Результаты поиска
|
|
Бомбер | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 09:29 | Сообщение # 621 | Тема: Комиксы от Бомбера и Фредриксона |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Фредриксон, как так? Домен запахал, щяс переношу.
|
|
| |
Бомбер | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 23:45 | Сообщение # 622 | Тема: Flash делает чтото непонятное с gif анимацией |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| С удовольствием. Нужно зайти в меню файл - настройки публикации - ставим галочку напротив gif - вкладка GIF - ставим DITHER - DIFFUSION
Сообщение отредактировал Бомбер - Пятница, 26 Ноября 2010, 23:46 |
|
| |
Бомбер | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 23:12 | Сообщение # 623 | Тема: Комиксы от Бомбера и Фредриксона |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gefre) Тогда вопрос какого жанра будет игра? Мне кажется надо делать квест, но круче будет если Г.Г управляется как в квесте, но может драться с врагами,возможно добавить мини-игры.Хотя вам решать самим, если вообще захотите делать. Я подумывал о двух жанрах - треш мочилого и квест. Для обоих знаю подходящие конструкторы. http://gcup.ru/forum/48-11139-1 Прошу ответить тут. Срочно нужно для сайта.Добавлено (26.11.2010, 23:12) --------------------------------------------- Решил эту проблему. Щяс остается ждать начала работы домена. Завтра планирую форум наладить.
|
|
| |
Бомбер | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 23:08 | Сообщение # 624 | Тема: Flash делает чтото непонятное с gif анимацией |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Флеш при сохранении гиф анимации создает точечную сетку. Как это убрать? Добавлено (26.11.2010, 23:08) --------------------------------------------- Все понял, тему можно закрыть.
|
|
| |
Бомбер | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 21:54 | Сообщение # 625 | Тема: Комиксы от Бомбера и Фредриксона |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| NonStop, Неплохо. На ТРОЛЛФЕЙС ПОХОЖА)) На будущее, Всем кто хотят представить своих героев, пишите в лс. Отбираться будут единицы. Работы нужны, только нарисованые во ФЛЕШЕ. И не надо просто рисовать человечка энного цвета с улыбочкой, фантазируйте!
|
|
| |
|
Бомбер | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 21:19 | Сообщение # 627 | Тема: Комиксы от Бомбера и Фредриксона |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) А зачем тогда сайт без форума? Или хотя бы сделайте страницу отзывов, раз форума не будет... Так сайт будет в виде блога, где будут выкладываться комиксы, игры, мульты, анонсы, новости. Попробую форум сделать, но только когда домен заработает.Добавлено (26.11.2010, 21:19) ---------------------------------------------
Quote (DoubleWhiteDi) Бомбер, а интересно Лучше потом все сразу.
|
|
| |
Бомбер | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 21:16 | Сообщение # 628 | Тема: Комиксы от Бомбера и Фредриксона |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, Quote (Lorderon) нужно делать форум или не надо? Добавлено (26.11.2010, 21:16) ---------------------------------------------
Quote (DoubleWhiteDi) Бомбер, покажите готовые страницы! А смысл?
|
|
| |
Бомбер | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 21:09 | Сообщение # 629 | Тема: Комиксы от Бомбера и Фредриксона |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| KpoJIuk, Во первых возьмем мы не всех, вот вторых: кто то говорил что это будут главные герои??. Насчет качеста: это вопрос времени. Итаксс, готово 6 страниц. Надеюсь готово все будет в воскресенье. Щяс купил домен, вот прицепляю его к сайту. Mera(Мечиный), Ну признайся, ты даже не старался) Фредриксон, Петя блин, хватит всех хвалить, а то потом они вообще ничего не смогут. или ты так посты бьеш? Насчет сайта - нужно делать форум или не надо? Я думаю что ненужно.
|
|
| |
Бомбер | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 20:47 | Сообщение # 630 | Тема: Ассоциации |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| нубаска
|
|
| |
Бомбер | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 10:25 | Сообщение # 631 | Тема: Комиксы от Бомбера и Фредриксона |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gefre) игру в стиле комикс Я хорошо знаю скиру, и вполне способен на это. Quote (Gefre) могу немного помочь с анимацией Тут анимация проще пареной репы, так что не надо. Но все равно спасибо. Герой твой похож на, ммммм, ну на толи монгола, толи араба, который боится своего правителя)
|
|
| |
Бомбер | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 09:30 | Сообщение # 632 | Тема: Комиксы от Бомбера и Фредриксона |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| DoubleWhiteDi, Неплохо, в одном из комиксах ему можно будет найти место. Но шляпа есть у Фреда. Надо потоньше рисовать, тоесть кисть поменьше.
|
|
| |
Бомбер | Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 21:08 | Сообщение # 633 | Тема: Скирра НЕ ОТВЕЧАЕТ... |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Переустанови все дрова, переустанови скиру. Попробуй скачать другую версию.
|
|
| |
Бомбер | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 21:42 | Сообщение # 634 | Тема: Комиксы от Бомбера и Фредриксона |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Quote (Сценаристка) Типо приложение? Ага, вроде прога в SWF мутит...
|
|
| |
Бомбер | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 21:12 | Сообщение # 635 | Тема: Предлагаю внести новый раздел "Спорт" |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Я думаю можно сделать киберспорт. Полностью поддерживаю.
|
|
| |
Бомбер | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 20:56 | Сообщение # 636 | Тема: книги o C# |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Quote (HacKeR) мне нужно с самого начала а не с задачь:) Ну это как справочник. Тоже полезно. А с нуля - Павловская - C#. Программирование на языке высокого уровня.
|
|
| |
Бомбер | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 20:53 | Сообщение # 637 | Тема: Урезанная версия |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Apelsinoviy_kot, МММ, поставь в меню File - Advanced Mode
|
|
| |
Бомбер | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 20:29 | Сообщение # 638 | Тема: книги o C# |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Microsoft Visual C# в задачах и примерах - Задачи, примеры и справочник по C# Microsoft Visual C++ в задачах и примерах - Задачи, примеры и справочник по C++ Юзал обе книги, обе хороши.
|
|
| |
Бомбер | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 19:13 | Сообщение # 639 | Тема: Комиксы от Бомбера и Фредриксона |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Вообщем дело идет, рисую четвертую страницу. Мы поняли что 5-7 страниц, мало, так что будет 10-15.
|
|
| |
Бомбер | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 18:56 | Сообщение # 640 | Тема: ....Пока без названия.... |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| GECK, Да, мотель скромненький. А человечки красивые) Удачи тебе.
|
|
| |