слова. Поехали!

"ду ю ноу ватс фо файтин фор?
вен итс нот фор даин фо?
дазет тейк йо брез авэй
энд ю фил йоселф суффокейтинг?"

Песня очень популярная biggrin

Сообщение отредактировал Бомбер - Суббота, 04 Декабря 2010, 20:55
БомберДата: Суббота, 04 Декабря 2010, 14:24 | Сообщение # 598 | Тема: Набор энтузиастов в команду для создания 3d MMORPG Вконтакте
The Blank
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn, Все понятно biggrin biggrin

БомберДата: Суббота, 04 Декабря 2010, 10:26 | Сообщение # 599 | Тема: Орден Независимых Игроделов.
The Blank
Сейчас нет на сайте

Quote (Deswing)
завтра проведу "крествоый поход" на demiart XD

Что то не понял happy

БомберДата: Суббота, 04 Декабря 2010, 10:06 | Сообщение # 600 | Тема: Помогите найти оригинал песни!
The Blank
Сейчас нет на сайте
Quote (Lorderon)
Тогда вот это: песню написал Gershon Kingsley под названием "Music to Moog By" в 1969 году.

Гершон Кингсли ее написал, но его версия не получила популярности. Исполнила эту песню группа Hot Butter, вот тогда песня стала популярной.

Сообщение отредактировал Бомбер - Суббота, 04 Декабря 2010, 10:15
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг