Понедельник, 21 Июля 2025, 06:27

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
qazerДата: Суббота, 19 Мая 2012, 14:00 | Сообщение # 581 | Тема: Game Maker: Mass Battle - голосование
Borey Games
Сейчас нет на сайте
Если ты про меня, то я ничего не откладывал, а то, что записалось 11 человек, а сделало только четыре - плохо. Если бы все сделали, был бы шанс найти хотя бы одну хорошую среди 11, тогда бы конкурс был проведен точно не зря.
qazerДата: Суббота, 19 Мая 2012, 13:48 | Сообщение # 582 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Borey Games
Сейчас нет на сайте
Аргументированный ответ в твоем посту? Не, не слышал.
Как бы ты поступил, если бы оказался на месте falcoware. Ты бы понял, что существование фирмы бессмысленно, а затем, извинившись перед всеми пользователями, закрыл свой сайт, ушел с этого форума и подался в монахи? Или у тебя хватило бы смелости повысить планку игр, и потягаться в силах с гигантами, которые прочно сидят на своих местах? Или ты видишь другой выход? Пиши, может фалко примет твои слова к сведению.
p.s.DreamCraft, На столько пишется слитно.
qazerДата: Суббота, 19 Мая 2012, 13:31 | Сообщение # 583 | Тема: Game Maker: Mass Battle - голосование
Borey Games
Сейчас нет на сайте
kashey, спешу разочаровать. Во-первых, игр было четыре, а во-вторых, игра ферумела обгоняет остальные может лишь по графике, но не по геймлею, так как она еще не была закончена.
Отсутствие стимулов, конец года(зачеты, экзамены), лень, ну и в моем случае неопытность и привели к такому результату.
Интересно было бы устроить конкурс, где участники бы делали небольшой взнос в кассу, которая бы доставалась победителю. Я бы поучавствовал в таком конкурсе, так как есть то, что подвигнет тебя на победу.

Сообщение отредактировал qazer - Суббота, 19 Мая 2012, 13:49
qazerДата: Суббота, 19 Мая 2012, 12:51 | Сообщение # 584 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Borey Games
Сейчас нет на сайте
Ок, тогда такой вопрос: а что именно вы хотели бы от falcoware? Только серьезно и аргументированно, без всяких "чтобы его забанили и его фирма накрылась медным тазом".
qazerДата: Суббота, 19 Мая 2012, 12:14 | Сообщение # 585 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Borey Games
Сейчас нет на сайте
pixeye, знаешь такое качество как толерантность? Так вот, это не про тебя.
Ну неужели так непонятно, что все эти рассказы про скорую смерть стима, дезуры и алавара просто напросто шутки. Цитирование библии тоже происходит невсерьез, если бы человек верил, то он бы вообще жил по другому. Есть множество выходов, если тебе что-то не нравится, и входить с кем-то в перебранки - самый последний.
Да, и ты упустил, фалко не остается безнаказанным, его забанили на три дня.
З.ы. Незнаю пишется раздельно.

Сообщение отредактировал qazer - Суббота, 19 Мая 2012, 12:15
qazerДата: Пятница, 18 Мая 2012, 17:59 | Сообщение # 586 | Тема: Game Maker: Mass Battle - голосование
Borey Games
Сейчас нет на сайте
А, ну окей, пять)). Я просто посчитал ее части тела за одно.
qazerДата: Пятница, 18 Мая 2012, 17:42 | Сообщение # 587 | Тема: Тактический файтинг
Borey Games
Сейчас нет на сайте
Тактику минут тридцать не поизучаешь, даже в профессиональном боксе изучение соперника длится первые один-два раунда. Все равно найдутся люди, которым будет все равно до изучения соперника, и которые сразу пойдут в атаку. Есть два вопроса: чем ты собираешься занять их в эти тридцать минут изучения и кто будет потенциальной аудиторией этой игры, то есть кто будет тратить такое колличество времени на игру? Если ты делаешь игру для себя, то пожалуйста, но даже в серьезных играх бои с боссами не длятся больше этого времени, поэтому это не лучший ход, если намереваешься заинтересовать как можно больше народу.
Думать в боксе значит искать слабые места, я играл в бокс на псп, там бои длятся достаточно долго, но они очень похожи друг на друга: лупасишь врага до предобморочного состояния, а затем пытаешься отправить его в нокдаун, пока он уворачивается и восстанавливается. Скучно.
А с рагдолом идею поддержу. Но реализовать сложно. Удачи!

Сообщение отредактировал qazer - Пятница, 18 Мая 2012, 17:44
qazerДата: Пятница, 18 Мая 2012, 17:23 | Сообщение # 588 | Тема: Game Maker: Mass Battle - голосование
Borey Games
Сейчас нет на сайте
skypo, да, у заге неплохая игра за пять часов, но твои доводы в ее пользу не убедительны. Технология, на которой игра писалась - не повод, это во-первых. Во-вторых, как ты представляешь себе неудобное управление у змейки, как ты ее назвал? В-третьих, цель игры то понятна, но ее достижение мучительно. За сколько времени ты собрал хотя бы три слова? Пока я выискивал нужные буквы, я просто пустил насекомое по кругу. Со стилизованной графикой согласен, но я насчитал ее только три спрайта(двухвостка, буквы и враг(поправьте меня если не так-заге, ты говорил, что пять)). Это мои мысли по этому поводу.
А вобщем не воспринимайте меня всерьез, никого не хотел обидеть, просто настроение такое, что все критиковать хочется.
qazerДата: Пятница, 18 Мая 2012, 15:00 | Сообщение # 589 | Тема: Game Maker: Mass Battle - голосование
Borey Games
Сейчас нет на сайте
Если честно работа была сложной только именно для меня. Я потратил около двадцати часов на ее создание и отладку. Естественно, что некоторые выполнили бы эту работу намного быстрее.

Добавлено (18.05.2012, 15:00)
---------------------------------------------
И к сожалению, создав базу для игры, я не смог создать хорошие уровни для игры и из-за этого вся игра как бы не получилась. Ну ничего, все еще впереди!

qazerДата: Пятница, 18 Мая 2012, 13:43 | Сообщение # 590 | Тема: Game Maker: Mass Battle - голосование
Borey Games
Сейчас нет на сайте
Это да, двое отписались, но результаты завтра будут или сожно забить? smile

Добавлено (18.05.2012, 13:43)
Не успел.

qazerДата: Пятница, 18 Мая 2012, 13:04 | Сообщение # 591 | Тема: Game Maker: Mass Battle - голосование
Borey Games
Сейчас нет на сайте
Чего решать то будем? Завтра уже заканчивается срок голосования, а четыре члена жюри еще не отписались.
qazerДата: Среда, 16 Мая 2012, 17:35 | Сообщение # 592 | Тема: Game Maker: Mass Battle - голосование
Borey Games
Сейчас нет на сайте
Извините, сразу не понял, что с голосования на оценки жюри перешли. happy

Сообщение отредактировал qazer - Среда, 16 Мая 2012, 18:39
qazerДата: Среда, 16 Мая 2012, 15:53 | Сообщение # 593 | Тема: Game Maker: Mass Battle - голосование
Borey Games
Сейчас нет на сайте
Он на game maker html5 сделал, да. smile
qazerДата: Среда, 16 Мая 2012, 15:46 | Сообщение # 594 | Тема: Game Maker: Mass Battle - голосование
Borey Games
Сейчас нет на сайте
Пакостник видимо в программировании тренировался, так как сделал все автоматизированно.
qazerДата: Среда, 16 Мая 2012, 15:28 | Сообщение # 595 | Тема: Game Maker: Mass Battle - голосование
Borey Games
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, а можно как-нибудь выяснить, сколько зарегистрированных и незарегистрированных пользователей проголосовало? Если бы можно было устроить голосование только для зарегестрированных, то проблем бы не было.
qazerДата: Среда, 16 Мая 2012, 14:48 | Сообщение # 596 | Тема: Game Maker: Mass Battle - голосование
Borey Games
Сейчас нет на сайте
Действительно подозрительно много голосов. Даже слишком много. Повторюсь, я ничего не накручивал: мне нет смысла себя подставлять. Если бы я хотел накрутить, то делал бы это аккуратно. Интересно так же колличество скачек на ргхост. Оно превышает колличество проголосовавших за мою игру. Я не знаю, есть ли у меня доброжелатели, решившие помочь или недоброжелатели, решившие меня подставить, но я не хочу портить отношения с форумчанами. Пусть лунар решает.
AGENTX001, это как минимум неэтично с твоей стороны так отзываться, какая бы игра по качеству не была, как минимум потому, что я вложил в нее чуть больше труда, чем остальные участники. Это слово можно было заменить более нейтральным.

Добавлено (16.05.2012, 14:48)
Да, и будь более ответственным. Подал заявку - учавствуй.

qazerДата: Вторник, 15 Мая 2012, 06:36 | Сообщение # 597 | Тема: [Форумная игра] Если, то..
Borey Games
Сейчас нет на сайте
То мистер MR. PROPER останется без работы.
Если я стану делать игры на html5...
qazerДата: Вторник, 15 Мая 2012, 01:49 | Сообщение # 598 | Тема: Game Maker: Mass Battle - голосование
Borey Games
Сейчас нет на сайте
Qvant, графика действительно не очень, и это недостаток во всех моих играх. Но условия конкурса вынудили меня ее делать самому.
Насчет того, что ты не понял, что делать: в архиве с игрой специально лежал скриншот с надписью help и readme. Там подробно описывались все 4 режима, цели игры и управление.
qazerДата: Понедельник, 14 Мая 2012, 16:35 | Сообщение # 599 | Тема: Game Maker: Mass Battle - голосование
Borey Games
Сейчас нет на сайте
Поиграл во все игры. Проблема всех, в том числе и меня, что получилось мало.
Нужно больше разнообразных уровней с разным фишками. Вот, что есть хорошо.
Ferrumel, как мне показалось, игра вполне на уровне, но не выше остальных игр конкурса. Во-первых, уровни слишком похожи один на другой, надо сменить фон, чтобы игроку было интересно. Не совсем удачно подобраны маски: касаясь лап других тараканов, главный герой сильно подтормаживает, что мешает пройти между двумя мотками проволоки во втором уровне и третьем уровне, где таракан перегородил почти весь проход. Кроме того, я думаю, мультяшная графика смотрелась бы лучше: нарисовано красиво, но окружение нарисовано в разных стилях с тараканами, и почему-то это напрягает.
Мой вердикт можно выразить словами младшего брата: "Красиво, но скучно".

Добавлено (14.05.2012, 16:35)
Ну в данном виде, по крайней мере.

Сообщение отредактировал qazer - Понедельник, 14 Мая 2012, 16:27
qazerДата: Понедельник, 14 Мая 2012, 15:26 | Сообщение # 600 | Тема: Game Maker: Mass Battle - голосование
Borey Games
Сейчас нет на сайте
Ferrumel, выложи в отдельной теме свою игру, желательно в том виде, в котором есть. Посмотрим, оценим. smile
А то ты так разрекламировал нам ее, что мне кажется, это шедевр в геймплейном плане.
P.s. Графическое оформление, не сомневаюсь, приятное.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг