Результаты поиска
| |
qazer | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 14:00 | Сообщение # 581 | Тема: Game Maker: Mass Battle - голосование |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Если ты про меня, то я ничего не откладывал, а то, что записалось 11 человек, а сделало только четыре - плохо. Если бы все сделали, был бы шанс найти хотя бы одну хорошую среди 11, тогда бы конкурс был проведен точно не зря.
|
|
| |
qazer | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 13:48 | Сообщение # 582 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Аргументированный ответ в твоем посту? Не, не слышал. Как бы ты поступил, если бы оказался на месте falcoware. Ты бы понял, что существование фирмы бессмысленно, а затем, извинившись перед всеми пользователями, закрыл свой сайт, ушел с этого форума и подался в монахи? Или у тебя хватило бы смелости повысить планку игр, и потягаться в силах с гигантами, которые прочно сидят на своих местах? Или ты видишь другой выход? Пиши, может фалко примет твои слова к сведению. p.s.DreamCraft, На столько пишется слитно.
|
|
| |
qazer | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 13:31 | Сообщение # 583 | Тема: Game Maker: Mass Battle - голосование |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| kashey, спешу разочаровать. Во-первых, игр было четыре, а во-вторых, игра ферумела обгоняет остальные может лишь по графике, но не по геймлею, так как она еще не была закончена. Отсутствие стимулов, конец года(зачеты, экзамены), лень, ну и в моем случае неопытность и привели к такому результату. Интересно было бы устроить конкурс, где участники бы делали небольшой взнос в кассу, которая бы доставалась победителю. Я бы поучавствовал в таком конкурсе, так как есть то, что подвигнет тебя на победу.
Сообщение отредактировал qazer - Суббота, 19 Мая 2012, 13:49 |
|
| |
qazer | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 12:51 | Сообщение # 584 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Ок, тогда такой вопрос: а что именно вы хотели бы от falcoware? Только серьезно и аргументированно, без всяких "чтобы его забанили и его фирма накрылась медным тазом".
|
|
| |
qazer | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 12:14 | Сообщение # 585 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| pixeye, знаешь такое качество как толерантность? Так вот, это не про тебя. Ну неужели так непонятно, что все эти рассказы про скорую смерть стима, дезуры и алавара просто напросто шутки. Цитирование библии тоже происходит невсерьез, если бы человек верил, то он бы вообще жил по другому. Есть множество выходов, если тебе что-то не нравится, и входить с кем-то в перебранки - самый последний. Да, и ты упустил, фалко не остается безнаказанным, его забанили на три дня. З.ы. Незнаю пишется раздельно.
Сообщение отредактировал qazer - Суббота, 19 Мая 2012, 12:15 |
|
| |
qazer | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 17:59 | Сообщение # 586 | Тема: Game Maker: Mass Battle - голосование |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| А, ну окей, пять)). Я просто посчитал ее части тела за одно.
|
|
| |
qazer | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 17:42 | Сообщение # 587 | Тема: Тактический файтинг |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Тактику минут тридцать не поизучаешь, даже в профессиональном боксе изучение соперника длится первые один-два раунда. Все равно найдутся люди, которым будет все равно до изучения соперника, и которые сразу пойдут в атаку. Есть два вопроса: чем ты собираешься занять их в эти тридцать минут изучения и кто будет потенциальной аудиторией этой игры, то есть кто будет тратить такое колличество времени на игру? Если ты делаешь игру для себя, то пожалуйста, но даже в серьезных играх бои с боссами не длятся больше этого времени, поэтому это не лучший ход, если намереваешься заинтересовать как можно больше народу. Думать в боксе значит искать слабые места, я играл в бокс на псп, там бои длятся достаточно долго, но они очень похожи друг на друга: лупасишь врага до предобморочного состояния, а затем пытаешься отправить его в нокдаун, пока он уворачивается и восстанавливается. Скучно. А с рагдолом идею поддержу. Но реализовать сложно. Удачи!
Сообщение отредактировал qazer - Пятница, 18 Мая 2012, 17:44 |
|
| |
qazer | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 17:23 | Сообщение # 588 | Тема: Game Maker: Mass Battle - голосование |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| skypo, да, у заге неплохая игра за пять часов, но твои доводы в ее пользу не убедительны. Технология, на которой игра писалась - не повод, это во-первых. Во-вторых, как ты представляешь себе неудобное управление у змейки, как ты ее назвал? В-третьих, цель игры то понятна, но ее достижение мучительно. За сколько времени ты собрал хотя бы три слова? Пока я выискивал нужные буквы, я просто пустил насекомое по кругу. Со стилизованной графикой согласен, но я насчитал ее только три спрайта(двухвостка, буквы и враг(поправьте меня если не так-заге, ты говорил, что пять)). Это мои мысли по этому поводу. А вобщем не воспринимайте меня всерьез, никого не хотел обидеть, просто настроение такое, что все критиковать хочется.
|
|
| |
qazer | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 15:00 | Сообщение # 589 | Тема: Game Maker: Mass Battle - голосование |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Если честно работа была сложной только именно для меня. Я потратил около двадцати часов на ее создание и отладку. Естественно, что некоторые выполнили бы эту работу намного быстрее. Добавлено (18.05.2012, 15:00) --------------------------------------------- И к сожалению, создав базу для игры, я не смог создать хорошие уровни для игры и из-за этого вся игра как бы не получилась. Ну ничего, все еще впереди!
|
|
| |
qazer | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 13:43 | Сообщение # 590 | Тема: Game Maker: Mass Battle - голосование |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Это да, двое отписались, но результаты завтра будут или сожно забить?  Добавлено (18.05.2012, 13:43) --------------------------------------------- Не успел.
|
|
| |
qazer | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 13:04 | Сообщение # 591 | Тема: Game Maker: Mass Battle - голосование |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Чего решать то будем? Завтра уже заканчивается срок голосования, а четыре члена жюри еще не отписались.
|
|
| |
qazer | Дата: Среда, 16 Мая 2012, 17:35 | Сообщение # 592 | Тема: Game Maker: Mass Battle - голосование |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Извините, сразу не понял, что с голосования на оценки жюри перешли.
Сообщение отредактировал qazer - Среда, 16 Мая 2012, 18:39 |
|
| |
qazer | Дата: Среда, 16 Мая 2012, 15:53 | Сообщение # 593 | Тема: Game Maker: Mass Battle - голосование |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Он на game maker html5 сделал, да.
|
|
| |
qazer | Дата: Среда, 16 Мая 2012, 15:46 | Сообщение # 594 | Тема: Game Maker: Mass Battle - голосование |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Пакостник видимо в программировании тренировался, так как сделал все автоматизированно.
|
|
| |
qazer | Дата: Среда, 16 Мая 2012, 15:28 | Сообщение # 595 | Тема: Game Maker: Mass Battle - голосование |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, а можно как-нибудь выяснить, сколько зарегистрированных и незарегистрированных пользователей проголосовало? Если бы можно было устроить голосование только для зарегестрированных, то проблем бы не было.
|
|
| |
qazer | Дата: Среда, 16 Мая 2012, 14:48 | Сообщение # 596 | Тема: Game Maker: Mass Battle - голосование |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Действительно подозрительно много голосов. Даже слишком много. Повторюсь, я ничего не накручивал: мне нет смысла себя подставлять. Если бы я хотел накрутить, то делал бы это аккуратно. Интересно так же колличество скачек на ргхост. Оно превышает колличество проголосовавших за мою игру. Я не знаю, есть ли у меня доброжелатели, решившие помочь или недоброжелатели, решившие меня подставить, но я не хочу портить отношения с форумчанами. Пусть лунар решает. AGENTX001, это как минимум неэтично с твоей стороны так отзываться, какая бы игра по качеству не была, как минимум потому, что я вложил в нее чуть больше труда, чем остальные участники. Это слово можно было заменить более нейтральным.Добавлено (16.05.2012, 14:48) --------------------------------------------- Да, и будь более ответственным. Подал заявку - учавствуй.
|
|
| |
qazer | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 06:36 | Сообщение # 597 | Тема: [Форумная игра] Если, то.. |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| То мистер MR. PROPER останется без работы. Если я стану делать игры на html5...
|
|
| |
qazer | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 01:49 | Сообщение # 598 | Тема: Game Maker: Mass Battle - голосование |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Qvant, графика действительно не очень, и это недостаток во всех моих играх. Но условия конкурса вынудили меня ее делать самому. Насчет того, что ты не понял, что делать: в архиве с игрой специально лежал скриншот с надписью help и readme. Там подробно описывались все 4 режима, цели игры и управление.
|
|
| |
qazer | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 16:35 | Сообщение # 599 | Тема: Game Maker: Mass Battle - голосование |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Поиграл во все игры. Проблема всех, в том числе и меня, что получилось мало. Нужно больше разнообразных уровней с разным фишками. Вот, что есть хорошо. Ferrumel, как мне показалось, игра вполне на уровне, но не выше остальных игр конкурса. Во-первых, уровни слишком похожи один на другой, надо сменить фон, чтобы игроку было интересно. Не совсем удачно подобраны маски: касаясь лап других тараканов, главный герой сильно подтормаживает, что мешает пройти между двумя мотками проволоки во втором уровне и третьем уровне, где таракан перегородил почти весь проход. Кроме того, я думаю, мультяшная графика смотрелась бы лучше: нарисовано красиво, но окружение нарисовано в разных стилях с тараканами, и почему-то это напрягает. Мой вердикт можно выразить словами младшего брата: "Красиво, но скучно".Добавлено (14.05.2012, 16:35) --------------------------------------------- Ну в данном виде, по крайней мере.
Сообщение отредактировал qazer - Понедельник, 14 Мая 2012, 16:27 |
|
| |
qazer | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 15:26 | Сообщение # 600 | Тема: Game Maker: Mass Battle - голосование |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Ferrumel, выложи в отдельной теме свою игру, желательно в том виде, в котором есть. Посмотрим, оценим. А то ты так разрекламировал нам ее, что мне кажется, это шедевр в геймплейном плане. P.s. Графическое оформление, не сомневаюсь, приятное.
|
|
| |
|