|
Результаты поиска
| |
| AlexRabbit | Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 23:07 | Сообщение # 581 | Тема: Друзья игроделы я нашол инвестора для онлайн игры покемон!!! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата fart391 (  ) можете флудить) Куда! Без тебя будет не интересно!
|
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 22:57 | Сообщение # 582 | Тема: Друзья игроделы я нашол инвестора для онлайн игры покемон!!! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата fart391 (  ) монетенизации Чаго?
Цитата fart391 (  ) хотябы через 3 года Монетизации или окупаемости?
|
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 22:52 | Сообщение # 583 | Тема: Друзья игроделы я нашол инвестора для онлайн игры покемон!!! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата fart391 (  ) лови мысль Людей, которые "ловят мысль" а не читают по буковкам потом по весне часто в канавах находят. Так что я лучше того - по буковкам.
|
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 22:50 | Сообщение # 584 | Тема: Друзья игроделы я нашол инвестора для онлайн игры покемон!!! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну если это не финальная сумма, то есть предмет для общения. Тут много вопросов еще - и о самом инвесторе и об условиях финансирования.
|
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 22:42 | Сообщение # 585 | Тема: Друзья игроделы я нашол инвестора для онлайн игры покемон!!! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата fart391 (  ) он предлогает 1.5 млн на развитие Почему именно 1.5 млн? Что значит "на развитие"?
|
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Среда, 04 Ноября 2015, 21:29 | Сообщение # 586 | Тема: Помогите новичку: С++ и С#, Игровые движки. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ну тогда Вам сюда: http://gcup.ru/forum/7-25576-2#427645
|
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Среда, 04 Ноября 2015, 20:31 | Сообщение # 587 | Тема: Помогите новичку: С++ и С#, Игровые движки. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата iDen_ (  ) Да , в плане рисования и моделирования я кривоват. Т.Е. хочу быть программистом. не, не, не. Я не это имел в виду. Я хотел пояснить, что программирование КАК И РИСОВАНИЕ, к примеру, требует длительного внимания и тренировки. Оно ничуть не проще рисования или умения писать музыку. И если само по себе это занятие вам не интересно, то лучше посмотреть в сторону инструментария, где программирование не требуется
|
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Среда, 04 Ноября 2015, 20:09 | Сообщение # 588 | Тема: Помогите новичку: С++ и С#, Игровые движки. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата iDen_ (  ) разницу сих выборов объясните, чтобы я точно дал нужный ответ. Хорошо, давайте я постараюсь Вам проиллюстрировать на другом примере. Допустим Вы хотите создать игру, но не умеете рисовать. Готовы ли вы потратить 2+ года только на то, чтобы овладеть основами рисования? И 5+ лет для того, чтобы выдавать арт на приемлемом уровне. Или Вам проще найти того, кто для Вас необходимые картинки/спрайты нарисует?
Я, к примеру, совершенно криворукий в этом плане. Я даже круг без офицерской линейки или циркуля не нарисую. И поскольку рисование мне кроме как для игр нафиг не сдалось, то я и не "прокачиваю этот скилл". А нанимаю художника, а до тех пор делаю все с графическими примитивами.
Вот с программированием то же самое. Если вы ХОТИТЕ программировать (безотносительно игр), т.е. Вам интересны алгоритмы, соотвествующие разделы физики и математики, тогда это одна ситуация. Если же программирование Вам нужно только как ЭТАП, и не самый приятный, разработки игры, то есть смысл посмотреть в стороны GameMaker Studio (2D) / UDK (3D) и всяких С++ и C# не касаться.
|
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Среда, 04 Ноября 2015, 19:24 | Сообщение # 589 | Тема: Помогите новичку: С++ и С#, Игровые движки. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| iDen_, смотрите, давайте для начала определимся с одним принципиальным вопросом. Вы хотите быть программистом или Вы просто хотите делать игры. От этого будем дальше делать выбор.
|
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Среда, 04 Ноября 2015, 19:10 | Сообщение # 590 | Тема: Помогите новичку: С++ и С#, Игровые движки. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата iDen_ (  ) Изучаю С++ С++ как первый язык программирования - не самый лучший выбор.
Цитата iDen_ (  ) самый простым движком считают Unity 3D Возможно среди "диванных экспертов" и бытует такое мнение. Я бы не советовал Вам на него (мнение) ориентироваться.
Цитата iDen_ (  ) В будующем планирую писать на С++ Что именно, где и зачем Вы планируете на нем писать? Без понимания этого советы вряд ли будут разумны.
Цитата iDen_ (  ) Знаю, что программист никогда не ограничит себя на одном ЯП, поэтому считаю изучение С# далеко не лишним С++ с С# крайне схожи, после С++ Вы легко сможете перейти на С#. Когда говорят о разных языках, то обычно имеют в виду языки построенные на разных принципах, например oCaml, SmallTalk, Java, F# и т.д. А С++ и С# это языки одной группы.
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Среда, 04 Ноября 2015, 19:10 |
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 17:54 | Сообщение # 591 | Тема: Подскажите движок для симулятора. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Spaceship (  ) покажи что умеешь ты А в поиске по форуму тебя забанили? Ты даже это не в состоянии найти...
Цитата Spaceship (  ) Если он адекватный я последую совету... Тебе их уже дофига надавали в других темах, толку то.
|
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 17:23 | Сообщение # 592 | Тема: Подскажите движок для симулятора. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Spaceship (  ) Так что же лучше взять Ce3 или Unity? А какая разница, если ни один из них ты осилить не в состоянии? Вопрос из серии "что лучше Феррари или Ламборджини" от чувака, который до сих пор падает с самоката. Как говорится "купи себе селедку и морочь ей голову", возьми любой, ять, и сделай уже хоть что-нибудь.
|
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 19:09 | Сообщение # 593 | Тема: Нужны программист (C#) и художник по текстурам |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Tpycbl_CMEPTU (  ) понятие "сарказм" вам знакомо? Конечно же нет. Вы бы еще вспомнили богомерзкую иронию или хуже того, юмор! Таким вещам не место в такой серьезной теме.
Цитата Tpycbl_CMEPTU (  ) Если проект провалится, Почему "если"?
|
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 16:35 | Сообщение # 594 | Тема: Нужны программист (C#) и художник по текстурам |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Tpycbl_CMEPTU (  ) бесценный опыт) Бесценный опыт работы с человеком без портфолио?
|
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 04:58 | Сообщение # 595 | Тема: Нужны программист (C#) и художник по текстурам |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Tpycbl_CMEPTU (  ) Игра будет построена на Unity. Почему?
|
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2015, 03:18 | Сообщение # 596 | Тема: Идет набор в команду (кто хочет потролить лесом) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Тема изначально хлам, но сделав титаническое усилие задам осмысленный вопрос:
Цитата Spaceship (  ) Программисты Flow graph (знание... естественно) А программистам кто будет давать указания что им с помощью flow graph делать? И почему только fg, что С++ уже вышел из моды? Но фиг с ним с предпочитаемым языком. Ну просто сам головой подумай, вот (как ты сам написал) ты будешь пытаться делать карты. Окай, допустим ты найдешь программера с проблемной психикой, который возьмется с тобой работать. Примем это как допущение. Но даже до такого одарённого как ты должно доходить, что чтобы программер что-то сваял ему надо написать техническое задание. Он программер, а не телепат. А технического задания у тебя нет. А ты будешь ваять карты, писать ТЗ ты даже не собираешься.
Я тебе еще удивительное скажу, тем кто делают 3D модели тоже хотят получить документ о том, что им ваять. С описанием и референсами. И что-то мне подсказывает (ну я то телепат, да) что у тебя их тоже нет.
Знаешь, любой создатель подобной темы, желающий быть Директором&Геймдизайнером и то в разы адекватней тебя. Такой человек хотя бы понимает, что всем этим людям нужен документ (документ, а не "подай принеси", на словах, ты не прораб на стройке, где, кстати, тоже планы имеются).
Дальше. Ты заявляешь , что "разрабатываешь RPG с открытым миром". Зашибись, но RPG - это эпический объём писанины даже на этапе прототипирования. У тебя этой документации опять же нет. Вот когда всё вышеперечисленное у тебя будет (alpha дизайн документа, техническое задание для программеров, задание для 3D/арт отдела с референсами) возвращайся. Хотя в твоем случае есть куда лучший способ прийти в игройстрой.
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Воскресенье, 25 Октября 2015, 03:27 |
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Суббота, 24 Октября 2015, 03:20 | Сообщение # 597 | Тема: Конкурс по разработке игр от Gteam |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Если честно лично мне не совсем понятен негатив к автору темы. Тема оформлена нормально, автор не скрывает свой профиль (это не какой-нибудь аноним с "многомиллионным инвестором" и планами по созданию второго World of Warcraft). От вас не просят сделать шедевр в виде Dead Space - 4, обычный конкурсный проект. Призовые суммы для этого более чем адекватные, учитывая уровень большинства проектов, которые можно сделать в эти сроки.
Конечно, требования к передаче исходного кода странные (и для автора темы, если честно, бесполезные, ибо учиться по таим исходникам бессмысленно, а вставить в проект "закладку", чтобы его не продавали без ведома девелопера - не проблема), но в проектах такого уровня (ученических) никаких мега-секретных техник нет, это не исходник нового idTech. В конечном итоге если это выглядит для кого-то подозрительно можно просто не участвовать. Сугубо imho.
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Суббота, 24 Октября 2015, 03:21 |
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 23:14 | Сообщение # 598 | Тема: Dungelot : Shattered Lands |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Плотоядный цветочек! аааааа!!!!!!! Игра года =) p.s. Ачив "Адела ещё не ужинала" будет?
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Суббота, 24 Октября 2015, 00:28 |
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 10:03 | Сообщение # 599 | Тема: Конкурс по разработке игр от Gteam |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Gteam (  ) Тебе разве никогда не было интересно как была сделана игра? Я всегда интересовался. Одно с другим никак не связано. Чужой код, без соотв. документации и комментариев никакого представления о том "как сделана "игра вам не даст.
|
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 09:10 | Сообщение # 600 | Тема: Конкурс по разработке игр от Gteam |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Gteam (  ) Автор, который займет 1 должен быть готов продать/отдать на время игру с исходными кодами команде Gteam Чисто из любопытства: а какой смысл в ""исходных кодах "на посмотреть". Ну посмотрите вы на кучу кода написанного, к примеру, на F# или сделанного на FlowGraph и что? Я без какого-либо негатива, просто интересно.
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Пятница, 23 Октября 2015, 09:11 |
|
|
| |
|