Воскресенье, 23 Ноября 2025, 09:27

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
berilДата: Пятница, 22 Апреля 2016, 22:22 | Сообщение # 541 | Тема: Локализация
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
Цитата seaman ()
AssetStore

Но там ведь все равно нужно все руками заполнять ? Каждое строку переключать и руками вводить.
Как по мне лучше все тексты держать в файлах и в отдельной папке. Многие агенства по переводам умеют работать с JSON и XML. ты просто отдаешь им папку с текстами и получаешь потом локализацию на нужном языке

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Пятница, 22 Апреля 2016, 16:07 | Сообщение # 542 | Тема: Локализация
Сейчас нет на сайте
Просто выноси всю локализацию во внешние текстовые файлы. И переводить легче будет с языка на другой язык и редактировать просто (особенно JSON)

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Четверг, 21 Апреля 2016, 21:02 | Сообщение # 543 | Тема: Сайты для бесплатной раскрутки игр и приложений
Сейчас нет на сайте
ex.ua очень хорошо нагоняет аудиторию

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Четверг, 21 Апреля 2016, 19:06 | Сообщение # 544 | Тема: Инвентарь и подбор вещи с пола
Сейчас нет на сайте
Цитата Zekkin ()
Методом тыка выяснил что проблема в строке

Что там "тыкать" то? dry Указана же строка где ошибка и написано, что за ошибка: element with the same key already exists in the dictionary(переведи переводчиком)

Цитата Zekkin ()
Как еще можно проверить ячейку "на пустоту"?

Код

for (int i=0; i<=24; i++)
  {
   Debug.Log("Wooow");
   if (!inv.InventoryPlayer.ContainsKey(i)))
   {
       inv.InventoryPlayer.Add(i, ItemData._ItemData.ItemGen(1));
       Debug.Log("Wooow");
       break;
   }

}

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Четверг, 21 Апреля 2016, 11:35 | Сообщение # 545 | Тема: Unreal Engine 4 vs Unity 5
Сейчас нет на сайте
Цитата drjokerface ()
Т.к. C++ сложнее выучить чем C#, то UE4 можно откинуть (есть конечно BP, но для True AAA он наврятли прокатит) и тогда остается Unity 5 и CE5.
Если не брать в расчет кучу уроков по U5 и надеяться только на собственные знания C#, то как мне кажется на CE5 легче сделать шутер AAA класса т.к. и возможности и графон у CE5 из коробки лучше.

Ничего подобного ) Тредней его изучить разве что если это первый ЯП , зная какой то Сиподобный Яп , при желании можно перейти на другой в сжатые сроки.
Другое дело, что С++ не слишком удобен для "скриптинга" игровой логики wink

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Четверг, 21 Апреля 2016, 09:59 | Сообщение # 546 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
Есть хорошие новости?

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Среда, 20 Апреля 2016, 23:19 | Сообщение # 547 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware ()
ShortKedr, опять взломали.

Врубили тарифы:
A USA 5.35
B Group B 4.28
C EU 1.07
D Group D 0.535
E Other 0.214

Но в админке начисления идут по стандартным тарифам)

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Среда, 20 Апреля 2016, 21:31 | Сообщение # 548 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
Цитата MrNesh ()
Я пробовал 5 связок логин-пар и 4 подошли smile

Я чето недогнал это признание? ) Твоих рук дело? Или ты о чем то другом?

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Среда, 20 Апреля 2016, 21:28 | Сообщение # 549 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
Цитата Flow ()
beril, лол. Какой-то школяр скачал Brutus AET2 и возомнил себя кулхацкером, борцом за справедливость. Чувак, убейся.

То есть считаешь, что какая то чудо программа может подобрать 10 значный пароль?

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Среда, 20 Апреля 2016, 17:49 | Сообщение # 550 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
:D
Если использовали где то пароль, который в партнерке использовали, лучше смените их. Хорошо, что только на gcup у меня пароль такой же как в партнерке <_<

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Среда, 20 Апреля 2016, 17:30 | Сообщение # 551 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
К сожалению, Falcoware не восприимчив к знакам Свыше. Посему приходится применять исключительные меры. Сообщаю всем пользователям данного сайта о том, что вся база данных пользователей с сайта Falcoware была абсолютно полностью слита. Так же было слито множество паролей, поэтому рекомендуем всем пользователям данного сайта сменить все свои пароли, которые были идентичны паролям на сайте Falcoware. Помимо этого рекомендуется воздержаться от сотрудничества с этой, с позволения сказать, компанией. Потратьте время на что-либо более полезное - не тратьте его, чтобы заработать копейки мошенничеством.

Отдельно для Falcoware: Вам было выслано предложение. Вы могли его просто проигнорировать, но Вы решили высмеять его и в очередной раз исказать все факты, убедить пользователей в том, что Ваш сайт непоколебим. Это недопустимо. Мы не оставим Вас в покое, пока Вы не прекратите свою мошенническую деятельность. Перестаньте засорять интернет RK.

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Вторник, 19 Апреля 2016, 23:37 | Сообщение # 552 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
У меня деньги не увели? а то не помню сколько было sad

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Вторник, 19 Апреля 2016, 23:17 | Сообщение # 553 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
Походу деньги опять увели, смотрю у Sqroodle и novikov стало меньше денег biggrin

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Вторник, 19 Апреля 2016, 21:33 | Сообщение # 554 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
Не надо было с ноля все писать ) а лучше бы воспользовались бы готовым решением

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Вторник, 19 Апреля 2016, 18:45 | Сообщение # 555 | Тема: проблемма с компиляцией в apk
Сейчас нет на сайте
Цитата grossxx ()
Вобщем когда запускаю компиляцию в юнити, начинаю компилироваться файлы и движок просто зависает, и проц при этом загружен под 100%... может у меня железо слабое, или версия юнити кривая... подскажите как быть)

Ты видимо еще лайтмапы не запекал на больших картах )
Ошибки были ? или ты просто не дождался окончания?

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Вторник, 19 Апреля 2016, 18:44 | Сообщение # 556 | Тема: Видео про рзработчиков SUPERHOT
Сейчас нет на сайте
Было интересно посмотреть

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 19:11 | Сообщение # 557 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
Мы же вроде про 2% договаривались...... + налоги и конвертация в wmz

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 18:54 | Сообщение # 558 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware ()
Ты не понял, будет браться 20% со всех заработанных тобой денег и вгоняться в минуса!

Кстати от мишек должен отчет скоро прийти, думаю сумму для вывода уже набрал, примешь мои деньги?

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 17:11 | Сообщение # 559 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware ()
EvilT, давайте так: я напишу маленький скрипт, который возьмет 20% со счета каждого игродела, наберем полтора косаря и отправим "злой орде"! Что скажете? biggrin

Я за smile

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Суббота, 16 Апреля 2016, 23:59 | Сообщение # 560 | Тема: Проверка на столкновения
Сейчас нет на сайте
Цитата Robinzon787 ()
а именно когда столкновение например было прервано уничтожением объекта(того что вошел в триггер

OnCollisionStay пробуй

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг