Результаты поиска
|
|
qazer | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 04:09 | Сообщение # 541 | Тема: Dungelot |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Невософт. Вау. А вы молодцы :).
|
|
| |
qazer | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 13:00 | Сообщение # 542 | Тема: Во что играете сейчас? |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Друг дал до седьмого, пока у меня не появится, погонять в английскую версию диаблы. Круть!
|
|
| |
qazer | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 06:49 | Сообщение # 543 | Тема: Куплю ваши игры |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| max_riga@navigator.lv не отправляется email. Вроде сервер недоступен.
|
|
| |
qazer | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 17:13 | Сообщение # 544 | Тема: 2DШКА - Forever End |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Сдал свою недоигру. Лень было слишком много времени на нее тратить. karuy, Это у тебя в 3d же? По холсту из конкурса про Путина напомнило.
|
|
| |
qazer | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 14:16 | Сообщение # 545 | Тема: Генерация имени |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Присваиваешь некоторой переменной m значение через irandom(x). X-колличество таких имен. А дальше зависит от того как записано в файле. Если все имена записаны в массиве, то переменной name присваиваешь massiv[m], который ты предварительно выдернул из файла, если нет, то напиши, как они у тебя записаны в файле.
Сообщение отредактировал qazer - Четверг, 31 Мая 2012, 14:16 |
|
| |
qazer | Дата: Среда, 30 Мая 2012, 15:08 | Сообщение # 546 | Тема: Что почитать из фэнтези летом? |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| "Песнь льда и огня" и "Трудно быть Богом" на заметочку взял.
|
|
| |
qazer | Дата: Среда, 30 Мая 2012, 14:48 | Сообщение # 547 | Тема: Что почитать из фэнтези летом? |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Властелина тоже уже прочитал всю и полностью.
|
|
| |
qazer | Дата: Среда, 30 Мая 2012, 10:33 | Сообщение # 548 | Тема: Краш-тест телефона Samsung |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Как же ему повезло, что после сквозного сверления он еще могу проигрывать музыку, и экран был еще жив(за исключением просверленного места).
|
|
| |
qazer | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 09:49 | Сообщение # 549 | Тема: 2DШКА - Forever End |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Я решил, что та рпг, что я делал на конкурс, заслуживает большего, чем выложить ее сильно недоделанной, поэтому начал все заново. Делаю простенькую аркадку на тему сладкая жизнь.
|
|
| |
qazer | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 16:03 | Сообщение # 550 | Тема: Что почитать из фэнтези летом? |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Такой вот вопрос пришел мне в голову. Я не слишком привередливый в плане выбора книг, недавно увлекся фэнтези(начал читать все подряд ) и меня захватило. Прочитал "Не время для драконов" Лукьяненко и Перумова, "Алмазный меч, Деревянный меч", "Мальчик и тьма", несколько книг по вселенной WoW, серию "Мефодий Буслаев" Емца и проглотил еще несколько менее интересных для меня книг, названий которых даже не запомнил. Все эти книги очень понравились, но больше понравилась книга "Не время для драконов", особенно смесью магии и технологий. Летом, пока времени много, я хотел бы посвятить свободное время чтению. Посоветуйте пожалуйста, что почитать из фэнтези. В приоритете книги, чьи вселенные похожи на "Не время для драконов", но и другие книги с радостью прочту. Только не надо научной фантастики, терпеть ее не могу.
Сообщение отредактировал qazer - Понедельник, 28 Мая 2012, 16:09 |
|
| |
qazer | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 05:05 | Сообщение # 551 | Тема: 2DШКА - Forever End |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Игра разработана для конкурса на сайте Gamedev.ru. Зачем ты ее еще и на этот конкурс выпустил?
|
|
| |
qazer | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 04:49 | Сообщение # 552 | Тема: 2DШКА - Forever End |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Пожалуйста, перенесите спор в лс, не засоряйте тему.
|
|
| |
qazer | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 04:32 | Сообщение # 553 | Тема: 2DШКА - Forever End |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Самый глупый для меня момент заключается в том, что я не организовывал конкурс. Единственное, почему тебя можно не пропустить по правилам - срок разработки две недели, это указано в правилах. Короче давай прекращать спор, и прими от меня извинения, если чем-то обидел. Пусть организаторы решают. З.ы. Все правила оговорить невозможно впринципе.
|
|
| |
qazer | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 04:18 | Сообщение # 554 | Тема: 2DШКА - Forever End |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Естественно, это никак не умаляет достоинств твоей игры:), просто в этом конкурсе участвуют по записи.
|
|
| |
qazer | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 04:11 | Сообщение # 555 | Тема: 2DШКА - Forever End |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Дата начала разработки: 1 октября 2010 года. Думаешь то, что ты изначально получил больше времени(больше чем полтора года) на разработку никак не повлияет на допуск игры к голосованию? Ты изначально был в неравных условиях конкурса с остальными.
|
|
| |
qazer | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 03:32 | Сообщение # 556 | Тема: 2DШКА - Forever End |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Martin69, спешу огорчить, ты не записался на конкурс заранее и начвл ее делать раньше чем конкурс начался, поэтому твою игру не примут на конкурс.
|
|
| |
qazer | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 16:09 | Сообщение # 557 | Тема: Обзоры на игры с GCUP'a |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Мне понравилось, таких обзоров по играм на gcup как раз недостает. Вполне достойно. Можно попросить тебя, если время будет, когда конкурс 2DШКА закончится, сделать обзор по играм конкурса?
Сообщение отредактировал qazer - Пятница, 25 Мая 2012, 16:09 |
|
| |
qazer | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 08:54 | Сообщение # 558 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое? |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Не согласен, в такой команде часто возникают разногласия.
|
|
| |
qazer | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 16:36 | Сообщение # 559 | Тема: Ассоциации |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Автотрофы
|
|
| |
qazer | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 16:29 | Сообщение # 560 | Тема: 2DШКА - Forever End |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| dardnoob, я тихо бьюсь головой под столом. 16-20 часов в день, я в восхищении твоему упорству.
Сообщение отредактировал qazer - Четверг, 24 Мая 2012, 16:30 |
|
| |