Результаты поиска
| |
Ferrumel | Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 01:18 | Сообщение # 601 | Тема: Гранатометик ручной. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| horax, я имел в виду как он сделан визуально.
все серо и пусто
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 00:04 | Сообщение # 602 | Тема: Гранатометик ручной. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Впечатлил как сам дизайн оружия, так его компактность и использование. Очень интересный тип оружия. Для игр самое то))
все серо и пусто
Сообщение отредактировал Ferrumel - Вторник, 06 Декабря 2011, 00:05 |
|
| |
Ferrumel | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 14:29 | Сообщение # 603 | Тема: Концепт-арт |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| AnAE11, Да заманал тык сюда И пока первую сотню персонажей не нарисуешь, смысла выкладывать свои работы по сути не имеешь морального права.
все серо и пусто
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 21:16 | Сообщение # 604 | Тема: Концепт-арт |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| DreamCraft, Лого в смысле картинка среди других картинок проектов? Как лого отстой, как картинка попробуй яркость и контрастность повысить заметней будет, клиентов больше станет.Добавлено (02.12.2011, 21:16) --------------------------------------------- AnAE11, тапка жалко, да и снимать лень.
все серо и пусто
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 23:57 | Сообщение # 605 | Тема: Нужен игровой нетбук |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| graniza, Деньги на ветер, игровых нетбуков не существует. Неважно какое железо туда напихали. Из-за маленького корпуса циркуляция воздуха внутри фиговая. Может очень быстро погореть. Проще добавить немного денюшки и купить ноутбук, хоть и у них те же проблемы, но протянет дольше.
все серо и пусто
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 13:42 | Сообщение # 606 | Тема: Боевка в РПГ |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, C возвращеньем!
Mahesh, Вообще то есть такая штука которая называется игровая система. Могу навскидку назвать две, в основном все бои в играх от них и пляшут. Я просто не понимаю смысла опроса и вопроса.
все серо и пусто
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 23:59 | Сообщение # 607 | Тема: Советы и критика по улучшению ваших артов |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote P.S. Вопрос про меню закрыт переделал уже. Я все таки выскажусь, может на будущее пригодится. Вся основная масса смещена наверх, внизу глазу зацепиться не за что. Вот если бы травка внизу (что на переднем плане), обладала бы такой же четкостью и детализацией как менюшки наверху, все стало бы совсем хорошо.
Serj-X, попробуй поработать с текстурами.
все серо и пусто
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 18:11 | Сообщение # 608 | Тема: Советы и критика по улучшению ваших артов |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote либо вы бэтмен, готовый помочь отчаявшемуся художнику советами, критикой и т.д. А компетентность "бэтмена" не будет рассматриваться?
все серо и пусто
Сообщение отредактировал Ferrumel - Пятница, 25 Ноября 2011, 18:12 |
|
| |
Ferrumel | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 01:14 | Сообщение # 609 | Тема: [MMO] Battle City World (возрождение) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, Танчики и взрыв то просил нарисовать? Забирай! Что молчим? Или уже забыли что попросили "внести свой маленький вклад"?
все серо и пусто
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 23:53 | Сообщение # 610 | Тема: Угроза новой холодной войны или Американские ПРО на границе! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| SchattenKatze, Это форум разработки игр, а не политическая толкушка. Quote Ferrumel, Но ведь неоднократно подымались такие вопросы, к тому же это флейм! Поднимались, заводила темы получал предупреждение или бан, остальные отделывались предупреждениями просто.
все серо и пусто
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 23:49 | Сообщение # 611 | Тема: Угроза новой холодной войны или Американские ПРО на границе! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| SchattenKatze, читайте правила. 2.1.4 Обсуждение политических тем категорически запрещено.
все серо и пусто
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 11:54 | Сообщение # 612 | Тема: 1945 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| tt79, Сильно напомнило игру "1914" вышедшую в 2002. Сетка там для игрока невидима, думаю это огромный плюс. Скину пару скриншотов, поотталкивайтесь в графике от нее, думаю хороший пример. Во всех пунктах согласен с Saladin, по поводу графики и интерфейса.
все серо и пусто
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 14:58 | Сообщение # 613 | Тема: А вам никогда не хотелось слетать к Тау Кита? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| ек0н, Вы не представляете какие ресурсы человечество бросает на исследования и производство особо увлажняющей губной помады.
все серо и пусто
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 13:32 | Сообщение # 614 | Тема: Нужно чуток графы для BattleCityWorld! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, Повозился минуток сорок, чтобы пальчики перед работой разогреть, вышло не очень. Но может понадобится. Кстати интерфейс не открыл, не смог, это наверное gimp? А то еще бы элементы интерфейса выдал бы.
все серо и пусто
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 12:07 | Сообщение # 615 | Тема: А вам никогда не хотелось слетать к Тау Кита? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (то есть: теперь просто банально не хватит мозгов). Смотрел недавно пресс конференцию с шишками нашего роскосмоса. Там спрашивали, почему столько неудачных пусков например за последний год. Был получен ответ, привлечено множество молодых научных кадров на место старперов, идет в некотором роде ломка кадров. Все последние неудачи связаны с низким опытом этой молодежи. Думается мне качество мозгов в ближайшие лет десять в нашем роскосмосе вырастет. Другое дело, это технологии, здесь у нас действительно сложно с этим делом.
Quote Запасы на луне огромны(даже как использование топлива, и его хватит на сотни лет только на Луне), Никто этих отвалов мерзлого гелия не видел. Скорее всего при пережигании лунного грунта на масс спектрометре, получили узенькую полосочку этого гелия, отсюда и был сделан данный вывод. И насколько я знаю, для термоядерных реакторов достаточно дейтерия (на земле запасов больше раз в 30 чем нефти) и литий-6, немного но все таки количество достаточно. Потому можем и без лунного гелия прожить.
Quote Марс же - интересен в первую очередь именно исследователям: как я уже писал, это целый новый Мир. Ну да, это гораздо удобней чем прилетел робот, собрал своими ковырялками пригоршню пыли с поверхности. Конечно же мужик в скафандре, с ломиком и лопатой гораздо эффективней.
все серо и пусто
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 01:20 | Сообщение # 616 | Тема: А вам никогда не хотелось слетать к Тау Кита? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| horax, Впервые о освоении дальнего космоса NASA, услышал еще года четыре назад. Параллельно началось сворачивание их знаменитых челноков. Здесь главное не то что они падали и бились, а то что на орбите земли делать по сути уже нечего. Всю доставку грузов на орбиту свалили на советские "протоны". Как в России услышали подобные разговоры, мгновенно запустили эксперимент "марс-500". Не хотим отставать в этой области. В целом слетать на орбиту и пожить там месяц, а затем вернуться на землю, гораздо безопасней чем сесть в самолет москва- нью-йорк. За сорок лет поставлены все мыслимые и не мыслимые опыты, проведено тысячи экспериментов. Думается мне что настало время решать что делать дальше, на основе полученых данных. А данные и опыты показывают, человек способен с развитием настоящей науки и техники, слетать на марс и вернуться обратно (на луне делать совершенно нечего, это безжизненная каменюка). Рассуждать о вреде излучения и невесомости, мы здесь не имеем права, так как совершенно не знаем каких успехов достигла космическая медицина. На орбите болтались и по два года.. Про наем космонавтов, думаю утка. Или эти космонавты будут участвовать просто в экспериментах.
В целом думаю, на ближайшее будущее все таки дело за автоматами, более совершенными, более надежными, более умными
все серо и пусто
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 17:59 | Сообщение # 617 | Тема: Нужно чуток графы для BattleCityWorld! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Mkasss, не слепой.
все серо и пусто
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 17:37 | Сообщение # 618 | Тема: Нужно чуток графы для BattleCityWorld! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, Сейчас разрабатываю танчики, остаются кое какие не принятые материалы. Я в понедельник соберу что не нужно посмотришь))
все серо и пусто
|
|
| | |
Ferrumel | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 14:04 | Сообщение # 620 | Тема: Концепт-арт |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Saladin, Quote Ну а с контрастностью это к монитору У меня тоже ЭЛТ, но ноут под боком валяется для сверки, единственное отличие вижу, так это то что на элт изображение не такое четкое, а вот цвета по своей сути идеальны. На жк цвета полный ......... . На большинство ЖК полный ........, они не могут даже чистый черный нормально отобразить.
Quote должно стать элементом игрового мира, изометрического мира Ну тогда какие могут быть вопросы)))
все серо и пусто
|
|
| |
|