|
Результаты поиска
|
|
| beril | Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 23:51 | Сообщение # 581 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Ребят есть к примеру обьект ISItemBase item. Как создать копию этого обьекта item ? Не хочется вручную все переменные назначать.....
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 17:54 | Сообщение # 582 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| :weep:
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 15:23 | Сообщение # 583 | Тема: Физика "вращающегося диска пилы" |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Dani (  ) Спасибо, но я еще совсем чайник, так не понимаю, можно это в виде кода? Так зачем сразу в движок лезть? %) Годик другой посвяти изучению c# и написанию какого то простого софта, паралельно изучай Unity..... Как вообще можно начинать изучать движок не зная ЯП, который в нем используется? тут два варианта: или сначала изучать C#, только потом движок, либо если нету желания изучать программирование, начать осваивать UE4....
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 13:30 | Сообщение # 584 | Тема: Ищу психоделические видео |
Сейчас нет на сайте
| Предупреждаю, прежде чем заглянуть под спойлер хорошенько подумайте. Ваша жизнь скорей всего уже не будет прежней
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 19:24 | Сообщение # 585 | Тема: Может ли 8GB стоить 1200р? (DDR2 2x4GB) |
Сейчас нет на сайте
| Да может) Брал себе две планки на распродаже по 7$ , все прекрасно работает. Эти планки работает нормально и с другими планками Всегда можно открыть спор
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 17:51 | Сообщение # 586 | Тема: Обработка ГУИ |
Сейчас нет на сайте
| Все прекрасно работает)
Код if (Physics.Raycast(_ray, out _hit, Mathf.Infinity, _groundLayer | _clickLayer) && !EventSystem.current.IsPointerOverGameObject())
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 21:11 | Сообщение # 587 | Тема: Соответствие версий .NET и Unity Mono |
Сейчас нет на сайте
| Да юнити вроде поддерживает NEt 3.5. При желании можно так же с помощью плагина юзать фишки из C# 6.0
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 15:58 | Сообщение # 588 | Тема: Загрузка спрайтов из папки |
Сейчас нет на сайте
| класс WWW
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 19 Марта 2016, 18:12 | Сообщение # 589 | Тема: Windmill 2 (очередное обновление 20.05) |
Сейчас нет на сайте
| Цитата dartmool1 (  ) А будет возможность сделать MMO ? А выше прочитать сообщения, там большими буквами написано, что движок продан вместе с исходниками и автор не может больше распространять новые версии движка
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 19 Марта 2016, 17:23 | Сообщение # 590 | Тема: Как заработать в интернете? |
Сейчас нет на сайте
| На эфире(Ethereum) сейчас можно хорошо зарабатывать, у самого с небольшой фермы на R9 270x порядка 7-8$ в сутки + биржа можно закупиться и подождать до осени, когда майнинг прикроют, цена взлетит очень сильно
|
|
|
| |
|
|
| beril | Дата: Среда, 16 Марта 2016, 12:43 | Сообщение # 593 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| Цитата desantaav (  ) Здравствуйте. Есть скрипт... на движение, объект переходит по нажатию в нужное место, но очень быстро, как увеличить время Код
shtok2.transform.position = new Vector3(0f, 8.0f, 98.4f); shtok2.transform.rotation = Quaternion.Euler(0, 0, 0);
использовал Код
* Speed * Time.deltaTime
Он куда то не в ту сторону улетает...
transform.Translate попробуй
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 01:59 | Сообщение # 594 | Тема: Какой язык програмирования посоветуете учить первым? |
Сейчас нет на сайте
| Изучай то что пригодится в будущем - C# или Java
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 15:31 | Сообщение # 595 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware, Македонец взял еще 2 игры: отличненько, как раз мой долг покроет )
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 09 Марта 2016, 12:34 | Сообщение # 596 | Тема: Чему учат в институте? |
Сейчас нет на сайте
| Цитата EchoIT (  ) Кватернионы - тоже восьмой класс? biggrin В 8 классе если память не изменяет, даже вектора еще вроде не изучают....
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 08 Марта 2016, 22:52 | Сообщение # 597 | Тема: Чему учат в институте? |
Сейчас нет на сайте
| Цитата dima9595 (  ) Как я тебя понимаю. Я, из-за болезни много пропускал школу. И соответственно лень было учить дома. Вот теперь тоже жалею( Все можно наверстать)
"ученье - свет, неученье - чуть свет и делать игры для фалько!" biggrin
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 08 Марта 2016, 21:19 | Сообщение # 598 | Тема: Чему учат в институте? |
Сейчас нет на сайте
| Цитата EchoIT (  ) beril, задолбался я уже твою аватарку во всех браузерах блочить, бесит. biggrin За всем наблюдает Всевидящий глаз, настигнет карающий меч - Адептус Арбитрес (с)
Институт так и не закончил, всего 3 курса отучился, но я все таки доволен теми знаниями, что он дал. учился на инженера соответственно был упор на технические науки: вышка, механика и т.д. Если бы не институт я не знаю как бы я сам изучал эти науки Хорошую базу заложил покрайней мере. Единственно о чем жалею, что еще со школы не начал налягать на алгебру, геометрию и английский. Хотелось бы сейчас увидеть того человека, что говорил : "Математика дальше в жизни не пригодится". Да еще жадею, что бросил универ, все таки высшее образование, хоть и не по специальности, лучше, чем ничего
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 08 Марта 2016, 21:08 | Сообщение # 599 | Тема: узнать когда обьект начал двигаться |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Egoor (  ) P.S. Мата в сообщении не было, только жизненные советы и наставления. Правила не нарушал. Зачем было удалять половину поста? Свобода слова, не?
2.1.2 Оскорблять посетителей форума и вообще кого бы то ни было (как прямо, так и косвенно). Запрещается открыто писать оскорбительные и провокационные сообщения в адрес ресурса, его сообщества и содержателей. То, что ты написал вызвало бы очень бурную и негативную реакцию у автора топика
|
|
|
| |
|